Ахуевший ДМГ СХ В ПВП

Завышен урон у магов?

• Всего проголосовало
    26

Levin

Виконт
Лайки
318
Че за дамаг магам сделали тут? я не доживаю даже до кк ...как дагер должен убивать магов?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Че за дамаг магам сделали тут? я не доживаю даже до кк ...как дагер должен убивать магов?
Никто ничего не делал. На эпиложке уже больше года никто ничего не трогает.

Levin

Виконт
Лайки
318
Тут понимаете, кто судя по видео может сказать что я дно и я не умею играть?!
Сх постоянно этот дырявый жрёт квики и не отрицает! но дмг летит ****ёшся, на данном видео как я выжил я хз...
Сх с ником "СамВахуе" самый дырявый сх на серве, но квики с малым откатом решают)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
image.php

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Сх постоянно этот дырявый жрёт квики и не отрицает! но дмг летит ****ёшся, на данном видео как я выжил я хз...
Сх с ником "СамВахуе" самый дырявый сх на серве, но квики с малым откатом решают)
Но не такой дырявый, как твой батя

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 207
ты 20 секунд жил против сх с просветом и говоришь что они много бьют? рли?
я б апнул сыхарей

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
у них тоже шанс крита...и обрати внимание на моё хп .
Я конечно ни на что не намекаю, а что тебе не нравится в СХ? Класс сам по себе по выживаемости такое себе, он же темный эльф, самый мощный маг, у него нет скелета, нет банов, нет кенсела. Порежь СХ и кто за него играть будет? Это тоже самое, что дай кенс магу кенсел в 1 баф, какой смысл от персонажа? На х1000 тоже СХ бьют, как eбaнутые, но они и падают без иконы с двух критов от того же тх... Сколько людей, столько и мнений, никогда не будет человека, который зайдет на сервер и скажет: "Блэт, супер сервер, баланс просто идеал". На оффе так же, пацаны переточенные бегают за какого-нить свса и убивают тупо за счет буста, я бы сказал, что там тоже баланс такое себе при пвп пацана в +3 точке против пацана в +10 точке (чисто образное сравнение). На Скрайде 80% дaунов, которые рефлект не снимают против ТХ и он просто заeбывает своим миражом, ничего, живем как-то. Я еще не беру тот момент, что больше половины в поле бегают с тату +5 стр, +4 кон, -9 декс, а в лицо летят 2/3 абилы

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 713
Вообще не напрягают сх.
Дамаг как дамаг у сх,что ему по 600-700 по тебе бить или что?
А ты бэками по 5-9 к должен?
Пздц ты оровый пацан)

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Я еще не беру тот момент, что больше половины в поле бегают с тату +5 стр, +4 кон, -9 декс, а в лицо летят 2/3 абилы
Мальчик. открою тебе страшную тайну, dex не влияет на прохождение абил, тебя нае*али

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 863
что не так с дмг?Всё норм

Himera

Барон
Лайки
79
посты с х1200 кто то читает ? там кто то играет ?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 863
давайте тоже ливайте на хф_)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
ты 20 секунд жил против сх с просветом и говоришь что они много бьют? рли?
я б апнул сыхарей

Верх