Арена лоурейта (перестарались)

Лайки
545
Здарова, бродяги
В общем дела обстоят не очень в позитивном ключе на апнутой арене лоурейта.
Ранее у некоторых людей и так возникали траблы с закрытиями, но сейчас я вижу что-то невероятное, люди в 6-8 сетах получают огромный дпс не только от боссов, но и от стражей.
Вы немного перестарались с апом арен на сервере, что-то мне даже подсказывает, что сейчас это такой же инстанс как и на х50 1в1, предложение следующее, немного подрезать ее, чтобы работяги которые заходят раз в неделю закрыть арену смогли это сделать, а не мучали попу по 5-6 часов.

@Guldan @Moonya
Отреагируйте плз

ПотныйПаровозик

Старейшина
Лайки
33
Здарова, бродяги
В общем дела обстоят не очень в позитивном ключе на апнутой арене лоурейта.
Ранее у некоторых людей и так возникали траблы с закрытиями, но сейчас я вижу что-то невероятное, люди в 6-8 сетах получают огромный дпс не только от боссов, но и от стражей.
Вы немного перестарались с апом арен на сервере, что-то мне даже подсказывает, что сейчас это такой же инстанс как и на х50 1в1, предложение следующее, немного подрезать ее, чтобы работяги которые заходят раз в неделю закрыть арену смогли это сделать, а не мучали попу по 5-6 часов.

@Guldan @Moonya
Отреагируйте плз
Реал чет больновато, особенно второй босс сильно ass рвет.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 521
но арена и задумывалась как "лейт" контент, она не задумывалась как что-то легкое для "пива"

сейчас посмотрел на пару пачек что сейчас проходят арену, менее 15 минут потребовалось на 1 и 2 босса обеим
не выглядит пока как что-то нереальное

Верх