- Лайки
- 85
могу сидеть у вас в говорилке иногда и говорить че делать, только условие есть моего чара окном заводите))а так же 10е мемберы с нестабильным праймом
могу сидеть у вас в говорилке иногда и говорить че делать, только условие есть моего чара окном заводите))а так же 10е мемберы с нестабильным праймом
С таким успехом я сам заведу окномогу сидеть у вас в говорилке иногда и говорить че делать, только условие есть моего чара окном заводите))
на боте заведи, все равно джуду 3-4 кнопки всего нужно жать, иногда ресыС таким успехом я сам заведу окно
Ахах, Джуд - 3-4 кнопки?))на боте заведи, все равно джуду 3-4 кнопки всего нужно жать, иногда ресы
Рестор, рестор импакт , клинс блинк . Какие ещё кнопки джудикатор нажимает чаще чем раз в 5минут?Ахах, Джуд - 3-4 кнопки?))
Можешь больше ничего не писать)
Ты все сказал этой фразой))
Ну если Арбо пак который действительно убивает,спрайт вряд-ли нажимает.Спайт, автоатака АПП, деф)
На танков, которые вышли из толпы или остались можно и спайт кинуть))Ну если Арбо пак который действительно убивает,спрайт вряд-ли нажимает.
Спайт для чего?На танков, которые вышли из толпы или остались можно и спайт кинуть))
А он разве не для ближней атаки?По противнику
https://linedia.ru/wiki/Гайд_Inspector_(Freya)#.D0.94.D0.B5.D0.B1.D0.B0.D1.84.D1.84.D1.8BА он разве не для ближней атаки?
да так и есть лолАхах, Джуд - 3-4 кнопки?))
Можешь больше ничего не писать)
Ты все сказал этой фразой))
Ссылка выше по скилам)да так и есть лола ты че то себе напридумывал сам там скиллов столько нет чтобы их прожимать
![]()
ой блять, ты думаешь дохуя умный и на оффе играешь во времена хф или че? скрайд помойка тут от силы до 10 паков нормальных осталось которые что-то понимают, а выебываться не надо, я в л2 играл когда ты еще ****юком был или вообще не родилсяСсылка выше по скилам)
Ебааааать, хули ты тогда тут забыл?ой блять, ты думаешь дохуя умный и на оффе играешь во времена хф или че? скрайд помойка тут от силы до 10 паков нормальных осталось которые что-то понимают, а выебываться не надо, я в л2 играл когда ты еще ****юком был или вообще не родился
Ну, что ж сделаешь) не все мы подходим под одну характеристику, на то мы и все люди - разные)Первая требования адекватность я не подхажу