[Набор в группу] Арбопак 1327

Tiwes

Барон
Лайки
11
Как же меня радуют данные люди.
Не бывает 3 кнопочных проф.
Нету овер сложных и овер лёгких проф.
Если ты играешь на хорошем уровне - то тебе отыграть за свса, арбу, танка, биша и т.д. -будет одинаково по сложности.

За арб играть не легче чем за магов и т.д.
И вообще по-сути пофиг на сейтап пачки - важен сейтап по людям.
А играть можно кем угодно и магами и арбами и лимитами и т.д.
Истина!

Лайки
3
Как же меня радуют данные люди.
Не бывает 3 кнопочных проф.
Нету овер сложных и овер лёгких проф.
Если ты играешь на хорошем уровне - то тебе отыграть за свса, арбу, танка, биша и т.д. -будет одинаково по сложности.

За арб играть не легче чем за магов и т.д.
И вообще по-сути пофиг на сейтап пачки - важен сейтап по людям.
А играть можно кем угодно и магами и арбами и лимитами и т.д.
ты в чем-то прав, но попробуй пересадить своих арб или магов на милишников, которые ПРИВЫКЛИ долбить через всю карту по ассисту, они месяц будут со*ать даже от рандомов в поле, им придется не просто брать ассист по плу и тыкать свои три кнопки, а за мили придется позиционно отыгрывать, примером будет, ты взял ассист, но бить не можешь так как отстал от пла на 5 метров и ты тратишь секунды 4 чтобы его догнать и бить в цель, ибо прое6ался по мини-карте и не регрупнулся по плу вовремя для реасиста

Anaconda

Барон
Лайки
26
ты в чем-то прав, но попробуй пересадить своих арб или магов на милишников, которые ПРИВЫКЛИ долбить через всю карту по ассисту, они месяц будут со*ать даже от рандомов в поле, им придется не просто брать ассист по плу и тыкать свои три кнопки, а за мили придется позиционно отыгрывать, примером будет, ты взял ассист, но бить не можешь так как отстал от пла на 5 метров и ты тратишь секунды 4 чтобы его догнать и бить в цель, ибо прое6ался по мини-карте и не регрупнулся по плу вовремя для реасиста
мы с арб слезли на магов и сразу выиграли 2 гвг......

Tiwes

Барон
Лайки
11
Каждые 30 сек регрупай пак, по себе...

Tiwes

Барон
Лайки
11
Я на арбах каждую минуту говорю регруп регруп....

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
чсв
@Malkok Толстый ты что отсосал?
Отстать от меня, я не играю больше в л2. (Да, проиграли на 02.04.2019 года от рождесвтва христова это единственный пак, который нас выйграл с х100 и х50 серверов. Слава НИКИТЕ, молодому парти лидеру)

Я начинаю карьеру бодибилдера!

B

BoeHkoM ^^

Отстать от меня, я не играю больше в л2. (Да, проиграли на 02.04.2019 года от рождесвтва христова это единственный пак, который нас выйграл с х100 и х50 серверов. Слава НИКИТЕ, молодому парти лидеру)

Я начинаю карьеру бодибилдера!
Какой из тебя бодибилдер?
Тебе до сумоиста осталось пару ложек манной каши.

Tiwes

Барон
Лайки
11
а так же 10е мемберы с нестабильным праймом

Верх