Атт в лук

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
Я так понял пофиг какой стихии атт ставить в лук хавку? Просто брать то что дешевле на рынке?

loud

Барон
Лайки
16
Я так понял пофиг какой стихии атт ставить в лук хавку? Просто брать то что дешевле на рынке?
Тут как посмотреть
Есть вариант покупать что по дороже и хуже всего добывается, и будет шанс больше бить по персам у которых нет резиста
Но это не точно ;)
А так вроде бы да разницы нету

wisked

Барон
Лайки
66
Люди закрываются сильнее от самых популярных атт
Если раньше, на начальных стадиях, было много бд и все закрывались больше от земли, то сейчас много бардов пересело на СВС и сх стал очень популярным - ставят больше от ветра

Если исходить из этой логики, совет будет такой: мало денег - ставь святость и не парься , потом если захочешь - поставишь воду

Последнее редактирование:

Desmina

Виконт
Лайки
223
Люди закрываются сильнее от самых популярных атт
Если раньше, на начальных стадиях, было много бд и все закрывались больше от земли, то сейчас много бардов пересело на СВС и сх стал очень популярным - ставят больше от ветра

Если исходить из этой логики, совет будет такой: мало денег - ставь святость и не парься , потом если захочешь - поставишь воду
Вода, если что, значительно дешевле святости...

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
Тут как посмотреть
Есть вариант покупать что по дороже и хуже всего добывается, и будет шанс больше бить по персам у которых нет резиста
Но это не точно ;)
Ок, ну попал мне огонь по дешману, вставил атт огня, будет огонь. Не знаю конечно, сильный ли резист от него у других и часто ли его ставят. Но вот у мобов часто вижу резист от тьмы, а от огня ни разу не видел

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
И уж пока я тут, хотел узнать, можно ли скипнуть хавком ы80 сет? Сейчас 78 лвл и эквип Дино лайт деад шот сет +4 +3, +900Атт и лук Дино +5Са фокус. До 84 лвла погонять и сразу копить на элегия хеви норм вариант? И карниум боу мид s84

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
Тут как посмотреть
Но это не точно ;)
это было актуально на финалках и эпилогах
после выхода фреи и появления сетов 1800 атт понятие <нет резиста> закончилось
:char-morc-pepe:

Верх