Никто ничего не делал. На эпиложке уже больше года никто ничего не трогает.Че за дамаг магам сделали тут? я не доживаю даже до кк ...как дагер должен убивать магов?
Но не такой дырявый, как твой батяТут понимаете, кто судя по видео может сказать что я дно и я не умею играть?!
Сх постоянно этот дырявый жрёт квики и не отрицает! но дмг летит ****ёшся, на данном видео как я выжил я хз...
Сх с ником "СамВахуе" самый дырявый сх на серве, но квики с малым откатом решают)
Там даже онлайн есть? О_ОЧе за дамаг магам сделали тут? я не доживаю даже до кк ...как дагер должен убивать магов?
ты 20 секунд жил против сх с просветом и говоришь что они много бьют? рли?Тут понимаете, кто судя по видео может сказать что я дно и я не умею играть?!
Сх постоянно этот дырявый жрёт квики и не отрицает! но дмг летит ****ёшся, на данном видео как я выжил я хз...
Сх с ником "СамВахуе" самый дырявый сх на серве, но квики с малым откатом решают)
у них тоже шанс крита...и обрати внимание на моё хп .ты 20 секунд жил против сх с просветом и говоришь что они много бьют? рли?
я б апнул сыхарей
Я конечно ни на что не намекаю, а что тебе не нравится в СХ? Класс сам по себе по выживаемости такое себе, он же темный эльф, самый мощный маг, у него нет скелета, нет банов, нет кенсела. Порежь СХ и кто за него играть будет? Это тоже самое, что дай кенс магу кенсел в 1 баф, какой смысл от персонажа? На х1000 тоже СХ бьют, как eбaнутые, но они и падают без иконы с двух критов от того же тх... Сколько людей, столько и мнений, никогда не будет человека, который зайдет на сервер и скажет: "Блэт, супер сервер, баланс просто идеал". На оффе так же, пацаны переточенные бегают за какого-нить свса и убивают тупо за счет буста, я бы сказал, что там тоже баланс такое себе при пвп пацана в +3 точке против пацана в +10 точке (чисто образное сравнение). На Скрайде 80% дaунов, которые рефлект не снимают против ТХ и он просто заeбывает своим миражом, ничего, живем как-то. Я еще не беру тот момент, что больше половины в поле бегают с тату +5 стр, +4 кон, -9 декс, а в лицо летят 2/3 абилыу них тоже шанс крита...и обрати внимание на моё хп .
Мальчик. открою тебе страшную тайну, dex не влияет на прохождение абил, тебя нае*алиЯ еще не беру тот момент, что больше половины в поле бегают с тату +5 стр, +4 кон, -9 декс, а в лицо летят 2/3 абилы
Пруфы в студию, мужчинаМальчик. открою тебе страшную тайну, dex не влияет на прохождение абил, тебя нае*али
Родной заходи на эпилог сыркомчто не так с дмг?Всё норм
ДА БРАТ чета не охото,да там мёртво пздц)на х1000 тупо тупо фан)лохов унижаю,а они горят на форуме в темах)Родной заходи на эпилог сырком
Тут понимаете, кто судя по видео может сказать что я дно и я не умею играть?!
ты 20 секунд жил против сх с просветом и говоришь что они много бьют? рли?
я б апнул сыхарей