Баюм\Антарас 05.04

Dm1

Виконт
Лайки
216
Собственно спасибо за фан. Особенно на Антарасе... в 40 тел мы показали себя, как на кристалле так и внутри. Чего то не хватило конечно же нам, но мы были близки. Да и как всегда ВХ с Фаундами доказали очередной раз свою истину. Самый долгий такой Антарас на моей памяти. Заскринить битву не смог )) ибо даже ребафатся не успевал, когда уже к нам бежал другой клан на замес.

Shot00009.jpg

P.S. Но порой подбешивают люди на адриках... Какой понт играть, когда за вас прога все делает. Ладно там бафает, нубл ставит, но не на рескил же ставить. Спецом смотрел... убили меня. Отбежали перестреливаются с другими... только встаю, сразу цель на меня. Причем на расстоянии и через продолжительное время. И макрос на таргет не прокатит... Не каждый же раз вы его жмете, когда перестреливаетесь с другими.

Jameson

Главный
Лайки
5
Собственно спасибо за фан. Особенно на Антарасе... в 40 тел мы показали себя, как на кристалле так и внутри. Чего то не хватило конечно же нам, но мы были близки. Да и как всегда ВХ с Фаундами доказали очередной раз свою истину. Самый долгий такой Антарас на моей памяти. Заскринить битву не смог )) ибо даже ребафатся не успевал, когда уже к нам бежал другой клан на замес.

Посмотреть вложение 18988

P.S. Но порой подбешивают люди на адриках... Какой понт играть, когда за вас прога все делает. Ладно там бафает, нубл ставит, но не на рескил же ставить. Спецом смотрел... убили меня. Отбежали перестреливаются с другими... только встаю, сразу цель на меня. Причем на расстоянии и через продолжительное время. И макрос на таргет не прокатит... Не каждый же раз вы его жмете, когда перестреливаетесь с другими.
хз, пока панды дамажили, вх нам мешали, ты внимательней наблюдай

Dm1

Виконт
Лайки
216
Мусор думает, что чтобы рескилить нужен адреналин, забавно
Ну смотри я спецом смотрел... убили... отбежали в сторону на расстоянии примерно 900 может меньше и пвпшились с другими. В это время я встаю сразу же разворот в мою сторону и залп. И вставал я не сразу , а ждал. Это не рескил мальчик.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ну смотри я спецом смотрел... убили... отбежали в сторону на расстоянии примерно 900 может меньше и пвпшились с другими. В это время я встаю сразу же разворот в мою сторону и залп. И вставал я не сразу , а ждал. Это не рескил мальчик.
Хилы контролили трупы и держали их на ассисте, т.к. в нас почти не шел ДПС и в хиле мы не нуждались. Встал - разворот - ассист - убить. Если это для вас считается адреналином, то хз...
kM9ilGL.jpg

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
мы показали себя, как на кристалле так и внутри. Чего то не хватило конечно же нам, но мы были близки
Скорей всего вам Ванькикапитана не хватило, ну еще +40 тел к имеющимся и не думаю что вы там что то достойное показали

Dm1

Виконт
Лайки
216
Скорей всего вам Ванькикапитана не хватило, ну еще +40 тел к имеющимся и не думаю что вы там что то достойное показали
Ну как бы спроси у людей, кто там был. Что тебе додумывать, если ты не был и не видел ничего ;) Мы в город не улетали когда пришли к кристаллу, в отличии от ВХ Фаундов Гуерра.

Jameson

Главный
Лайки
5
Ну как бы спроси у людей, кто там был. Что тебе додумывать, если ты не был и не видел ничего ;) Мы в город не улетали когда пришли к кристаллу, в отличии от ВХ Фаундов Гуерра.
а че ты закрыл панельку бафов и скилов?? ты че то новое нашел чтоли :oleg14:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
было весело, но эти дебафчики тараса, они божественны, просто в какойто момент меня за****о, и я сказал сопартийцам, кто под ящером стоит тот без хила и клинса, а 2-ой бп по фану заюзал анака)0)))))))
Давно такого веселья не было)

JessyJane

Барон
Лайки
86

Посмотреть вложение 18988

ЧСВ ЗАШКАЛИВАЕТ от тебя дамага то не было Мб ты просто от флешек магов падал я хз

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
в 2016 назвать адреналинщиками тех кто на тебя макрос сделал,изи))) у меня макросы были на 5 топ дд,спроси у своих гвоздей в заборе,чей на них стан и дпс был)))
ах да,забыл совсем.у меня с черри было 69,правда я 1 в клане,но не суть.:D

WesTFelis

Старейшина
Лайки
12
при годесе такой ***ни не было.

h3yCadence

Барон
Лайки
73
blay viblyadki nichtojnie zasyn'te svoe chsv v ebalo svoim mamashkam i zaharkaite ee
ybogie deti scryde2016

ps scrappymolodoybog

Верх