- Лайки
- 55 007
Ты деб? С моим айкью Эйнштейна, общаться с дорьей, прикол с твича или двачаВам надо подружиться
:nichosi37:
Ты деб? С моим айкью Эйнштейна, общаться с дорьей, прикол с твича или двачаВам надо подружиться
у него очень много воображаемых друзейВам надо подружиться
Ну конечно, 7 часов утра, спать, а мужу можно и на айфон пойти заработать Дарьи, кекСКРУППИ ЧАЩЕ АПАЙ МОЮ ТЕМУ ! МУР
ушла спать(
blСКРУППИ ЧАЩЕ АПАЙ МОЮ ТЕМУ ! МУР
ушла спать(
какой то странный интерес у тебя уже проявляетсяНу конечно, 7 часов утра, спать, а мужу можно и на айфон пойти заработать Дарьи, кек
В окно выгляни, я наблюдаю за тобойкакой то странный интерес у тебя уже проявляется
совсем не в ту степь )
Не поверила тебе сначалаВ окно выгляни, я наблюдаю за тобой
Ты праваНе поверила тебе сначала
Потом посмотрела в окно , а там в оранжевом скруппи ходит(
![]()
С подружкой ходишь однакоТы права
ДаС подружкой ходишь однако
Какой ты классный
А как ты следишь за мной? У тебя в лопате какая то стереотрубакамера?
Ахаха,даА как ты следишь за мной? У тебя в лопате какая то стереотрубакамера?
Ты такой скучный стал, овнить меня будешь, нет?Ахаха,да
Ты права
НеттТы такой скучный стал, овнить меня будешь, нет?
А жаль, я уже попкорн приготовила и ждала экшена от самого скруппи
Не достойна, даже для униженийА жаль, я уже попкорн приготовила и ждала экшена от самого скруппи
Ну на нет и суда нет, спать пошла=(
Я достойна твоих обсуждений зато, ты в каждой темке меня отмечаешь, в каждой темке горишь на меня , даже если меня там нетНе достойна, даже для унижений
ПраваЯ достойна твоих обсуждений зато, ты в каждой темке меня отмечаешь, в каждой темке горишь на меня , даже если меня там нет
Задумайся, не много ли внимания моей персоне, если я по твоим словам даже унижений не "достойна" ? Противоречие так и прёт