бафф

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ты ****ос маленький,ты обоснованный мусор,и где видео твоего адреса? тебе был срок две недели что бы снять его,где карл? и да сынок,ты еще в яйцах болтался когда твоя мама давилась моей спермой,мелкий ****ос!
Хули тебе давать мой адрес если ты один хyй не приедешь, и не один долбaeб с этого серва не приедет, боже мой форми ты же лошок где ты слов то таких понабрался, тебя свои же сокланы чмырят ты с них понабрался что ли? тебе бы подружится с нашим андреем вы бы подошли друг другу, на счёт возраста я старше тебя хуисос тупой можешь проглотить,

• Лайк
Реакции: Keks

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Хули тебе давать мой адрес если ты один хyй не приедешь, и не один долбaeб с этого серва не приедет, боже мой форми ты же лошок где ты слов то таких понабрался, тебя свои же сокланы чмырят ты с них понабрался что ли? тебе бы подружится с нашим андреем вы бы подошли друг другу, на счёт возраста я старше тебя хуисос тупой можешь проглотить,
ты должен был скинуть видео своего адреса,тебе дали две недели на то что бы ты скинул,и войс был таков если ты не скидываешь,то ты баба с яйцами,чувак мне по*** что ты старше меня,я тебя войс унизил понимаешь? ты prosto мусорка.

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ты должен был скинуть видео своего адреса,тебе дали две недели на то что бы ты скинул,и войс был таков если ты не скидываешь,то ты баба с яйцами,чувак мне по*** что ты старше меня,я тебя войс унизил понимаешь? ты prosto мусорка.
Кого ты на хyй унизил дрожал как щенок, двух слов связать не мог...
Всё мне не интересно что ты пишешь лох

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Кого ты на хyй унизил дрожал как щенок, двух слов связать не мог...
Всё мне не интересно что ты пишешь лох
ты на столько сейчас себя унижаешь,что я тебе поставлю лайк,за самоунижение,я не мог связать слов,лол,ну ладно сливайся питушок!

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@Асмо
Посмотреть вложение 40170
чувак,я бы тебе рассказал популярно почему не нужен Prayer,Mental Shield! и ты наверно не сможешь представить себе,если я скажу что ему Divine protection и Deflect Magic не нужен,но за это уже надо платить голд,за подробный гайд!
полный гайд от 1.5к голд,огородики тебе такого не расскажут)
Слышать от тебя про гайды - смешно. Не шути так больше.
Покажи этому ТК как нужно УБИВАТЬ (копии).

Последнее редактирование:

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
вообщем это такая сложная тема,но я могу рассказать тебе,я сделал тебе обычный набор баф,если играешь в соло оставь все как есть,либо же поменяй шилд на майт или наоборот и убери берса,если в банку будешь себя делать,
если тк тебе нужен в кп тут надо будет все менять,не которые бафы нужно будет выкинуть,у тебя не будет хватать слотов,и менталку можешь тоже не бафать,сделаешь этот набор вызовешь пета он все тебе добафает,и баф готов ЛОВИ.
Посмотреть вложение 39910
отдадим формика в хорошие руки. доплатим.

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
он был авторитетом для своих сопартийцев до тех пор, пока не познакомились они со мной :D:D:D:D

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Видел ваших магов играющим по вашим гайдам,бегающие с комбо бафом,которые по пол цп сносят и отлетают пачками,или ваш шк,который от меня криты в 5к выгребает,наверное тоже ему гайд норм дали?
когда асмодейс пытается умничать.
пхахах, о на альт+б не успеевает даже пол цп снести.
fsdf111.jpg
vdsvsdv.jpg

Z

ZirkaSmerty

напишу гайд на тк
на подобии гайда на сб64 (15)1

• Лайк
Верх