Arcane Lord драная кошка

Chajnaya

=^.^=
Лайки
648
да в реалиях х50, х100 где онлайн есть и есть возможность кайтить ловить волни и т.д. профа чуствует себя не так ужасно но на х1000 где 5-6 арен и все фул буст ето пздц))) я вкурсе что мазахист но ниче зделаю рерол в коня тогда основу он +- играбелен .... а кот шас ето 80% боев бегаеш вокруг столбов ибо нюки по 300-400 особо никого не убееш а пет отлитает даже в УД от паладов, тиров, дестров ти просто не отхилиш его )) дпс тупо по 5-6 к ... даже коневодом отхилить пета пздц трудно.
Сделай рерол всех чаров в фсов и как макакич летай по кд ресурсов)

Arcanez

Наследник
Лайки
0
Сделай рерол всех чаров в фсов и как макакич летай по кд ресурсов)
я его иногда сливаю коневодом и даже котом он такой интересний но есть проблески ума даже начал подстраеватса под мою стратегию и контрить меня)) но когда я его слил коневодом на прямой арене ето било жесть)).... как то не интересно ФСом играть пробивал там стратегии очень однотипние почти все время играеш через агр и хил молоха попутно зажимая кость і бетл хіл лучше рерольнуть основу в коневода, а твина в ЕЕ или мага что б чето новое попробовать

Nogelcer

Граф
Лайки
9 952
где ните неадекват ммм все написано ровно так как есть профа убита не здалеют рерольну в фса или коня порежут их удалю клиент все просто обещали реворк баланса сумонеров... но фидбека дальше нету тупо игнор
За шесть лет ты так и не научился писать, как человек, а не как прип13днутое животное

Верх