бафф

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Люблю тк без мантала,с каждым кастом в нем сало и дум по кд,без хилки эта банка превращается в кусок тряпки..
ecf814d18500c8e2402b75d04e3de5e167baf9ed.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Хз,играл шк, все вмещалось
в кп собранное из мусора значит,вот в таком ты был кп!
без обид чувак! мне на арбе слотов не хватает,тут речь о танке ну такое!

Последнее редактирование:
  • Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
  • Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
@Асмо
1.jpg

чувак,я бы тебе рассказал популярно почему не нужен Prayer,Mental Shield! и ты наверно не сможешь представить себе,если я скажу что ему Divine protection и Deflect Magic не нужен,но за это уже надо платить голд,за подробный гайд!
полный гайд от 1.5к голд,огородики тебе такого не расскажут)

Последнее редактирование:
  • Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
@Асмо
Посмотреть вложение 40170
чувак,я бы тебе рассказал популярно почему не нужен Prayer,Mental Shield! и ты наверно не сможешь представить себе,если я скажу что ему Divine protection и Deflect Magic не нужен,но за это уже надо платить голд,за подробный гайд!
Видел ваших магов играющим по вашим гайдам,бегающие с комбо бафом,которые по пол цп сносят и отлетают пачками,или ваш шк,который от меня криты в 5к выгребает,наверное тоже ему гайд норм дали?

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Видел ваших магов играющим по вашим гайдам,бегающие с комбо бафом,которые по пол цп сносят и отлетают пачками,или ваш шк,который от меня криты в 5к выгребает,наверное тоже ему гайд норм дали?
где ты у нас магов видел лол? и мы практически всегда без шк играем,постоянного нет! из вашего сайда против нас ни кто не потянет!

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
@Асмо
Посмотреть вложение 40170
Главное заводить ппшку под арба пак,бафающую резист холи +1 хД

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
где ты у нас магов видел лол? и мы практически всегда без шк играем,постоянного нет!
Всмысле где? Кмк не зайду всегда по парочке магов ваших выцепляю,посмотри хорошо свой клан)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
где ты у нас магов видел лол? и мы практически всегда без шк играем,постоянного нет! из вашего сайда против нас ни кто не потянет!
С асунаем шк бегал,ник правда не помню,предложил ему выйти пвп на альт б,он сказал что без стила не выйдет,хз какие вы можете гайды дать)

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
С асунаем шк бегал,ник правда не помню,предложил ему выйти пвп на альт б,он сказал что без стила не выйдет,хз какие вы можете гайды дать)
что бы никчемные паки с сайда ог начали тащить,не говорю про тебя,ты не плохой некр!

• Лайк
Верх