- Лайки
- 197 206
мб ценник изменилсяУ нас тут новые баги) релог и ты выиграл), говорят там лимптек по 500 такие забирает?)
над уточнить
мб ценник изменилсяУ нас тут новые баги) релог и ты выиграл), говорят там лимптек по 500 такие забирает?)
Ну все таки изи птс жи..мб ценник изменился
над уточнить
А ты выкупаеш, что дисконект или критануло, от этого суть на оилмпе непоменяется, когда персонажа во верям боя на олимпе выкидывает он просто пропадает, а потом появляется когда заходит в игру, вот и всё, харе просто копировать мои сообщения.Тему я и почитал, что вы начинаете херь лепить о багоюзе, хоть это был дисконект, на олимпе когда выкидывает персонаж пропадает просто, а когда он заходит обртно(если он уже бился, а не перед началом боя), то он потом появляется, вы незная пишите чуш просто, тупо лишь бы оклеветать человека, из за ****ных 10 птс или сколько там. У него было хп макс 100, до окончания оли остовалось 10 сек, его критануло,или диконект??? и после ютого он успел появица на оли без проигрыша)))
ну так себе)весело у вас тут
Я кстати походу нашол брата галандриеля, тут на х50)мб ценник изменился
над уточнить
Я вам скажу так, вы просто ещё не видели багоюзов толковых))
Более кривой раскладки для танка, я не видел.Вот скрин прошу наказать бан + вернуть очки оли,иду на Хиро
Не, это не только у них. У нас было подобное - выходишь на олимп, противника не видно, остается секунд 10 до начала боя и вот он откуда-то появляется без бафа. Так же во время боя иногда бывает - противник бежит и хлоп, пропадает на несколько секунд, и появляется дальше в ту сторону куда он пытался бежать... Лаги они такие, творят чудесавесело у вас тут
Значит такие топы), там ещё хиро сорк вчера про****елся на эпик сет и не отдал его , так что все нормально у "ТОПов"Ну пускай ищут, я просто знаю что там нечего искать)) А вы думайте как хотите, вы же топы, куда нам до вас простым, спирайте всё на багоюз, топы ж не могут проигрывать.(
Не он темку создалА тему создал паладин, который не может нафармить сам и за каждые 10 очей готов глотку грызть?И если уж на то пошло, ты жалуйся на работу админов, а не на то, что Трама критануло унмик
![]()
Когда уходят в дисконнект-система автоматом выкидывает его с ОЛИ,так что может и правда лагал,а после просто багнул сервер.Присоеденяюсь к выше сказанному так как я сам наблюдал этот бой и был свидетелем. Еще 1 момент после боя Trampampam ссылался на дисконект интернета но так как после дисконекта интернета персонаж остается в игре, а не просто исчезает из виду.
Qприятно когда тебя узнают!Оо вылез самый унылый АВ сервера молчал бы смешно...[/
Мои извенения в таком случаеНе он темку создал
Так говоришь как будто это скорпы падают в 6 фулок от трех паков варов, а не наоборотбомже-скорп?)
на чо ты идёшь дурачёк?;D
Ты е6анутый? То есть можно нанести 1 удар, вылететь и выиграть по дамагу? Ты чё несешь вообще чертЭто олимп, когда дисконект персонаж пропадает из вижу сразу, никакого дисконекта на оилмпе писать не будет. Разве ты незамечал бывает иногда бой начался а противника нету, значит что он кританул. А там Вадим скорей всего успел вовремя зайти просто.