- Лайки
- 8 562
ну так зайди там на канал и расскажи им это)00 в чем проблема?*вам не надоело ЭТО ВСЕ?
показывайте свой скилл в игре а не буквами
гл
ну так зайди там на канал и расскажи им это)00 в чем проблема?*вам не надоело ЭТО ВСЕ?
показывайте свой скилл в игре а не буквами
гл
А вы че решили пол серва с ОГ к себе перетагать=)))) это уже ****ец какойто)))ну так зайди там на канал и расскажи им это)00 в чем проблема?*
это мне рассказывает чувак у которого 60 тел на регруп на эпик, и обещают 80 на осаду?)А вы че решили пол серва с ОГ к себе перетагать=)))) это уже ****ец какойто)))
почему такой нуб, который хвалится парашефрапсиками, вообще имеет наглость вступать в дискуссию.Пакет мусорный роняет по кд топового парня,что тот бегает в панике,не зная,что ему предпринять
угу, из них собранных 6 паков, и 1 пак сборной солянки которые были в викингах как соло игрокиэто мне рассказывает чувак у которого 60 тел на регруп на эпик, и обещают 80 на осаду?)
забавно
я бы на твоем месте вообще помалкивал, терпилаугу, из них собранных 6 паков, и 1 пак сборной солянки которые были в викингах как соло игроки
электрисити топ парень (нет)Пакет мусорный роняет по кд топового парня,что тот бегает в панике,не зная,что ему предпринять
кто пукнул тут o_Oo_Oя бы на твоем месте вообще помалкивал, терпила
Найс +1 фанат.почему такой нуб, который хвалится парашефрапсиками, вообще имеет наглость вступать в дискуссию.
P.s.
че ты тут умничаешь малойНайс +1 фанат.
а по сабжу мнение мусор вроде тебя, никому не интересно..так что завали свой помойку.
На батю плебеи наезжаютче ты тут умничаешь малой
так ладошкой по лицу настучиНа батю плебеи наезжают
та я даж мага сделал, шоб на гвг сходить с кем то, против чсв да.уна.так ладошкой по лицу настучи
почему такой нуб, который хвалится парашефрапсиками, вообще имеет наглость вступать в дискуссию.
P.s.
Это же асунай хд)
не спрашивай откуда у мя такое видео)Это же асунай хд)
Из личного архива асуная?)не спрашивай откуда у мя такое видео)