Научи, у меня 3(тут до сих пор не каждый бегает с 5 сабовыми скилами, а ты про бег говоришь.
Научи, у меня 3(тут до сих пор не каждый бегает с 5 сабовыми скилами, а ты про бег говоришь.
Обратимся к сенсею @lFFНаучи, у меня 3(
Скрины сабовых скилов на овере FalseKing в студиюниумею, за читами к никсону
всего взять можно 5 сабов на скрайде, и с этим есть фишка, на 80 лвл каждого из 5 сабов можно взять трансформацию)@iFF гном научи
Стил активки у трансформации гнома (+50% физ атаки), джуд на 30 сек, сама шилка, лс пассивная физ атака, банка на физ атаку, тату +5 стр, флаги-кс-сквады, руна евы, стил френзи с дестра + соответствующий альт-б бафф.Трансформации это ***ня, лучше расскажи как тут некоторые шк по 7к физ атаки держат на пвп воротах диона.
ху й его знает как это понять,е ба ные читы с чумаксаКороче история, стоим мы на пвп воротах, в 4вером бьем сорка. Приходит ipain(танк шк) ну мы фанимся ****им чето, потом минут через 10 зашел разговор что он это этого сорка соло разьебет. Ну мы говорим го попробуй, он чето себе там бафнул с ЛСов... Вышли значит они, шк дал ему 2 крита (веспер дагером), без шилки и сорк упал. Потом разговор про статы зашел, говорит вот у меня сейчас 7к, но можно и 20+ делать. Как это вообще понять?
На словах и я могу сделать 700к п. атаки на гноме.Короче история, стоим мы на пвп воротах, в 4вером бьем сорка. Приходит ipain(танк шк) ну мы фанимся ****им чето, потом минут через 10 зашел разговор что он это этого сорка соло разьебет. Ну мы говорим го попробуй, он чето себе там бафнул с ЛСов... Вышли значит они, шк дал ему 2 крита (веспер дагером), без шилки и сорк упал. Потом разговор про статы зашел, говорит вот у меня сейчас 7к, но можно и 20+ делать. Как это вообще понять?
Это из рода фантастики, такого не бывает.НЕ, там был рут, стан 2 удара и последние слова НИХYЯСЕБЕ
Трансформа эт понял, а вот скиллы, сертификаты с 4-5 сабов взять можна чтоле?всего взять можно 5 сабов на скрайде, и с этим есть фишка, на 80 лвл каждого из 5 сабов можно взять трансформацию)
тем самым иметь 5 трансформы или к примеру 2, но одну 3 лвл и вторую 2 лвл, принцип понял?
нетТрансформа эт понял, а вот скиллы, сертификаты с 4-5 сабов взять можна чтоле?
с таким забафом все 50к будутСтил активки у трансформации гнома (+50% физ атаки), джуд на 30 сек, сама шилка, лс пассивная физ атака, банка на физ атаку, тату +5 стр, флаги-кс-сквады, руна евы, стил френзи с дестра + соответствующий альт-б бафф.
Это нужно теститьс таким забафом все 50к будут
че *****еб?) боже щас бы рофлить с квеста хз такое.тут не каждый знает про квест на бег, ну да ладно
хз зачем это толькоЭто нужно тестить![]()
мы тебе его не рассказали вот и бесишься, малой)че *****еб?) боже щас бы рофлить с квеста хз такое.
боже этой фишке рофла помню ещо когда был лаки , и всем говорил что кв и т.д,на самом деле не было был форт танор давал +6 бег и всё.мы тебе его не рассказали вот и бесишься, малой)