- Лайки
- 9 127
го арба вс слб ) на 800 голд)Че там с боями арба вс арба?Никто так и не согласился?!)
го арба вс слб ) на 800 голд)Че там с боями арба вс арба?Никто так и не согласился?!)
Не спасибо!)Исход этой битвы я уже заранее знаю)го арба вс слб ) на 800 голд)
не, фигляры все вокруг. боятся, даже проигравшего.Че там с боями арба вс арба?Никто так и не согласился?!)
с какими условиями?го арба вс слб ) на 800 голд)
ну хз дп уд 7 к квиков я думаю аже стилить не буду просто убью и всене, фигляры все вокруг. боятся, даже проигравшего.
с какими условиями?
С сб в поле арбой ****ово идти)Есть опыт на сб ,знаю на что этот класс способен.не, фигляры все вокруг. боятся, даже проигравшего.
с какими условиями?
Емблема от овера, сонг от СВСа, аркан протешн от ше/ее, поставить тату на +мен, словить баф от приеста если ты был зареган за победившую сторону на катах.ну хз дп уд 7 к квиков я думаю аже стилить не буду просто убью и все
ты мне лучше покажи 5 % лша по тебе не в дк сете в поле
и это все на 2 мин максимум?) пусть свои гайды запихнет себе в жопу)Емблема от овера, сонг от СВСа, аркан протешн от ше/ее, поставить тату на +мен, словить баф от приеста если ты был зареган за победившую сторону на катах.
Фринтезза, талисман от парала, сделай за медали чести тв бижу (а и s грейд), поймай в А тв бижу лс от парала, саб-скил на резисты.
5% без дк сета.
как ты бл ять на курицу +мен сделаешь дoлбаёбa кусокЕмблема от овера, сонг от СВСа, аркан протешн от ше/ее, поставить тату на +мен, словить баф от приеста если ты был зареган за победившую сторону на катах.
Фринтезза, талисман от парала, сделай за медали чести тв бижу (а и s грейд), поймай в А тв бижу лс от парала, саб-скил на резисты.
5% без дк сета.
помойку завали мусором (своимкланом) и не пиши вообще тут ноунейм) тут разговор о профе арбе которая будет бустится от сб дцп)как ты бл ять на курицу +мен сделаешь дoлбаёбa кусок
СБ нельзя поставить тату на +мен, соре (Емблема от овера, сонг от СВСа, аркан протешн от ше/ее, поставить тату на +мен, словить баф от приеста если ты был зареган за победившую сторону на катах.
5% без дк сета.
такое чувство, что прочитал высер из чебуречной мафиипомойку завали мусором (своимкланом) и не пиши вообще тут ноунейм) тут разговор о профе арбе которая будет бустится от сб дцп)
тебе на лицо даже насцала птушная телка африка зачем ты тут вообще пишешь ?)такое чувство, что прочитал высер из чебуречной мафии
иди на xyй ваще, не говори так больше никому
причём тут твоя челюсть?тебе на лицо даже насцала птушная телка африка зачем ты тут вообще пишешь ?)
он не инвалид, просто челюсть криваяпричём тут твоя челюсть?
он отличный пареньон не инвалид, просто челюсть кривая
все обиделся больше не буду общаться ты забыл обо меня((((((((Ищу пвп с любой арбой.
альт+б баф/ со стилом.
на голды, на эпик.
@Cocaine[HARDCORE]
не зассал и теперь имеет 800 донок.
@Felozan
может вернешься и не сольёшься, как в прошлый раз?
@-Abyss
может топ арба захочет?)
@TheDahaka
бабка, говорят все вокруг, что ты крут, не хочешь доказать?
в мамблу фастомвсе обиделся больше не буду общаться ты забыл обо меня((((((((