бафф

dimasis

Старейшина
Лайки
2
Помогите пожалуста кто играл за ТК помогите с бафом или кинте норм гайд не могу найти какой баф подобрать для тк

• Лайк
Реакции: Keks

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ты собрался за ТК в поле бегать?00):nichosi40::nichosi40::nichosi40:

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
вообщем это такая сложная тема,но я могу рассказать тебе,я сделал тебе обычный набор баф,если играешь в соло оставь все как есть,либо же поменяй шилд на майт или наоборот и убери берса,если в банку будешь себя делать,
если тк тебе нужен в кп тут надо будет все менять,не которые бафы нужно будет выкинуть,у тебя не будет хватать слотов,и менталку можешь тоже не бафать,сделаешь этот набор вызовешь пета он все тебе добафает,и баф готов ЛОВИ.
Shot00000.jpg

• Лайк

S1rena

Виконт
Лайки
606
вообщем это такая сложная тема,но я могу рассказать тебе,я сделал тебе обычный набор баф,если играешь в соло оставь все как есть,либо же поменяй шилд на майт или наоборот и убери берса,если в банку будешь себя делать,
если тк тебе нужен в кп тут надо будет все менять,не которые бафы нужно будет выкинуть,у тебя не будет хватать слотов,и менталку можешь тоже не бафать,сделаешь этот набор вызовешь пета он все тебе добафает,и баф готов ЛОВИ.
Посмотреть вложение 39910
Я бы не убирал ментал и добавил прайер

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 201
ЕЕЕЕ ТЕМПОЛ КНАЕТ

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
У него щит и тяж сет есть,зачем баф на защиту???
эх чувак,не играл ты танком в кп,и тебе не понять что такое для танка лишний слот баф,ДЛЯ ****АВ,ВСЕ МЕНТАЛКИ СНИМАЕТ КУБ!
ЕСЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ СНИМАЕТ КУБ,НАХУЯ ЗАНИМАТЬ СЛОТ БАФ?
включи логику карл!

• Лайк

S1rena

Виконт
Лайки
606
эх чувак,не играл ты танком в кп,и тебе не понять что такое для танка лишний слот баф,ДЛЯ ****АВ,ВСЕ МЕНТАЛКИ СНИМАЕТ КУБ!
ЕСЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ СНИМАЕТ КУБ,НАХУЯ ЗАНИМАТЬ СЛОТ БАФ?
включи логику карл!
Хз,играл шк, все вмещалось

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Еееееееее очередной кусок говна который бегает по пустоши и просто агрит

• Лайк
Верх