Автофарм

imonax

Барон
Лайки
75
@Guldan здравствуйте, рассматриваете ли вы введение на пару часов автофарм ?например там 2-3 часа при наличии па

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
112
@Guldan здравствуйте, рассматриваете ли вы введение на пару часов автофарм ?например там 2-3 часа при наличии па
Дак авто фарм итак есть на макросах. Только следить надо, а то твой чар может об чемпа убиться или на другой спот убежать)

Marebla

Барон
Лайки
86
последний гвоздь в крышку гроба
На дели это не так и печально... Играл на Еглобале когда был 2 или 3 сезон.

Идея автофарма на 2-3 часа выглядила интересной. И в целом не как не мешала игровому процессу. На оборот больше способствовала вовлеченности.

Днем ты занят, а поставить чара на 2-3 часа авто фарма было прикольно. А вечером зайти и с кп побегать пару часов уже в норм контент. Единственное, что мне реализация концепции сервера и баланса не понравилась на Еглобале.

На скрайде Абусс некая альтернатива. Когда можно за 10 минут получить не плохой таки буст для минимальной расходи...

В любом случая на макросах стоят, и от того что ведут аналогичную функцию на Скрайде по аналоги как на еглобале. По мне так только плюс. Это плюс онлайн в дневное время, это плюс вовлеченость с возможностью занятием других дел. В любом случае ключевой контент в игре будет требовать присутствие в игре.

Играя даже в кп на Еглобале когда кому то нужно было отойти на споте ставили на авто фарм и это давала возможность полноценно оставаться на споте.

На еглобале очень много чего сделано плане гимплея удобства игры, но концепция сервера и баланса лично мне там не нравиться. Скрайд в этом отношение обходит еглобала в разы на мой взгляд. Но на скрайде есть моменты которых не хватает... :)

Возможность авто фарма однозначна интересная и актуальная идея для л2 сейчас. Все равно кто то на макросах стоит, а кто то драйверит...

От того, что у среднего игрока появиться легальная возможность постоять 2-3 часа на авто фарми только плюс по мне. А остальные как фармили так и будут фармить.

Последнее редактирование:

evp

Виконт
Лайки
218
В этом же вся суть лицемеров с форума
Они рассказывают за каких то ботов на е-параше, но в упор не видят тысячи мышек на скрайде
Нет разницы между автомакросом е-параши и мышкой
он даже лучше, там при флаге работать перестает = следить надо не меньше чем мышка
Но один плюс
Можно **** свернутся на второе окно или в браузер поработать, а не запускать 2 ноут отдельно под мышку
И да, мышкой я стоял по 10 часов, макросом стою на епараше 3.
Так где ботов дольше можно держать?)))
Там где фикс лимит времени или где безлимит?
Я уже молчу о том как уходил спать оставляю лука в лоа, ножа в гц и тд и тп.
От того что скрайд в 2026 году додумается это сделать, хуже не станет.
Но как обычно, там задержка в развитии года 3/4, тут радоваться надо что хоть сабы изменили
Теперь год ждать сабов с 52 лвла небось еще

А лицемеры с форума как были ублюдками пару лет назад, так ими и останутся, так и сдохнут ублюдками.

Bueno

Виконт
Лайки
288
Они рассказывают за каких то ботов на е-параше, но в упор не видят тысячи мышек на скрайде
он даже лучше, там при флаге работать перестает = следить надо не меньше чем мышка
Но один плюс
Можно **** свернутся на второе окно или в браузер поработать, а не запускать 2 ноут отдельно под мышку
Но как обычно, там задержка в развитии года 3/4, тут радоваться надо что хоть сабы изменили

А лицемеры с форума как были ублюдками пару лет назад, так ими и останутся, так и сдохнут ублюдками.
Ты маленько не всю инфу вывалил, дело в том что такая свинобаза как ты отстоит 3 часа легально на макросе, а остальные 21 час будет стоять на макромыше, и потом будет сотни тикетов и тем на форуме, по типу "ЭТА НИ ЙА, ЙА НА БОТЕ НЕ СТАЮ, ЭТА ЛЕГАЛЬНИЙ МАКРАС!!! ЗАБАНИЛИ НИЗАШТО И НИПРАШТО!!!". Вот как я это вижу.

evp

Виконт
Лайки
218
Ты маленько не всю инфу вывалил, дело в том что такая свинобаза как ты отстоит 3 часа легально на макросе, а остальные 21 час будет стоять на макромыше, и потом будет сотни тикетов и тем на форуме, по типу "ЭТА НИ ЙА, ЙА НА БОТЕ НЕ СТАЮ, ЭТА ЛЕГАЛЬНИЙ МАКРАС!!! ЗАБАНИЛИ НИЗАШТО И НИПРАШТО!!!". Вот как я это вижу.
Ну ты сын ****и, во первых.

Во вторых

Тупо 0 инфы обо мне знаешт, но рассказываешь за свинобазу на мышке 21 час.

Баранина даже не знает, что на епараше отвечают на тикеты за 5 минут и за видео трейна, который флагнутый фармит, инста бан.
В отличии от сотен видео которые я кидал в тп здесь.

В третьих ты сын ****и

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
112
Но один плюс

При мне лично нон стоп люди в лоа улетали в бан на вечернем и ночном прайме (при проверке админами), так что не надо тут свистеть про фул афк кач. А когда ты спать уходишь и на ночь на макросе оставляешь, кто за тебя капчу вводит?

Bueno

Виконт
Лайки
288
Ну ты сын ****и, во первых.

Во вторых

Тупо 0 инфы обо мне знаешт, но рассказываешь за свинобазу на мышке 21 час.

Баранина даже не знает, что на епараше отвечают на тикеты за 5 минут и за видео трейна, который флагнутый фармит, инста бан.
В отличии от сотен видео которые я кидал в тп здесь.

В третьих ты сын ****и
Ты свинозавр е6аный сам шакал пишет что ставил на макрос в лоа и гц и пи3довал спать. Таким как ты пермач сразу без разбора давать.

evp

Виконт
Лайки
218
Ты свинозавр е6аный сам шакал пишет что ставил на макрос в лоа и гц и пи3довал спать. Таким как ты пермач сразу без разбора давать.
Конечно
Если дибилы делают легальный автокач 24/7
Почему я не должен качать свои сабы пока сплю?
И да, прикинь, никакого бана не было, как и капча проверок
Но ходят легенды что на скрайде банят
Охотно верю

Все пошел на ху й малолетка

evp

Виконт
Лайки
218
При мне лично нон стоп люди в лоа улетали в бан на вечернем и ночном прайме (при проверке админами), так что не надо тут свистеть про фул афк кач. А когда ты спать уходишь и на ночь на макросе оставляешь, кто за тебя капчу вводит?
Лоа и гц были на скрайде 2
Никаких капч там не было на сервере

С вводом капчи да, на ночь не оставить
Но весь день никто не помешает стоять в катах людям

Bueno

Виконт
Лайки
288
Конечно
Если дибилы делают легальный автокач 24/7
Почему я не должен качать свои сабы пока сплю?
И да, прикинь, никакого бана не было, как и капча проверок
Но ходят легенды что на скрайде банят
Охотно верю

Все пошел на ху й малолетка
Ухх сколько агрессии, смотри а то вена на лбу лопнет, и все из-за того что свинью назвали свиньей. Иди постой еще на макросе, не ты первый не ты последний.

evp

Виконт
Лайки
218
Ухх сколько агрессии, смотри а то вена на лбу лопнет, и все из-за того что свинью назвали свиньей. Иди постой еще на макросе, не ты первый не ты последний.
Только вот почему то свинья пишет почты чтобы убрали на*** мышку уже 2 года как
А не свинья, пишет какая мышка кайфовая

Классический форумный дегенерат с 0 айкью

Верх