asd

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Хотел прочесть гайд, в результате даже не увидел его. кек

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
ну не знаю, гайд хороший человек старался писал.
на форумных тролей меньше внимания обрашай.
зачем тут гайд с другого сервера?)
тут другие правила игры и совершенно другой баланс
летаю на оли за авшку для души и меня смутила половина гайда и закрались сомнения что он тут играет) что собственно он и подтвердил...

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
Хотел прочесть гайд, в результате даже не увидел его. кек
у меня окошечко осталось не закрытое выкладываю копипаст так как он там выглядит спешл фор ю)

Ghost Hunter olympiad guide, special for scryde.ru
Небольшое вступление, гайд в целом от а до я, будет посвящен фарму олимпа за гх, на хрониках эпилога, здесь вы не найдете никакой информации, о действиях соло игры в дейли, гвг, бусте эквипа на лоу приорити, etc.

Содержание:
I. Скиллы
II. Тату
III. Сертификация
IV. Эквип
V. Лсы
VI. Максимальный разгон дпса/уворота/бега, etc
VII. Действия на оли
VIII. Заключение

Скиллы:
Скиллы имеющие только одну ветку, я сразу же пропускаю (блафф имеет место быть), и так на эпилоге все блоу скиллы на оли принято точить на атрибут, разве что в некоторых случаях приходится менять ветку на пвп, о которых я расскажу чуть позже.

0030.jpg
Backstab - Атрибут
0263.jpg
Deadly Blow - Атрибут
0344.jpg
Lethal Blow - Атрибут
0321.jpg
Blinding Blow - Повер
256_100.jpg
Bleed - Поглощение
0223.jpg
Sting - Шанс
598_100.jpg
Bluff - Шанс
1527_100.jpg
Drain Health - Мощность
1612_100.jpg
Focus Death - Увеличение силы крит атаки в спину
1930_100.jpg
Mortal Strike - Шанс
2236_100.jpg
Ultimate Evasion - Время
2511_100.jpg
Power Break - Время
2686_100.jpg
Hex - Время
2980_100.jpg
Freezing Strike - Время
3309_100.jpg
Sand Bomb - Стоимость/Шанс (лично я отдаю предпочтение первому варианту, дерзайте)
3404_100.jpg
Vicious Stance - Мощность
3617_100.jpg
Dagger Mastery - Сила Крит. Удара
4384_100.jpg
Light Armor Mastery - Уклонение
4747_100.jpg
Wisdom - Ментал, также допускается смена ветки заточки на резист к слипу/руту если на то есть причина
4922_100.jpg
Assasination - Шанс смертельной атаки дефолт, также допускается смена заточки на повер, об этом чуть позже

Тату:
Дефолтный билд для оли, разбирать который попросту нету смысла.

5162_100.png
+4Con - 4 Str
5404_100.png
+4Dex - 4 Str
5887_100.png
+4Wit - 4 Int

Сертификация:
6021_100.png
Defence - x6
6177_100.png
Counter Defense
6619_100.png
Counter Barrier
6883_100.jpg
Resist Trait (я также допускаю и уворот, но в реалиях этого сервера, увы, он юзлесс)

Теперь нам понадобится апнуть несколько трансформаций:
6961_100.jpg
Divine Enchanter ( с этой трансформы мы бафаем вику, кд у нее 4 часа, юзать по откату, против сильных бернеров, оверов, варков, шк, хк, 2-ух последних примел в пример, если захотите завершить бой досрочно, об этом позже)
6961_100.jpg
Divine Knight (уд трансформа, значительно повышает хар-ки п дефа и м дефа, допустимо юзать на сильных танков, etc)

Эквип:
Бижутерия:

Accessory_necklace_of_frintessa_i00_0.jpg
accessory_necklace_of_valakas_i00_0.png
accessory_earring_of_zaken_i00_0.png
accessory_earring_of_antaras_i00_0.png
Accessory_ring_of_queen_ant_i00_0.jpg
accessory_ring_of_baium_i00_0.png

vesper_earring_i00_0.png
- Ловим парал деф
vesper_ring_i00_0.png
- Ловим стан дифенс (юзать как временную альтернативу дино кольцу)
accessory_earring_of_domi_protection_i00_0.png
- Giran Guard Earring, делаем по возможности, дает 15 защиты от паралича
accessory_ring_of_hero_i00_0.png
- Olympiad Warriors Ring, покупаем за токены, дает 30 защиты от рута, если испытываете траблы на оли (лично как по мне, то она юзлесс, написал просто как должное)

Армор:
149034B4.png
- 2 Земли/огонь/вода/ветер, сет юзается против берсов, влов, гномов, станящих гладов)
Armor_t92_ud_i00_0.jpg
- Концы должны быть мв, и так, делаем 4 таких сета - в основной сет вставляем: 2 огня/воду/землю/ветер, во 2-ой: 2 холи/огонь/воду/землю, 3-ий набор: 2 дарка/ветер/землю/огонь/либо добавляем еще 1 шмотку к земле ( для не понятливых, эти сеты делаются против танков, чуть позже скажу как их правильно юзать), 4-ый: 4 дарка/1 огонь (сет против сб, etc., дополняем шмотку огнем, т.к сб бьют леопольдом)
B1pgZep.png
- Концы должны быть мв, и я уже часом подза****ся писать этот гайд :DD
Armor_t88_u_i00_0.jpg
- Концы должны быть мв, делаем 3 таких сета..либо мейн со сменными частями, и так, в 1-ый сет вставляем огонь/воду/землю/ветер/холи, 2-ой: 3 огня/2воды (сет против даггеров, сам я никогда не юзал дабл атрибутики против ножей, но т.к я тут для вас стараюсь, примите к сведению), 3-ий: 3 ветра/2земли (ласт сет от ножей), как подбирать сетики думаю учить не нужно, забыл сказать, что тушка обязательно должна быть пвп и не забываем щит, стоит буквально ничего, зато какой профит:D

Оружие:
Weapon_vesper_shaper_i01_0.jpg
- Vesper Shaper - x3 (Critical Damage/Haste)
weapon_icarus_stick_i01_0.png
- Icarus Hall - Hail - x5 (Acumen)
Weapon_icarus_disperser_i01_0.jpg
- Icarus Desperser (Evasion)
weapon_staff_of_evil_sprit_i01_0.png
- Staff Of Evil Spirits (Blessed Body)
hell-knife-sa.png
- Hell Knife (Mental Shield)

Прочее:
etc_stripe_shirts_s_i05_0.png
- Enhanced Striped Mithril Shirt - дает примерно 200 м дефа
77ROlVH.png
- Striped Mithril Shirt - Cp
p6fQixV.png
- Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Skill Attack, увеличивает наносимый урон абилами на 5%
Armor_magic_deco_belt_i01_0.jpg
- Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Defence, увеличивает защиту на 6.5%

Не забываем про плащики на п деф/м деф

Лсы:
В основной веспер ножик, ловим шансовый винтер, предпочтительно юзать с ножами, в другой веспер нож ловим стан/или же дм, дает 5% прибавку к абилам, но я больше за стан, и так, именно этот ножик и будет основным на оли
В ик даггер, ловим пассивный уворот, атрибут вода, нож будет служить для кайта/прокидывания заморозки
В холки ловим, 2 рефреша - физ/общий, далее, пассив. маг атаку (не забываем вставить дарк атт), активный уворот, хилл
В веспер ножик ловим целесту, можно взять са на хаст.

Максимальный разгон дпса/уворота/бега, etc:
Dmg Boost:
weapon_vesper_shaper_i01_0.png
Vesper Shaper (Critical Damage) {PvP}
%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B_%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2.jpg
- Ring Of Queen Ant +15% Crit. Dmg
%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE_%D0%91%D0%B0%D1%8E%D0%BC%D0%B0.jpg
- Ring Of Baium +15% Crit. Dmg
Accessory_necklace_of_valakas_i00_0.jpg
- +4% p. atk.
p6fQixV.png
- Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Skill Attack - + 5% dmg
Etc_talisman_i02_0.jpg
- Yellow Talisman - Critical Damage
Skill0355_0.jpg
Focus Death - +45% dmg in back
Skill0432_0.jpg
- Assasination +15 power/+3 lethal chance
Skill0312_0.jpg
- Vicious Stance +30 power
Skill0193_0.jpg
- Critical Damage +30 power
skill0209_0.png
- Dagger Mastery +30 - 3% dmg
Skill3238_0.jpg
- Item Skill: Duel Might (passive) - +5% dmg
skill0122_0.png
- Hex - 23% p def, при прохождении на соперника
skill0531_0.png
- Critical Wound - +30% Crit. Dmg, при прохождении на соперника
skill0767_0.png
- Expose Weak Point -15% P. def, при прохождении на соперника, а также повышает шанс нанесения крита с руки, не существенно

Evasion:
Etc_talisman_i01_0.jpg
- Blue Talisman - Evasion, увеличивает уворот на 2, а также понижает шанс крит. атаки против вас
Etc_talisman_i02_0.jpg
- Yellow Talisman - Evasion x2, в целом повышают на 4
Skill0111_0.jpg
- Повышает уворот на 25
- Icarus Disperser - Confusion (Evasion) - +11 уворота
Skill3238_0.jpg
- Item Skill: Agility +2 уворота
Boost_Evasion_%28Subclass%29.jpg
- Boost Evasion +4 уворота
Transform_Divine_Rogue.jpg
- Transform Divine Rogue - Agility, +4 уворота

Speed Boost:
Etc_talisman_i02_0.jpg
x3 (Speed/Alacrity) - +11 к бегу
skill0770_0.png
- Ghost Walking - +30-33 к бегу
skill0321_0.png
- Blinding Blow - +40 к бегу
skill1204_0.png
- Wind Walk +33 к бегу
skill1062_0.png
Berserker Spirit + 8 к бегу

Талик берса затрагивать не будем, почему думаю всем и так понятно.

Skill Reuse Boost:
Item_6657.jpg
- 10% откат скиллов
Skill3123_0.jpg
- Item Skill: Refresh, 15% отката скиллов

А также макрос /useskillforce, но на данном сервере не реализован, так что рассматривать нету смысла, переходим к главному..

Действия на оли:
Дефолтный набор бафа на олимпе, без учета лсов/таликов, etc.

На оли залетаем с одетыми таликами: дп, мк, синий талик на уворот/п деф (первый предпочтительней), талик от снятия кровотечения.

7535_original.jpg

Танки:
Пал:
До открытия ворот, делаем стандартный набор баффа, тот что на скрине выше, берса ни в коем случае не бафать, заряжаемся синим таликом на уворот, колечко от стана вместо ак, одеваем 2 талика на бег, 2 на уворот, после открытия ворот, на 5-ой секунде боя, юзаем рефреш, если видите что соперник далеко, пробуете дать дрын, если есть достаточный рейндж дрыним еще раз, одеваем ик нож на уе, и у бегаем в в конец своей кабины, ждем, одеваем мейн веспер ножик, как только пал подбегает на достаточный рейндж, проюзываете связку скиллов - контра, шс + бб + бс, убегаете в другую кабину, переодев при этом нож на уе, если пал далеко от вас, пытаемся дать дрын, как только подбежит к вам, юзаем хайд, в хайде снимаете 2 талика на уворот, одеваете 3-ий на бег и дп, после хайда проюзываете связку скиллов, бс + бб, бегаем, дрыним по возможности, как только бб офф, юзаем гв, продолжаем бегать 30 секунд, после чего икона офается, охуенно, мы же пытаемся накинуть фризинг, павер брейк, хекс, быстро хилимся, и всегда внимательно следим за уроном + засчитываем время боя, и так, после того как икона упала, даем дп + корону, дпсим, дрыним, бомж скорее всего даст пати уд, нам же лучше :D
бегаем с ножиком на уе, подзаряжаемся бсом, ребафаем рефреш, бегаем, пытаемся дрынить поочердно регеня хп у стенок, проюзываем по кд связку контра + шс + бс + бб, дпсим, уходим в хайд, после 2-го хайда, это чучело скорее всего даст 2-ую икону, перед этим заюзав общий уд, и так: если есть шс в наличии сбиваем, каст иконы, отбегаем даем мк, если шса нету, после хайда, мк + уе, регеним хп, пытаемся по максимуму задпсить и словить меньше урона, не забываем переодевать сеты, как только видим урон, по сути все, задпсили после 2-го хайда, и тупо бегаем, бьем бс, и не подходим на рейдж стана, не забывать юзать дрын, можно успеть дать 3-ий хайд, чтобы не словить дпс в ****о, сделаете все как я написал, бой за вами, если же нет, гг вп, ах да, талик на крит повер, после 2-го хайда, тоже бы желательно одеть, талик лфа по случаю.

Хк/шк:
Тактики с ними схожие, только в случае с хк, вы кидаете фризинг и пытаетесь дрынить, и так..
Начало боя с хк, заряжаемся таликами, мк в начале не юзать, если нету пова.
Юзаем рефреш в кабине, закрываем селфами, в начале боя, если видим что соперник в дали от нас, даем дрын, бежим в кабину, если видим пантеру, ложим ***, т.к после хайда он ее опять призовет, суть такая, если на вас энтейгл, юзаем гв, юзаем корону + контру, пытаемся сбить тод, или же просто убегаем, при этом прокидывая ему повер брейк, фризинг.
После хайда убиваете пантерку, бегаете, если на хк висит фризинг, он попросту вас не догонит, кек :D
Дрыним, дебафаем, ловим момент даем дп, шс, и дпсим, чтобы ***ло прожало уды, даст уд, бегаем по углам, давим хилл, дрыним, пытаемся играть через связки шс + бб, после 2-го хайда делаем как в ситуации с палом, только лучше дебафать и бить с дрына, не забываем про связки шса + бс и бб, сделаете все четко вы вин, лф по ситуации, расписывать все слишком долго...

Шк:
Самый изичный танк, который убивается за пов + мк, либо делаем все как я написал выше в ситуации с хк, впадлу писать, все и так разжеванно

Тк:
По сути аналогично как и с палами, не забываем заряжать пояс на п деф, плащь если есть, прошу прощения что не расписываю страты по фулу, уж больно лень :D

Маги:
Набор бафа, дефолт, но вместо эмповера бы бафаем берса, чтобы успеть добежать до кабины, после того как подбежите офайте, и так..
Если маг стоит у стены и пытается развести вас на айс даггер, промик, трон винд, етк, вы делаете следующее, как только открывается кабина юзаем гв, подбегаем и ждем его прокастов, обычно норм маги юзает талики эксплоужен/гх, пережидаем 8-10 секунд, или же аккуратно наебываем стеной, т.е допустим даем абилу, отбегаем, если маг пытается аркадить, даете дп, унижаете, если же маг так и продолжает стоять, пытаетесь взять на реакцию, опять же дп = унижаем, ничего сложного

Сб:
Выходить в фулл сете, берса не бафать, заряжаем талик от паралича, одеваем веспер серьгу с лсом или же тв, вместо закена, за 4 секунды до боя, даем дп, закрываем, рэпидом, мортал страйком, контрой или же короной, если есть и так..если он юзает пейнкиллер, уходите в хайд, или же к себе в кабину, надумали уйти в хайд, ждем когда сб будет стоять в будке, кидаем хекс, пробуем сбить дп шсом, убить

С мужиком делаем практически все, тоже самое, но не забываем, что у него нету варпа, ах да, если надумали *****ть в кабине, то попытайтесь сбить шсом метку, возможно вам повезет, gj

Даггеры:
Ав:
Дефолтный бой ав вс ав, вы размениваетесь на уе, кидаете стинг, дебафаете, пробуете взять на реакцию, даем дп, сбиваем его дп своим шсом, унижаем, опять же очень много писанины получится если говорить о фулл тактиках..возможно как нибудь дополню, если будет желание

Пв:
Нормальный пв будет либо кайтить мк, либо попросту отбегать ваши селфы, и так..
Если в начале боя пв выходит с мк, дает додж и пытается накинуть энтейгл, мы либо размениваем додж на контру, либо принимаем дпс в лоб, ждем когда закончится додж, дебафаем, кидаем стинг! проюзываем контру, шс тратить либо на добив, либо на сбитие хилла или дп
Стинг прошел, гг вп, если нож не шарящий, он даже не поймет что произошло :D

Тх:
Гавно, не предстовляющее угрозы, страту можно не писать, унижаем без шмота, кек

Арчеры:
Одеваем мж, если то сырок, кайтим его дп, кидаем хекс, кв, унижаем в хламину, перед этим юзаем уе, либо гв, 2-ое больше предпочтительно если на вас прошел хамстринг/энтейгл, и сырок пытается вас доджить, к сожалению, таких энеми на сервере нету, так что все изи.
Арбы, хавки, фры, не представляют никакой угрозы

Суммонеры:
Дефолтный набор бафа, вместо эмповера также можно юзать берса, одеваем валика для кд скиллов, талик крит повера
Юзаем пов по возможности, если энеми сильный, если же нет, можем просто унизить в целку, кайтить авшкой практически нету смысла, молитесь на рандом и все

Оверы:
Если вам попался слабоумный овер, который стоит в кабине, пробуем накинуть хекс, убить, опять же ничего сложного, также можно стоять в кабине, и ждать, как только энеми подбегает пробуем дать хекс, убиваем, если же тип тугой, и будет стоять в кабине до конца, засекаем 4.40, дпсим уходим в хайд, вы вин по дамагу, гж, на 6-ой точке это очень легко сделать
Не забываем заряжать ик сет, берса не бафать, ков по возможности

Дестры:
Заряжаем мж сет, берса не бафать, если стакаются синие и белые талики, юзаем уворот/п деф + мк, одеваем 3 талика на бег + дп, или же 2 талика на бег, стан резист + дп, нож на уе не забываем, и так..
Ждем в кабине, как только энеми подбегает, юзаем гв + шс + бб убегаем в другую кабину, быстро сменив мж сетик на дино, если шрек пытается догнать, ждем в кабине, стоим в дино сете, юзаем корону, отбегаем 5-10 секунд, далее хайд, после хайда регенимся если нужно, ждем в кабине, если вы фулл, после окончания хайда пробуете дать в него бб и отбегать, не забываем сразу заюзать уе!
Бежим в конец другой кабины, юзаем целест, или же дп, дпсим мразь, отбегаем если есть возможность, даем дрын/хекс, как только видите дп, сбивайте шсом = вы вин

Берсы:
На его дп даете целку, после целки, гв или же уе, кайтим стену, даем дп, унижаем в око, расписывать все слишком долго, gj

Бернеры:
Стандартый набор бафа, только вместо эмповера бафаем берса, одеваем ик сет, одеваем валика, талики 1 на бег, алакрити, крит повер, дп
с ше/ее даем дп дебафаем, или же сразу дпсим, убить очень легко кек, пользуемся тем что бое не сервере не работает :DD
с бишами, дпсим, пытаемся почаще заходить за спину, шс не тратим, ловим момент, убиваем, ничего сложного...
c пп, стоим в кабине, ждем когда подойдет, пытаемся накинуть хекс, если видим что идет каст имунки, съебываем в хайд, ждем 30 секунд, после хайда юзаем мк + рефреш, дебафаем, убиваем..
пов также юзать по возможности

Гномы/свсы/бд/etc:
Не представляют никакой угрозы на 6-ой точке..

Заключение:
Как же я за****ся писать, кек :DD
копипаст с http://eddenloord.livejournal.com

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
у меня окошечко осталось не закрытое выкладываю копипаст так как он там выглядит спешл фор ю)

Ghost Hunter olympiad guide, special for scryde.ru
Небольшое вступление, гайд в целом от а до я, будет посвящен фарму олимпа за гх, на хрониках эпилога, здесь вы не найдете никакой информации, о действиях соло игры в дейли, гвг, бусте эквипа на лоу приорити, etc.

Содержание:
I. Скиллы
II. Тату
III. Сертификация
IV. Эквип
V. Лсы
VI. Максимальный разгон дпса/уворота/бега, etc
VII. Действия на оли
VIII. Заключение

Скиллы:
Скиллы имеющие только одну ветку, я сразу же пропускаю (блафф имеет место быть), и так на эпилоге все блоу скиллы на оли принято точить на атрибут, разве что в некоторых случаях приходится менять ветку на пвп, о которых я расскажу чуть позже.

0030.jpg
Backstab - Атрибут
0263.jpg
Deadly Blow - Атрибут
0344.jpg
Lethal Blow - Атрибут
0321.jpg
Blinding Blow - Повер
256_100.jpg
Bleed - Поглощение
0223.jpg
Sting - Шанс
598_100.jpg
Bluff - Шанс
1527_100.jpg
Drain Health - Мощность
1612_100.jpg
Focus Death - Увеличение силы крит атаки в спину
1930_100.jpg
Mortal Strike - Шанс
2236_100.jpg
Ultimate Evasion - Время
2511_100.jpg
Power Break - Время
2686_100.jpg
Hex - Время
2980_100.jpg
Freezing Strike - Время
3309_100.jpg
Sand Bomb - Стоимость/Шанс (лично я отдаю предпочтение первому варианту, дерзайте)
3404_100.jpg
Vicious Stance - Мощность
3617_100.jpg
Dagger Mastery - Сила Крит. Удара
4384_100.jpg
Light Armor Mastery - Уклонение
4747_100.jpg
Wisdom - Ментал, также допускается смена ветки заточки на резист к слипу/руту если на то есть причина
4922_100.jpg
Assasination - Шанс смертельной атаки дефолт, также допускается смена заточки на повер, об этом чуть позже

Тату:
Дефолтный билд для оли, разбирать который попросту нету смысла.

5162_100.png
+4Con - 4 Str
5404_100.png
+4Dex - 4 Str
5887_100.png
+4Wit - 4 Int

Сертификация:
6021_100.png
Defence - x6
6177_100.png
Counter Defense
6619_100.png
Counter Barrier
6883_100.jpg
Resist Trait (я также допускаю и уворот, но в реалиях этого сервера, увы, он юзлесс)

Теперь нам понадобится апнуть несколько трансформаций:
6961_100.jpg
Divine Enchanter ( с этой трансформы мы бафаем вику, кд у нее 4 часа, юзать по откату, против сильных бернеров, оверов, варков, шк, хк, 2-ух последних примел в пример, если захотите завершить бой досрочно, об этом позже)
6961_100.jpg
Divine Knight (уд трансформа, значительно повышает хар-ки п дефа и м дефа, допустимо юзать на сильных танков, etc)

Эквип:
Бижутерия:

Accessory_necklace_of_frintessa_i00_0.jpg
accessory_necklace_of_valakas_i00_0.png
accessory_earring_of_zaken_i00_0.png
accessory_earring_of_antaras_i00_0.png
Accessory_ring_of_queen_ant_i00_0.jpg
accessory_ring_of_baium_i00_0.png

vesper_earring_i00_0.png
- Ловим парал деф
vesper_ring_i00_0.png
- Ловим стан дифенс (юзать как временную альтернативу дино кольцу)
accessory_earring_of_domi_protection_i00_0.png
- Giran Guard Earring, делаем по возможности, дает 15 защиты от паралича
accessory_ring_of_hero_i00_0.png
- Olympiad Warriors Ring, покупаем за токены, дает 30 защиты от рута, если испытываете траблы на оли (лично как по мне, то она юзлесс, написал просто как должное)

Армор:
149034B4.png
- 2 Земли/огонь/вода/ветер, сет юзается против берсов, влов, гномов, станящих гладов)
Armor_t92_ud_i00_0.jpg
- Концы должны быть мв, и так, делаем 4 таких сета - в основной сет вставляем: 2 огня/воду/землю/ветер, во 2-ой: 2 холи/огонь/воду/землю, 3-ий набор: 2 дарка/ветер/землю/огонь/либо добавляем еще 1 шмотку к земле ( для не понятливых, эти сеты делаются против танков, чуть позже скажу как их правильно юзать), 4-ый: 4 дарка/1 огонь (сет против сб, etc., дополняем шмотку огнем, т.к сб бьют леопольдом)
B1pgZep.png
- Концы должны быть мв, и я уже часом подза****ся писать этот гайд :DD
Armor_t88_u_i00_0.jpg
- Концы должны быть мв, делаем 3 таких сета..либо мейн со сменными частями, и так, в 1-ый сет вставляем огонь/воду/землю/ветер/холи, 2-ой: 3 огня/2воды (сет против даггеров, сам я никогда не юзал дабл атрибутики против ножей, но т.к я тут для вас стараюсь, примите к сведению), 3-ий: 3 ветра/2земли (ласт сет от ножей), как подбирать сетики думаю учить не нужно, забыл сказать, что тушка обязательно должна быть пвп и не забываем щит, стоит буквально ничего, зато какой профит:D

Оружие:
Weapon_vesper_shaper_i01_0.jpg
- Vesper Shaper - x3 (Critical Damage/Haste)
weapon_icarus_stick_i01_0.png
- Icarus Hall - Hail - x5 (Acumen)
- Icarus Desperser (Evasion)
weapon_staff_of_evil_sprit_i01_0.png
- Staff Of Evil Spirits (Blessed Body)
hell-knife-sa.png
- Hell Knife (Mental Shield)

Прочее:
etc_stripe_shirts_s_i05_0.png
- Enhanced Striped Mithril Shirt - дает примерно 200 м дефа
77ROlVH.png
- Striped Mithril Shirt - Cp
p6fQixV.png
- Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Skill Attack, увеличивает наносимый урон абилами на 5%
Armor_magic_deco_belt_i01_0.jpg
- Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Defence, увеличивает защиту на 6.5%

Не забываем про плащики на п деф/м деф

Лсы:
В основной веспер ножик, ловим шансовый винтер, предпочтительно юзать с ножами, в другой веспер нож ловим стан/или же дм, дает 5% прибавку к абилам, но я больше за стан, и так, именно этот ножик и будет основным на оли
В ик даггер, ловим пассивный уворот, атрибут вода, нож будет служить для кайта/прокидывания заморозки
В холки ловим, 2 рефреша - физ/общий, далее, пассив. маг атаку (не забываем вставить дарк атт), активный уворот, хилл
В веспер ножик ловим целесту, можно взять са на хаст.

Максимальный разгон дпса/уворота/бега, etc:
Dmg Boost:
weapon_vesper_shaper_i01_0.png
Vesper Shaper (Critical Damage) {PvP}
%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B_%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2.jpg
- Ring Of Queen Ant +15% Crit. Dmg
%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE_%D0%91%D0%B0%D1%8E%D0%BC%D0%B0.jpg
- Ring Of Baium +15% Crit. Dmg
Accessory_necklace_of_valakas_i00_0.jpg
- +4% p. atk.
p6fQixV.png
- Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Skill Attack - + 5% dmg
Etc_talisman_i02_0.jpg
- Yellow Talisman - Critical Damage
Skill0355_0.jpg
Focus Death - +45% dmg in back
Skill0432_0.jpg
- Assasination +15 power/+3 lethal chance
Skill0312_0.jpg
- Vicious Stance +30 power
Skill0193_0.jpg
- Critical Damage +30 power
skill0209_0.png
- Dagger Mastery +30 - 3% dmg
Skill3238_0.jpg
- Item Skill: Duel Might (passive) - +5% dmg
skill0122_0.png
- Hex - 23% p def, при прохождении на соперника
skill0531_0.png
- Critical Wound - +30% Crit. Dmg, при прохождении на соперника
skill0767_0.png
- Expose Weak Point -15% P. def, при прохождении на соперника, а также повышает шанс нанесения крита с руки, не существенно

Evasion:
Etc_talisman_i01_0.jpg
- Blue Talisman - Evasion, увеличивает уворот на 2, а также понижает шанс крит. атаки против вас
Etc_talisman_i02_0.jpg
- Yellow Talisman - Evasion x2, в целом повышают на 4
Skill0111_0.jpg
- Повышает уворот на 25
- Icarus Disperser - Confusion (Evasion) - +11 уворота
Skill3238_0.jpg
- Item Skill: Agility +2 уворота
Boost_Evasion_%28Subclass%29.jpg
- Boost Evasion +4 уворота
Transform_Divine_Rogue.jpg
- Transform Divine Rogue - Agility, +4 уворота

Speed Boost:
Etc_talisman_i02_0.jpg
x3 (Speed/Alacrity) - +11 к бегу
skill0770_0.png
- Ghost Walking - +30-33 к бегу
skill0321_0.png
- Blinding Blow - +40 к бегу
skill1204_0.png
- Wind Walk +33 к бегу
skill1062_0.png
Berserker Spirit + 8 к бегу

Талик берса затрагивать не будем, почему думаю всем и так понятно.

Skill Reuse Boost:
Item_6657.jpg
- 10% откат скиллов
Skill3123_0.jpg
- Item Skill: Refresh, 15% отката скиллов

А также макрос /useskillforce, но на данном сервере не реализован, так что рассматривать нету смысла, переходим к главному..

Действия на оли:
Дефолтный набор бафа на олимпе, без учета лсов/таликов, etc.

На оли залетаем с одетыми таликами: дп, мк, синий талик на уворот/п деф (первый предпочтительней), талик от снятия кровотечения.

7535_original.jpg

Танки:
Пал:
До открытия ворот, делаем стандартный набор баффа, тот что на скрине выше, берса ни в коем случае не бафать, заряжаемся синим таликом на уворот, колечко от стана вместо ак, одеваем 2 талика на бег, 2 на уворот, после открытия ворот, на 5-ой секунде боя, юзаем рефреш, если видите что соперник далеко, пробуете дать дрын, если есть достаточный рейндж дрыним еще раз, одеваем ик нож на уе, и у бегаем в в конец своей кабины, ждем, одеваем мейн веспер ножик, как только пал подбегает на достаточный рейндж, проюзываете связку скиллов - контра, шс + бб + бс, убегаете в другую кабину, переодев при этом нож на уе, если пал далеко от вас, пытаемся дать дрын, как только подбежит к вам, юзаем хайд, в хайде снимаете 2 талика на уворот, одеваете 3-ий на бег и дп, после хайда проюзываете связку скиллов, бс + бб, бегаем, дрыним по возможности, как только бб офф, юзаем гв, продолжаем бегать 30 секунд, после чего икона офается, охуенно, мы же пытаемся накинуть фризинг, павер брейк, хекс, быстро хилимся, и всегда внимательно следим за уроном + засчитываем время боя, и так, после того как икона упала, даем дп + корону, дпсим, дрыним, бомж скорее всего даст пати уд, нам же лучше :D
бегаем с ножиком на уе, подзаряжаемся бсом, ребафаем рефреш, бегаем, пытаемся дрынить поочердно регеня хп у стенок, проюзываем по кд связку контра + шс + бс + бб, дпсим, уходим в хайд, после 2-го хайда, это чучело скорее всего даст 2-ую икону, перед этим заюзав общий уд, и так: если есть шс в наличии сбиваем, каст иконы, отбегаем даем мк, если шса нету, после хайда, мк + уе, регеним хп, пытаемся по максимуму задпсить и словить меньше урона, не забываем переодевать сеты, как только видим урон, по сути все, задпсили после 2-го хайда, и тупо бегаем, бьем бс, и не подходим на рейдж стана, не забывать юзать дрын, можно успеть дать 3-ий хайд, чтобы не словить дпс в ****о, сделаете все как я написал, бой за вами, если же нет, гг вп, ах да, талик на крит повер, после 2-го хайда, тоже бы желательно одеть, талик лфа по случаю.

Хк/шк:
Тактики с ними схожие, только в случае с хк, вы кидаете фризинг и пытаетесь дрынить, и так..
Начало боя с хк, заряжаемся таликами, мк в начале не юзать, если нету пова.
Юзаем рефреш в кабине, закрываем селфами, в начале боя, если видим что соперник в дали от нас, даем дрын, бежим в кабину, если видим пантеру, ложим ***, т.к после хайда он ее опять призовет, суть такая, если на вас энтейгл, юзаем гв, юзаем корону + контру, пытаемся сбить тод, или же просто убегаем, при этом прокидывая ему повер брейк, фризинг.
После хайда убиваете пантерку, бегаете, если на хк висит фризинг, он попросту вас не догонит, кек :D
Дрыним, дебафаем, ловим момент даем дп, шс, и дпсим, чтобы ***ло прожало уды, даст уд, бегаем по углам, давим хилл, дрыним, пытаемся играть через связки шс + бб, после 2-го хайда делаем как в ситуации с палом, только лучше дебафать и бить с дрына, не забываем про связки шса + бс и бб, сделаете все четко вы вин, лф по ситуации, расписывать все слишком долго...

Шк:
Самый изичный танк, который убивается за пов + мк, либо делаем все как я написал выше в ситуации с хк, впадлу писать, все и так разжеванно

Тк:
По сути аналогично как и с палами, не забываем заряжать пояс на п деф, плащь если есть, прошу прощения что не расписываю страты по фулу, уж больно лень :D

Маги:
Набор бафа, дефолт, но вместо эмповера бы бафаем берса, чтобы успеть добежать до кабины, после того как подбежите офайте, и так..
Если маг стоит у стены и пытается развести вас на айс даггер, промик, трон винд, етк, вы делаете следующее, как только открывается кабина юзаем гв, подбегаем и ждем его прокастов, обычно норм маги юзает талики эксплоужен/гх, пережидаем 8-10 секунд, или же аккуратно наебываем стеной, т.е допустим даем абилу, отбегаем, если маг пытается аркадить, даете дп, унижаете, если же маг так и продолжает стоять, пытаетесь взять на реакцию, опять же дп = унижаем, ничего сложного

Сб:
Выходить в фулл сете, берса не бафать, заряжаем талик от паралича, одеваем веспер серьгу с лсом или же тв, вместо закена, за 4 секунды до боя, даем дп, закрываем, рэпидом, мортал страйком, контрой или же короной, если есть и так..если он юзает пейнкиллер, уходите в хайд, или же к себе в кабину, надумали уйти в хайд, ждем когда сб будет стоять в будке, кидаем хекс, пробуем сбить дп шсом, убить

С мужиком делаем практически все, тоже самое, но не забываем, что у него нету варпа, ах да, если надумали *****ть в кабине, то попытайтесь сбить шсом метку, возможно вам повезет, gj

Даггеры:
Ав:
Дефолтный бой ав вс ав, вы размениваетесь на уе, кидаете стинг, дебафаете, пробуете взять на реакцию, даем дп, сбиваем его дп своим шсом, унижаем, опять же очень много писанины получится если говорить о фулл тактиках..возможно как нибудь дополню, если будет желание

Пв:
Нормальный пв будет либо кайтить мк, либо попросту отбегать ваши селфы, и так..
Если в начале боя пв выходит с мк, дает додж и пытается накинуть энтейгл, мы либо размениваем додж на контру, либо принимаем дпс в лоб, ждем когда закончится додж, дебафаем, кидаем стинг! проюзываем контру, шс тратить либо на добив, либо на сбитие хилла или дп
Стинг прошел, гг вп, если нож не шарящий, он даже не поймет что произошло :D

Тх:
Гавно, не предстовляющее угрозы, страту можно не писать, унижаем без шмота, кек

Арчеры:
Одеваем мж, если то сырок, кайтим его дп, кидаем хекс, кв, унижаем в хламину, перед этим юзаем уе, либо гв, 2-ое больше предпочтительно если на вас прошел хамстринг/энтейгл, и сырок пытается вас доджить, к сожалению, таких энеми на сервере нету, так что все изи.
Арбы, хавки, фры, не представляют никакой угрозы

Суммонеры:
Дефолтный набор бафа, вместо эмповера также можно юзать берса, одеваем валика для кд скиллов, талик крит повера
Юзаем пов по возможности, если энеми сильный, если же нет, можем просто унизить в целку, кайтить авшкой практически нету смысла, молитесь на рандом и все

Оверы:
Если вам попался слабоумный овер, который стоит в кабине, пробуем накинуть хекс, убить, опять же ничего сложного, также можно стоять в кабине, и ждать, как только энеми подбегает пробуем дать хекс, убиваем, если же тип тугой, и будет стоять в кабине до конца, засекаем 4.40, дпсим уходим в хайд, вы вин по дамагу, гж, на 6-ой точке это очень легко сделать
Не забываем заряжать ик сет, берса не бафать, ков по возможности

Дестры:
Заряжаем мж сет, берса не бафать, если стакаются синие и белые талики, юзаем уворот/п деф + мк, одеваем 3 талика на бег + дп, или же 2 талика на бег, стан резист + дп, нож на уе не забываем, и так..
Ждем в кабине, как только энеми подбегает, юзаем гв + шс + бб убегаем в другую кабину, быстро сменив мж сетик на дино, если шрек пытается догнать, ждем в кабине, стоим в дино сете, юзаем корону, отбегаем 5-10 секунд, далее хайд, после хайда регенимся если нужно, ждем в кабине, если вы фулл, после окончания хайда пробуете дать в него бб и отбегать, не забываем сразу заюзать уе!
Бежим в конец другой кабины, юзаем целест, или же дп, дпсим мразь, отбегаем если есть возможность, даем дрын/хекс, как только видите дп, сбивайте шсом = вы вин

Берсы:
На его дп даете целку, после целки, гв или же уе, кайтим стену, даем дп, унижаем в око, расписывать все слишком долго, gj

Бернеры:
Стандартый набор бафа, только вместо эмповера бафаем берса, одеваем ик сет, одеваем валика, талики 1 на бег, алакрити, крит повер, дп
с ше/ее даем дп дебафаем, или же сразу дпсим, убить очень легко кек, пользуемся тем что бое не сервере не работает :DD
с бишами, дпсим, пытаемся почаще заходить за спину, шс не тратим, ловим момент, убиваем, ничего сложного...
c пп, стоим в кабине, ждем когда подойдет, пытаемся накинуть хекс, если видим что идет каст имунки, съебываем в хайд, ждем 30 секунд, после хайда юзаем мк + рефреш, дебафаем, убиваем..
пов также юзать по возможности

Гномы/свсы/бд/etc:
Не представляют никакой угрозы на 6-ой точке..

Заключение:
Как же я за****ся писать, кек :DD
копипаст с http://eddenloord.livejournal.com
Спасибо)

EDUSHQUAZOREDD

Барон
Лайки
8
летаю на оли за авшку для души и меня смутила половина гайда и закрались сомнения что он тут играет) что собственно он и подтвердил...
твоей узколобости нету предела, и порой меня смущают вот такого рода посты..
я зашел увидел, что тут ножи ноют на баланс, решил людям добро сделать, но нет, нужно как всегда поднасрать, показать свое "я"
p.s гайд был написан на основе того, что я тут увидел, и опять же, я не увидел благодарности от вас никакой, куски дерьма
в последний раз делаю что-то от чистого сердца, и за даром, гл неудачники

EDUSHQUAZOREDD

Барон
Лайки
8
жду твоей статы на ав
любитель поиграть для души :D:D:D:D

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
твоей узколобости нету предела, и порой меня смущают вот такого рода посты..
я зашел увидел, что тут ножи ноют на баланс, решил людям добро сделать, но нет, нужно как всегда поднасрать, показать свое "я"
p.s гайд был написан на основе того, что я тут увидел, и опять же, я не увидел благодарности от вас никакой, куски дерьма
в последний раз делаю что-то от чистого сердца, и за даром, гл неудачники
больше агра пупс)
какая благодартность есть полезности от твоего гайда 0?
наоборот если кто-то ему последует то будет в продувать бои на оли)

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
на данный момент гайд выглядит совсем иначе, чел сверху его скорее всего в тупую скопировал, как только я залил ссылку на форум :D
не знаю что в данный момент у тебя там, но когда ты его выложил я копирнул на второй день

Верх