Автофарм

MayCare

Вассал
Лайки
0
У меня всего один вопрос,если авто фарм который сбивается при флаге - херня,а цикло макрос норм с макро-мышками, получается конечно его дэфают у кого есть макромышь,верно?

Не легче ли полностью убрать/давать баны за такой вид фарма?
Беда цикломакроса на макромышки в том,что будучи живым игроком ты не отожмешь моба первый у такого игрока.Второе это тип который стал таким образом,либо в ПК его сливать,либо пробегать и искать дальше.А схера ли ПО и девайс,должен давать тебе преимущество в Онлайн Игре?
В большинстве случаев ситуация с ПК может превратиться в случай жажды крови,когда ты ещё не успел отмыться,а уже мимо кто либо бежит.
Поэтому да,вопрос с автофармом это либо легалайз для всех,либо уберите его под корень,с вручением добротного бана нарушающим.

Septimius

Старейшина
Лайки
22
У меня всего один вопрос,если авто фарм который сбивается при флаге - херня,а цикло макрос норм с макро-мышками, получается конечно его дэфают у кого есть макромышь,верно?

Не легче ли полностью убрать/давать баны за такой вид фарма?
Беда цикломакроса на макромышки в том,что будучи живым игроком ты не отожмешь моба первый у такого игрока.Второе это тип который стал таким образом,либо в ПК его сливать,либо пробегать и искать дальше.А схера ли ПО и девайс,должен давать тебе преимущество в Онлайн Игре?
В большинстве случаев ситуация с ПК может превратиться в случай жажды крови,когда ты ещё не успел отмыться,а уже мимо кто либо бежит.
Поэтому да,вопрос с автофармом это либо легалайз для всех,либо уберите его под корень,с вручением добротного бана нарушающим.
На скрайде чела который стоит на мышке даже пкшить не нужно.
Достаточно флагнуться и макронсик флагнется в тебя. Проблема решена.

Потому что Некст таргет тут работает на игроков флагнутых или ПК и на мобов. Поменять никак низя.

Так что я хз

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
385
Что за бред... давай сразу чтобы можно было лвл любой выбрать

MayCare

Вассал
Лайки
0

Потому что Некст таргет тут работает на игроков флагнутых или ПК и на мобов. Поменять никак низя.

Так что я хз
К сожалению-нет,макросник с хорошо настроенным макросом не флагается.

Marebla

Барон
Лайки
87
Что за бред... давай сразу чтобы можно было лвл любой выбрать
Не... Если идею адекватно обдумать. Вы сразу в крайности.
Автор темы предложил идеи виде функции авто кача. На еглобале это сделано для удобства и в целом я с ним согласен. Удобная функция для гимплея.

Я вот даже не знал, что на Скрайде разрешены макросы с мышки xD

Сама же функция прикольная по опыту игры на Еглобале.

Если бы такую функцию реализовали на скрайде минут так на 20-30 с лимитом в 24 часа. Именно как раз для вот таких моментов когда нужно отойти. Включил персонаж остается в группе, что то там делает. Пришел выключил.

Тогда такая идея норм по мне так вписывается в контент. Особо не постоишь и не пофармишь, а возможность поставить на макрос минут на 5 есть.

В тоже время если разрешены авто макросы с мышки, то и смысла особо нет тогда от этого.

MayCare

Вассал
Лайки
0

Так что я хз
И да,вопрос стоит в том либо всем,либо никому.И не было бы подобных тем из сезона в сезон,если бы это убиралось или закончилось полным фиксом.Да и логику я не понимаю из разряда так удобнее,проще и т.д.Я же всё равно возле ПК.Запустить игру на фарм,чтоб потом попозже побегать,ну а оффлайн ещё бы понял.А в онлайн игру,ну такое себе.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
523
Если бы такую функцию реализовать на скрайде минут так на 10-15 с откатом в 60 минут. Именно как раз для вот таких моментов когда нужно отойти. Включем персонаж остаеться в группе, что то там делает. Пришел выключил.
Норм функция. Главное чтобы после использования выдавался бан автоматически с возможность за 500-1000-2000 и тд голд разбаниться. Так как пока твой персонаж на автофарме стоит, а ты не у компа, это является нарушением правил сервера.
Мне кажется скоро на шее у администрации проекта места не хватит. Будут на голову уже лезть со своими предложениями.

MayCare

Вассал
Лайки
0
Не... Если идею адекватно обдумать. Вы сразу в крайности.
Автор темы предложил идеи виде функции авто кача. На еглобале это сделано для удобства и в целом я с ним согласен. Удобная функция для гимплея.

Я вот даже не знал, что на Скрайде разрешены макросы с мышки xD

Сама же функция прикольная по опыту игры на Еглобале.

Если бы такую функцию реализовали на скрайде минут так на 20-30 с лимитом в 24 часа. Именно как раз для вот таких моментов когда нужно отойти. Включил персонаж остается в группе, что то там делает. Пришел выключил.

Тогда такая идея норм по мне так вписывается в контент. Особо не постоишь и не пофармишь, а возможность поставить на макрос минут на 5 есть.

В тоже время если разрешены авто макросы с мышки, то и смысла особо нет тогда от этого.
Ну получается купи мышку и автофарми,если шаришь как настроить и т.д.Не шаришь?(А таких 90% или которым просто неохота этим заниматься)Ну твои проблемы.Либо убрать полностью для всех,либо дать возможность всем.Но,по моему мнению,автофарм в любом виде-ЗЛО!Это не про онлайн,это про АФК!

MayCare

Вассал
Лайки
0
Норм функция. Главное чтобы после использования выдавался бан автоматически с возможность за 500-1000-2000 и тд голд разбаниться. Так как пока твой персонаж на автофарме стоит, а ты не у компа, это является нарушением правил сервера.
Мне кажется скоро на шее у администрации проекта места не хватит. Будут на голову уже лезть со своими предложениями.
Автофарм через макромышку-не нарушение,автофарм легалайз-бан)))Ну такая себе логика...

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
523
Автофарм через макромышку-не нарушение,автофарм легалайз-бан)))Ну такая себе логика...
Где я написал, что через мышку автофарм не нарушение? Как только ты отошел от компа, а твой чар продолжает дальше фармить - является нарушением правил.

MayCare

Вассал
Лайки
0
Где я написал, что через мышку автофарм не нарушение? Как только ты отошел от компа, а твой чар продолжает дальше фармить - является нарушением правил.
Люди ставят на макромышку чтобы уйти от компа,отвлечься и заняться другими делами.100% таких моментов это про то чтобы не находится в игре здесь и сейчас,а не про отпустить клаву и мышь чтобы потянутся и позалипать как твой чар в соло мобов *****т.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 685
Люди ставят на макромышку чтобы уйти от компа,отвлечься и заняться другими делами.100% таких моментов это про то чтобы не находится в игре здесь и сейчас,а не про отпустить клаву и мышь чтобы потянутся и позалипать как твой чар в соло мобов *****т.
Капча+ботхантеры заставляют таких ребят на мышке расчехлять кредитки деда.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
523
Люди ставят на макромышку, чтобы не насиловать клавиатуру и чтобы пальцы отдохнули. Если хочешь уйти от компа, отвлечься и заняться другими делами, то выключи ты этот комп и занимайся своими делами если он тебе так мешает.

MayCare

Вассал
Лайки
0
Не Все и не всегда,иначе эта проблема не была бы актуальна каждый сезон.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
523
Не Все и не всегда,иначе эта проблема не была бы актуальна каждый сезон.
Эта проблема была на х2, но на Х это уже не так ощущалось, а те кто и пользовался этим, то большинство улетало в бан и не по одному разу. Так что на данный момент проблемы не вижу в этом.

Верх