- Лайки
- 54
Не забывай, с кем поднималсяТак то ты тоже прихвостень ебаша.

Не забывай, с кем поднималсяТак то ты тоже прихвостень ебаша.
АК респ в 19:30 ****Устал от твоей глупости, даже не бегав по файтам под твоим "умным" руководством. И ставь прайм хотя бы с 19:30 или 20:00, не все люди в 18:30 дома ( не считая ****юков всяких, но у вас то СЕРЬЕЗНЫЙ пак "нет"), а те работающие люди, которые уже дома в часов 18:00 не побегут не жравши, не искупавшись в линейку скорее-скорее к е6лану какому-то на прайм, задумайся о своей адекватности на этапе набора, чудовище...
Конечно)Не забывай, с кем поднимался![]()
да кого е6ет твой ак дурачок? он стоит 200-300 рублей, как 1 ланч на обед, если я прихожу в 6 домой то до 7 или 7:20 хотябы время нужно человеку после работы, а если человек вообще в 7 только домой заходит? инвалид ты е6учий на голову, как у тебя пак еще не посыпаслся, если ты вообще тупой как табуретка, к 19:30 люди уже спокойно могут подойти " большинство людей". Уже представляю народ в твоем паке, " безработные и малолетки орущие" да любой мужик или студент " не *****" зайдя туда скажет " вы е6анутые? какие сборы в 18:30 по мскв."АК респ в 19:30 ****
Иди трать бабки, на АК ктр стоит не 300р а не менее 1кда кого е6ет твой ак дурачок? он стоит 200-300 рублей, как 1 ланч на обед, если я прихожу в 6 домой то до 7 или 7:20 хотябы время нужно человеку после работы, а если человек вообще в 7 только домой заходит? инвалид ты е6учий на голову, как у тебя пак еще не посыпаслся, если ты вообще тупой как табуретка, к 19:30 люди уже спокойно могут подойти " большинство людей". Уже представляю народ в твоем паке, " безработные и малолетки орущие" да любой мужик или студент " не *****" зайдя туда скажет " вы е6анутые? какие сборы в 18:30 по мскв."
пздц, ты реально пл? или ты шизофреник больной? если так, то я прекращу издеваться... чувак плит и цен не знает там где играет...Иди трать бабки, на АК ктр стоит не 300р а не менее 1к
Гиран, посмотри ****пздц, ты реально пл? или ты шизофреник больной? если так, то я прекращу издеваться... чувак плит и цен не знает там где играет...
Пл - и*иот смотрит цены у сидящих 24/7 барыг))) ожидаемо, все, не хочу дальше тебе писать, вдруг заразно...Гиран, посмотри ****
А каким образом связаны цены на рынке и пльство?пздц, ты реально пл? или ты шизофреник больной? если так, то я прекращу издеваться... чувак плит и цен не знает там где играет...
Самым прямым дружище, плох тот пл у которого сыгранный пак завис в развитии и он не думает и не мониторит как и кого одеть, тем более если он пишет " все заткнитесь, пл уже обо всем подумал за вас" я бы сказал что он обо*саный лицемер и дурачок.А каким образом связаны цены на рынке и пльство?
И при чем твоя работа не заводе из-за которой ты не успеваешь на ак и другие играющие челы ?
Это прошаренный человек, создал учетку что бы потратить время на бездарного патилидераА каким образом связаны цены на рынке и пльство?
И при чем твоя работа не заводе из-за которой ты не успеваешь на ак и другие играющие челы ?
Не суйся глад, а то биться пойдем.Это прошаренный человек, создал учетку что бы потратить время на бездарного патилидера
Ну прочитав написанное могу с уверенностью сказать , что ты подходишь под один из 2 архитипов игроков : вечные соло гномы , у которых никогда не бывает времени на масс пвп и второй вариант , а это челы которые регрупнулись разок , а потом больше 5 человек онлайн не показали .Самым прямым дружище, плох тот пл у которого сыгранный пак завис в развитии и он не думает и не мониторит как и кого одеть, тем более если он пишет " все заткнитесь, пл уже обо всем подумал за вас" я бы сказал что он обо*саный лицемер и дурачок.
То что он бездарен я могу понять , я видел где он играл и как играл , но это я могу так оценить , но никак ни этот 300рублей ак челЭто прошаренный человек, создал учетку что бы потратить время на бездарного патилидера
Биться? да пойдем конечноНе суйся глад, а то биться пойдем.
Может он раздел перепутал)То что он бездарен я могу понять , я видел где он играл и как играл , но это я могу так оценить , но никак ни этот 300рублей ак чел
Да, тут я обосрался, потом уже увидел что это х50, а не х300, за что ПРОШУ У АВТОРА ТЕМЫ ПРОЩЕНИЯ, но в остальном я не считаю что зря его обоссал.))Может он раздел перепутал)
Е6ать ты лох..))Да, тут я обосрался, потом уже увидел что это х50, а не х300, за что ПРОШУ У АВТОРА ТЕМЫ ПРОЩЕНИЯ, но в остальном я я не считаю что зря его обоссал.))
Обосрал?)Да, тут я обосрался, потом уже увидел что это х50, а не х300, за что ПРОШУ У АВТОРА ТЕМЫ ПРОЩЕНИЯ, но в остальном я не считаю что зря его обоссал.))
Обосрал?)
Похоже когда он обсирался, капнул на тебя немножко и получилось что он обосрал тебяДа, тут я обосрался