Атт соперника на оли

dobb1

Старейшина
Лайки
3
Добрый вечер! Решил таки зарегистрироваться и отписать по данному вопросу
Ближе к делу,на сервере 3 месяца и давненько уже заметил про такую не справедливость на олимпе,что по некоторым личностям (90% олимпа) просто нет дмг,а конкретнее он колеблется в районе 500-2000,сам играю дагером,фул пвп и т.д и т.п.Просто не очень верится что по одному гладу бэк 5к,а по другому 1500,даже по тем же магам частенько дмг не залетает больше 2к,что само собой бред.Могу приложить 100500 скринов с олимпа если нужно.Общался с некоторыми личностями и в принципе некоторые из них и не скрывают что у них есть свои "секретики" почему и как.Прошу администрацию уже разобраться с этим вопросом!!!

Bkmz123

Старейшина
Лайки
2
ну вот почему,если у тебя кривые руки в этом должен кто-то разбираться..:eek:

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Хочу патч на атт, дайте

Z

ZirkaSmerty

я за 2 года немогу разобратся с этими "секретиками" а ты тут за 3 месяца решил, пфф так не бывает(((

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
О, чет новенькое. гыг
@Wise @Scryde
Че за дела, пацаны?)))

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Че тут разбираться....посаны палят твой атт и одевают против тебя контр-сет.
Да, гамно. Корейцы это просекли и пофиксили в хф. Тут не хф.

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Щас бы с 1 атт в пухе бегать на оли...

Hardcorjkeeee

Барон
Лайки
10
Открываю секретик т.к завязал играть, все мы забыли о стартовых локах. И забыли о гремлинах, так вот берешь саб Вла и идешь убивать гремлинов, каждый 322 гремлин дает тебе по 20 ресиста от аттрибутов. Дерзайте)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Открываю секретик т.к завязал играть, все мы забыли о стартовых локах. И забыли о гремлинах, так вот берешь саб Вла и идешь убивать гремлинов, каждый 322 гремлин дает тебе по 20 ресиста от аттрибутов. Дерзайте)
тут не каждый знает про квест на бег, ну да ладно

Верх