Арбы/берсы

Werny

Старейшина
Лайки
5
Я конечно все понимаю эпилог все дела.. Но почему арба ложит Мага с кожей с двух тычек? Реально 2 удара и ты труп, и похеру на буст. РТ вообще режет чуть ли не 50% дефа. А берс вообще ппц. на Твт можно наблюдать что они творят. Где обещанный баланс. Предлагаю сделать прайд селфом Либо порезать. Я думаю меня многие поддержат

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Я конечно все понимаю эпилог все дела.. Но почему арба ложит Мага с кожей с двух тычек? Реально 2 удара и ты труп, и похеру на буст. РТ вообще режет чуть ли не 50% дефа. А берс вообще ппц. на Твт можно наблюдать что они творят. Где обещанный баланс. Предлагаю сделать прайд селфом Либо порезать. Я думаю меня многие поддержат
на твт летает не берс, а сб :oleg1:
Rush Impact не юзабелен на эвентах, КУ

Werny

Старейшина
Лайки
5
Вангую: Щас ****ы которые бегают на самих курах присумонятся и будут меня ****осить. ОК, я готов

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Вангую: Щас ****ы которые бегают на самих курах присумонятся и будут меня ****осить. ОК, я готов
да не, на эвентах любая кура оп, но в поле сосямбы. ну маги против арбы это классика, антикласс хули. странно что арбы не ноют что их дагиры насилуют в уши

BathMan

Виконт
Лайки
110
да не, на эвентах любая кура оп, но в поле сосямбы. ну маги против арбы это классика, антикласс хули. странно что арбы не ноют что их дагиры насилуют в уши
Потому что нормальных дагеров мало),а такие как месный через 2 дня сольются когда у каждого 2-рого уже будет фул сет

BathMan

Виконт
Лайки
110
арба с тьмой в резист 317 била 4.5к берсу в соул(если пашет ) без резиста 6к, это просто арбы)

BathMan

Виконт
Лайки
110
а ровного мага не каждая арба убьёт или берс)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 245
резать арп

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Не знаю как тебя там арбы с 2х критов убивают,меня(берса)арбы убивают с 3х критов(слабые с 4х)При том,что на мне дино\фюриос соул\тру берс и сам берс баф и -9 кона :D
А вообще да,печальные тут пвп однако,вот бы дмг всем профам снизить на 100% :D
Ибо пвп чуть ли не моментальные,арбы меня убивают с 3х критов,я их с 2х :D
С магами почти тоже самое.
Ах да,дагеры имба,надо уклон резать,я мажу :D

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
арба с макс ренжа магу бьёт в лицо не более 3к с прайдом.
это 6 критов+ квики+цп+целка (багнутая кстати @Moonya ) так что, ты не прав василий.

Storytime

Старейшина
Лайки
2
это 6 критов+ квики+цп+целка (багнутая кстати @Moonya ) так что, ты не прав василий.
а еще арбы и биши ловят по 5к с вортекса, если судить по вашему паку [:like:] нормальные арбы под прайдом фул робу с 2-3 критов убивают, маги дамажили на старте пока сеты пустые были, сейчас маги друг друга по 500 тыкают как и на х1200

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 245
ну с джудом и шк с 2-3 критов
а если просто под прайдом то критов выше 2к в лицо нет

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну криты в 3к,уже ты магом не переживешь даже на квиках,особенно если у арб будет такой же атк спид как на х1200 и нет задержки при стрельбе.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
а еще арбы и биши ловят по 5к с вортекса, если судить по вашему паку [:like:] нормальные арбы под прайдом фул робу с 2-3 критов убивают, маги дамажили на старте пока сеты пустые были, сейчас маги друг друга по 500 тыкают как и на х1200
Бью по 600-800,я имба :D

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
81
атт решает ,сделай фул атрибут шмотки и увидишь что арбы с берсами совсем и не страшные ,куда страшнее кансел от магов =(

queemz

1%
Лайки
8 562
атт решает ,сделай фул атрибут шмотки и увидишь что арбы с берсами совсем и не страшные ,куда страшнее кансел от магов =(
ну хз хз
когда у арбы 1300 атак спида постоянного
пускай она бьет даже по 2к
маг успеет кастануть пару промиков и мб кансел дать один

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
81
ну хз хз
когда у арбы 1300 атак спида постоянного
пускай она бьет даже по 2к
маг успеет кастануть пару промиков и мб кансел дать один
Сам то я бп ,да**я получаю урона ,ну даже 2 арбы под прайдом нечего не могут мне сделать , а вот если 2 сорка взять то ПИИИ*Ц . Спустя минуту я без бафа почти .
( ну это если бд или свс нету в пати )

Верх