Автофарм

Septimius

Старейшина
Лайки
24
,дайте людям 1-3 часа,
как же он пытается скрыть желание похрючить, но не выходит

Дефаешь макромышь для собственного хрючева,но ноешь о том что ненадо всем
Так она и так у всех есть. Просты ты почему-то не накопил

MayCare

Рыцарь
Лайки
1

Честно,ну крайнее сообщение и ответ тебе.Я надеюсь что ты всё таки адекватен,и понял что Я говорил о том что либо полностью убрать такой момент,и давайте играть руками,либо сделайте лимит для всех минимальный,и будет проще выявить нарушающих.
Но нет,тебе нужно игнорировать момент с убрать полностью,и переключаться на предложение о лимите)))
Я говорю убрать все возможности такого рода,ты говоришь хрючить макромышью норм,но хрючить хочу Я.Забавный...

MayCare

Рыцарь
Лайки
1

Да-да,не накопил)А ты накопил и доширачишь?Ну,флаг в руки)Я поиграю в удовольствие,и с утра пойду на работу.А ты дальше ***** на софте,пытаясь успеть до демпинга адены.Главное нормально отложи себе на будущее,перерывы между открытиями всё таки немаленькие)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
116
Сначала автофарм, потом безалкогольное пиво, электронная сигарета, а потом бац и резиновая женщина)
Ужас

MayCare

Рыцарь
Лайки
1
Сначала автофарм, потом безалкогольное пиво, электронная сигарета, а потом бац и резиновая женщина)
Ужас
Вот может ты объяснишь мне,чем макромышь в корне отличается от автофарма,если на выходе та же автоматизация процесса только с другими настройками?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
116
Вот может ты объяснишь мне,чем макромышь в корне отличается от автофарма,если на выходе та же автоматизация процесса только с другими настройками?
Так а смысл от автофарма в игре про пвп, социалку и прочие прелести РПГ движа?
Вы зачем в игру приходите?
Какая выгода от автофарма админам?

Ведь Ваша задача играть в конкуренцию, тратя реальное время, деньги.

+за мышку, макрос: можно дать бан за рублики, а за автофарма что? (промокод на дополнительный час?)

Потом Вы захотите адрик вшитый для автопвп.(альфапвп)

MayCare

Рыцарь
Лайки
1
Так а смысл от автофарма в игре про пвп, социалку и прочие прелести РПГ движа?
Вы зачем в игру приходите?
Какая выгода от автофарма админам?

Ведь Ваша задача играть в конкуренцию, тратя реальное время, деньги.

+за мышку, макрос: можно дать бан за рублики, а за автофарма что? (промокод на дополнительный час?)

Потом Вы захотите адрик вшитый для автопвп.(альфапвп)
Супер.Ты за руки без макромыши и автофарма.Только за,поддерживаю.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
116
Супер.Ты за руки без макромыши и автофарма.Только за,поддерживаю.
Так от мышек ты не уйдёшь не куда. Такие реалии 2025 года.
Всем по 30+ не кто не будет по 12 часов до одури бить мобов(ну разве что драйвера или Предаторс с Кабланом)

Но и автофарм это не выход, а если уже его и введут то за рублики, а учитывая ценовую политику, мышка будет дешевле.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
116
+я не ху... Я не понимаю, какие споты вы на автофарм хотите фармить в 1 окно?

MayCare

Рыцарь
Лайки
1
Так от мышек ты не уйдёшь не куда. Такие реалии 2025 года.
Всем по 30+ не кто не будет по 12 часов до одури бить мобов(ну разве что драйвера или Предаторс с Кабланом)

Но и автофарм это не выход, а если уже его и введут то за рублики, а учитывая ценовую политику, мышка будет дешевле.
Блять ...Ну реалии реалиями,но если автофарм выполняет ту же функцию что и макромышь,то почему макромышь это норм,а автофарм это херня?Почему не онли руками?Почему в первом варианте 12 часов так мобов бить можно,а во втором варианте это не выход и не то?)Просто потому что за макромышь бан можно получить,а можно и не получить?А так это не 12 часов,а некий минимум,но легальный,и кто слезает на макромышь после отправляется восвояси.Но,Почему не руками?В этом же и суть игры.Без всей этой дичи.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
116
Так а на...я(зачем) сложности.
Пусть персонаж вместе с ежедневными наградами просто получает адену в инвентарь.
Зачем перегружать сервер действиями.

Тут блядь и так очереди в прайм.
А Ты хочешь, что бы 1 окно в автофарме стояло, а второе на макрос мышке

MayCare

Рыцарь
Лайки
1
Пусть персонаж вместе с ежедневными наградами просто получает адену в инвентарь.

Я хочу ни того,ни того,суть такая.Но если макромышь это збс,то почему автофарм это не збс)Я в любом случае не хочу ни того,ни того.Но не вижу особых различий если в итоге итоги одни и те же.АФК фарм.

MayCare

Рыцарь
Лайки
1

Нахер вообще 2 окна,тут дали возможность в одно делать ветер.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 723
@evp ответь что помешает челобасам на 2-3-4 стадиях свапать чаров под автокач, меняя себе хвид (как софтом, так и железом)
а умножим эти фермы еще и на количество компов у них, получим вообще сказку, где на 70+ лвлах в 60ых катах будет просто 90% мужиков на автобое, которые будут его юзать не 3ч как ты предлагаешь, а фул сутки, просто меняя чаров

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
116
@evp ответь что помешает челобасам на 2-3-4 стадиях свапать чаров под автокач, меняя себе хвид (как софтом, так и железом)
а умножим эти фермы еще и на количество компов у них, получим вообще сказку, где на 70+ лвлах в 60ых катах будет просто 90% мужиков на автобое, которые будут его юзать не 3ч как ты предлагаешь, а фул сутки, просто меняя чаров
Нет, это другое, ты не понимаешь

MayCare

Рыцарь
Лайки
1
О,адекват.Рад)По хвид если сделать,грамотно как то.Но хз, вообще понятия не имею и не говорю что маст хев.Но нахер тогда легалайзить макромышь,но рыгать от автофарма.Ручками же лучше?

Верх