?Посмотреть вложение 51309 ШО С ЕБЛОМ МУСОР????
КАК 69????
69 :eek:o_OПосмотреть вложение 51309 ШО С ЕБЛОМ МУСОР????
КАК 69????
забей,это все из за спайса....69 :eek:o_O
Щас они тебе выложат с конца тараса, когда половина у тех и тех спать разошласьП.С. цц забыли выложить =)
да там не только спайс по ходу)))забей,это все из за спайса....![]()
пока непонятно, после бая было +100 (, после замеса на сердце +300, а потом внутри что-то пошло не так, в итоге -150.Огороды уже стали ебошить?
ну по факту мы ушли в минус на тарасе.Ебaло сонное...в час ночи то за тараса сражаться Посмотреть вложение 51313
Поцаны уже выкладывают "равный" .war и считают это достижением, я польщен.
Вы уже к 0:20 понажимали в город, так что не придумывай) Норм фанчик получился, гфЕбaло сонное...в час ночи то за тараса сражаться Посмотреть вложение 51313
нет возмущений, швырнули катку на тарасе.Чёт какие то двойные стандарты у gt сами вар лиск в каждом сообщении тыкают, а как ог то сразу какие-то возмущения
хз хилял пак в полу сне и мечтал о кроваткеВы уже к 0:20 понажимали в город, так что не придумывай) Норм фанчик получился, гф
****о сонное, час ночиЕбaло сонное...в час ночи то за тараса сражаться Посмотреть вложение 51313
нас было 70, вас 60, +нас ****ели те ноунеймы, вас нет, так что все нормП.С. цц забыли выложить =)
Ушел спать - слабый.Щас они тебе выложат с конца тараса, когда половина у тех и тех спать разошлась