- Лайки
- 2 011
Хоть раз бы меня убил прежде чем на хиро притендовать.Ну и?ИИИИ ****ь? мне раскозать как ты багом фармил?))
Хоть раз бы меня убил прежде чем на хиро притендовать.Ну и?ИИИИ ****ь? мне раскозать как ты багом фармил?))
При этом мы на твинах не заливаемся)Raizel ты не смеши меня что Фрэнк сливает Kredosy, а ты про себя не забудь когда ты заливаешь Т-95 и он тебя )) лол только за другими можешь смотреть, а то что ты делаешь это норм...
Чет я упустил момент где я т95 заливаю - когда это такое было?)Raizel ты бы молчал в тряпку как ты Т-95 заливаешь или он тебя я вообще молчу, а то один бой увидел смешно.
Да мой танк заливной ваще топ заливчик у меня всегда 500+ птс заливаюRaizel ты бы молчал в тряпку как ты Т-95 заливаешь или он тебя я вообще молчу, а то один бой увидел смешно.
Что ты несешь?Да рассказывай питушиная обоима Raizel, Hej И Т-95 он же HeJ )))
Зачем мне заливать танка который 300-500 птс фармит?Да рассказывай питушиная обоима Raizel, Hej И Т-95 он же HeJ )))
Тему я и почитал, что вы начинаете херь лепить о багоюзе, хоть это был дисконект, на олимпе когда выкидывает персонаж пропадает просто, а когда он заходит обртно(если он уже бился, а не перед началом боя), то он потом появляется, вы незная пишите чуш просто, тупо лишь бы оклеветать человека, из за ****ных 10 птс или сколько там.Вы тему не косите ,и не флудите ,Рофл ты хоть радия преличия тему почитал((
Просто это настолько красиво выглядело что детки сразу заныли за багоюз). А его всего то дисконектнуло в последнии секунды боя.Тему я и почитал, что вы начинаете херь лепить о багоюзе, хоть это был дисконект, на олимпе когда выкидывает персонаж пропадает просто, а когда он заходит обртно(если он уже бился, а не перед началом боя), то он потом появляется, вы незная пишите чуш просто, тупо лишь бы оклеветать человека, из за ****ных 10 птс или сколько там.
Ну пускай ищут, я просто знаю что там нечего искать)) А вы думайте как хотите, вы же топы, куда нам до вас простым, спирайте всё на багоюз, топы ж не могут проигрывать.(Raizel nerofoxick вы дальше защищайте его ток если, что то найдут ваши ко-ко ему не помогут
Я вам скажу так, вы просто ещё не видели багоюзов толковых))Raizel nerofoxick вы дальше защищайте его ток если, что то найдут ваши ко-ко ему не помогут
Зачем мне защищать? Я видел как человека выкинуло и он заного просто зашел, а вы пишите багоюз.Raizel nerofoxick вы дальше защищайте его ток если, что то найдут ваши ко-ко ему не помогут
У нас тут новые баги) релог и ты выиграл), говорят там лимптек по 500 такие забирает?)весело у вас тут