- Лайки
- 1 254
1 пвп чтоли было?Реально отдал 800 голд!Фул хп осталось,договорились в лс словились и сделали это пвп.Без наебок и прочей ***ни!Все как договорились!
хз, между арбами надо до 5 побед играть хотя бы
1 пвп чтоли было?Реально отдал 800 голд!Фул хп осталось,договорились в лс словились и сделали это пвп.Без наебок и прочей ***ни!Все как договорились!
Не думал что с хохлом соглашусь когда нить.но говарил тоже самое 30 минут назадасунай слил сосаину. с фул хп.
а еще слушаю как он ПЛит.
Спасибо сетик)Не, асунай ровный. За ним не водится крысятничества. Ну а ты - молодца.![]()
Условия его были про 1н бой.Ты думаешь я всех фишек арбы в в условиях пвп не знаю?!1 пвп чтоли было?
хз, между арбами надо до 5 побед играть хотя бы
бафнуться в деф и кидать шок до прока?:ВУсловия его были про 1н бой.Ты думаешь я всех фишек арбы в в условиях пвп не знаю?!
Рулетка и шок не были использованы...бафнуться в деф и кидать шок до прока?:В
хз, как можно слить с фул хп,имея на арбе 10к п дефа и 13 п атк)Рулетка и шок не были использованы...
Альтб +пет.Сторонние окна и стил не были задействованы!хз, как можно слить с фул хп,имея на арбе 10к п дефа и 13 п атк)
@freya Его забыл.)Ищу пвп с любой арбой.
альт+б баф/ со стилом.
на голды, на эпик.
@Cocaine[HARDCORE]
не зассал и теперь имеет 800 донок.
@Felozan
может вернешься и не сольёшься, как в прошлый раз?
@-Abyss
может топ арба захочет?)
@TheDahaka
бабка, говорят все вокруг, что ты крут, не хочешь доказать?
тут говорят о топ арбах а ты какого то нищеброда суманул =/@freya Его забыл.)
невер неконтриься покажи малым как за арпу над kekтут говорят о топ арбах а ты какого то нищеброда суманул =/
у профы 2 скила! таким не играюневер неконтриься покажи малым как за арпу над kek
Вообще то один!у профы 2 скила! таким не играю
блинк и рт ващет 2)Вообще то один!
Блинком только слабые арбы пользуются!Так что один нах,совсем адын.блинк и рт ващет 2)