- Лайки
- 6 253
ну и все же, ч уверен что и муня, и даже я, изи 1к фарманемАпнут демаг в пета и не токо... Ты давненько на скрайде небыл)
ну и все же, ч уверен что и муня, и даже я, изи 1к фарманемАпнут демаг в пета и не токо... Ты давненько на скрайде небыл)
Я на пво убил мунькиного кота. Я... Муньку... У вас там случаем нигде "татарин не сдох"? Или мож целое иго татарское вымерло?ну и все же, ч уверен что и муня, и даже я, изи 1к фарманем
может быть)))Я на пво убил мунькиного кота. Я... Муньку... У вас там случаем нигде "татарин не сдох"? Или мож целое иго татарское вымерло?![]()
ну если комп куплю себеНу наверное, ну гоу на кота вместе с муней будет весело
ну может, я не вижу кто сейчас на олиКонем шас проще фармить...
Ты не понял всей соли. Я (не олимпер вообще, просто ноль на оли) убил имбу олимпа муню!!!Шас кот уже не тот что раньше
хилится сложна когда фризит( сейчас 10 утра по мск, зашел в ла2, просто все ИДЕАЛЬНО, 0 фризов и четкий отклик. Всегда бы так. А вечером начинается анал карнавал.Часть баланса...
ну если некры для твоего коня не страшны, чёт хз че там за некрыХз для коня опасны токо ше / бп
ПРИ ЧЕм тут что то делать? я про дмг говорюделай котика инфа есть что изи 1 к птс нафармить вопше спроси инсайда он подтвердит , интересно а то что маги в фул атт резист по 4-5 к критуют ето норм или дагери по 5-6 к ну да надо порезать и до тово убитий в хлам клас )) ****еть вы токо гаразды сядь поиграй посмотрим че ты будеш делать
гц с пк без бафа ))
Ну хотя бы по 250А что ты хотел что б пвп нюк с 4+ к. М. Атк в м. Деф бижей +6 по сколько по 200 урона наносил
Ето значит что должен по 1 к? и критами 2,7-3к?Тема - помойка.
Куда дизлайк ставить?
По сравнению с тем что было раньше,саммоны сейчас СЛАБЕЕ на много. (Для долбоебов : НЕ САРКАЗМ).
+У него на коте фул пвп пухи, а это также дает к дмг.
Это значит,что ты что-то неправильно делаешь.Ето значит что должен по 1 к? и критами 2,7-3к?
Ето значит что я не фул забустил нюки смогу розогнать до 1.5 к можеш начинать нить и делать скрини
мощноТы не понял всей соли. Я (не олимпер вообще, просто ноль на оли) убил имбу олимпа муню!!!