- Лайки
- 197 227
так бывает во время пвовот она старость![]()
свои мешки забрал, остальное не важно
так бывает во время пвовот она старость![]()
От нюков с палок - дырки в эпилоге нормально не закрыть.Наступил 2017. Сейчас бы ныть на нюки. 1. ты дырки закрыть не сможешь от нюков. Как в ситуации с магами , когда одеваешь фул Огонь.Вода-свят.Тьма-ветер.. 2. Если что у нюка 110 мощности , к этому +6 палка и 300 атр. по твоей +6 биже в дырку. + талики , фул пвп вставки и эпик. Изи оли.
Посмотреть вложение 56930 Посмотреть вложение 56930 Посмотреть вложение 56931
Вы слишком не охуели? по 1к нюки? что ето за хрень ****ец я ору. че за дисбаланс ска
Нормально могут закрыть только те - у кого есть резисты в бафах.можно закрыть))
У тебя наверно какое то свое, понятие слова "нормально закрыть"Спорим закрою на 2 к донок?
180 это закрыть?) Да и скорей всего с рубахой кошмаров. Которую одевать против мага это немного зашквар.180 + резиста от всех стихий...
Против норм магов фулл атт сет не поможет.Против магов есть фул атт сет, а против нюков 180-200 резиста хватит что б не ловить х2 урон
Так фулл атт сет и не нужен там пару частей одел и хватит. Иначе он сменит пуху и въепет тебе в дырку нехуже.Печаль... Без фулл атт сета меня маг з вортекс слага в город отправит даже бан дать не смогу ето ж скрайд
Да любой. Атт прибавка от скила - мзда. Лучше бить левым атт в дырку.Токо сх...
Ну так там базовый дамаг от атрибута пушки в дырку, намного выгодней разгона атт против которого одевают фулл сет)Исландерс привет
чта?Ну так там базовый дамаг от атрибута пушки в дырку, намного выгодней разгона атт против которого одевают фулл сет)
Речь идет о "против мма одели фулл сет от воды". В таком случае да, выгодней бить гидробластом с пушкой на землю.(нет)чта?
ты ММом с гидробласта с пухой на землю бьешь?
что с тобой не так?)Речь идет о "против мма одели фулл сет от воды". В таком случае да, выгодней бить гидробластом с пушкой на землю.
Со мной то?)что с тобой не так?)
ну т.е. тебе похер что гидробласт привязан к воде?Со мной то?)
Сначала сурендер, снимающий резист. Теперь мм с пушкой на землю. А завтра что? Арба с бекстабом и блафом? Сударь, мы Вас скоро потеряем...Речь идет о "против мма одели фулл сет от воды". В таком случае да, выгодней бить гидробластом с пушкой на землю.
Конечно. Там 20 атт добавки.ну т.е. тебе похер что гидробласт привязан к воде?
Сурендер снимает резист вточенный ниже 30 левела.Сначала сурендер, снимающий резист. Теперь мм с пушкой на землю. А завтра что? Арба с бекстабом и блафом? Сударь, мы Вас скоро потеряем...