БагоЮз на Олимпе!

Deo

Барон
Лайки
6
Так говоришь как будто это скорпы падают в 6 фулок от трех паков варов, а не наоборот
Я не про всех говорю, а про конкретных индивидуумов, типа хавка, который кричал вчера , какой он крутой)
В целом к клану претензий нет)
И нас не шесть фулок было:)

Frozik

Старейшина
Лайки
2
Трам ты сам ***** и в игре унылое гавно

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А как ты себя оценишь в игре на х50 скрайд? Как по мне 0
Я заметил такую закономерность - клы серьезных кланов слабы в игре, ну точнее за своего чара фанчик/олимп. Вот рофлик тот кто реально силен и сам хиро глада держал сколько там...12 периодов?

Лайки
38
картина сюжета

Вложения

• куда мы идем.jpg
    куда мы идем.jpg
    837,6 КБ · Просмотры: 24

kotyara

Виконт
Лайки
150
Дебилы у чела весь вечер лагало, его просто дисконектнуло. С каждым может случиться и что теперь всех банить что ли. Надо смотреть объективно.
Извините мож я чтото незнаю. А разве при отключении Интернета или Крита окна персонаж не остаётся на некоторое время в игре с надписью в титуле дисконект??

kotyara

Виконт
Лайки
150
По теме скажу. Любой релог выход Крит и т.д считался всегда поражением даже на 1 секунду. Если все так начнут делать то Оли неумеет смсл будет новая игра нанеси 1 урон и успей релогнутся

Raizel

Граф
Лайки
2 011
По теме скажу. Любой релог выход Крит и т.д считался всегда поражением даже на 1 секунду. Если все так начнут делать то Оли неумеет смсл будет новая игра нанеси 1 урон и успей релогнутся
Не совсем так, сколько раз было когда стоишь фул время на арене, а противника нет - у тебя небыло такое?

kotyara

Виконт
Лайки
150
Не совсем так, сколько раз было когда стоишь фул время на арене, а противника нет - у тебя небыло такое?
Было . Но ты же тогда не проигрывал из за этого. Незнаю как тут но у нас могли просидеть и была ничья. Или когда регался и вовремя тика сделать тп твой противник сидел и ждал пока ты объявишься на арене и также была ничья. Тут я на Оли ещё небыл поэтому все тонкости мне не известны

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Было . Но ты же тогда не проигрывал из за этого. Незнаю как тут но у нас могли просидеть и была ничья. Или когда регался и вовремя тика сделать тп твой противник сидел и ждал пока ты объявишься на арене и также была ничья. Тут я на Оли ещё небыл поэтому все тонкости мне не известны
Да вот спор в ситуации человек пропал буквально секунд на 3 в последнии секунды боя. Тоесть осталось 2 секунды боя и он исчез, написало что он выиграл и он прогрузился какраз.

kotyara

Виконт
Лайки
150
Да вот спор в ситуации человек пропал буквально секунд на 3 в последнии секунды боя. Тоесть осталось 2 секунды боя и он исчез, написало что он выиграл и он прогрузился какраз.
Разве? Вроде сказали что он пропал и появился. Тоесть вышел из игры и зашёл. За 3 секунды нереально это сделать даже с мощным компом. Более вероятно что это было спланировано. Расчищал время и командой просто релогнутся.
e29ecccbeff4.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Разве? Вроде сказали что он пропал и появился. Тоесть вышел из игры и зашёл. За 3 секунды нереально это сделать даже с мощным компом. Более вероятно что это было спланировано. Расчищал время и командой просто релогнутся.
e29ecccbeff4.jpg
[/URL][/IMG]
Больше похоже что он просто вылетел на пару секунд (залагал) и разлагав появился. Зачем ему это делать если это был его победный бой? У меня бывало что я залагал - в мамбле говорят что я дисконект, а я пролагав без релога продолжил дальше играь, возможно тоже самое было. Только на оли вместо дисконекта ты в инвиз уходишь.

kotyara

Виконт
Лайки
150
Больше похоже что он просто вылетел на пару секунд (залагал) и разлагав появился. Зачем ему это делать если это был его победный бой? У меня бывало что я залагал - в мамбле говорят что я дисконект, а я пролагав без релога продолжил дальше играь, возможно тоже самое было. Только на оли вместо дисконекта ты в инвиз уходишь.
Как ты представляешь себе вылет из игры? Крит окна. Тебе надо запустить окно ввести лог пас зайти. Это поверь не занимает 3 секунд. Это можно завести второе окно с набитыми лог пасами и зайти или через команду .relog. Когда окно лагает и пишет неотвечает перс не пропадает с игры. Он остаётся в ней.

kotyara

Виконт
Лайки
150
Споры домыслы и оскорбленя в данных темах могут продолжатся очень долго. Единственный способ узнать баг это или нет проверить администрации самой это. Сообщившего о данной проблеме наградить а виновника наказать чтоб желание отпадало.

Верх