А тебе чего не хватает? ЦП или резиста?Арбе на третий скил от саба брать ЦП или резист?
На другого использовать нельзя. Нужно считать по своим показателям в .whoiamи еще вопрос, как проверить есть у человека ПА или нет.
я так понимаю надо использовать команду .whoami, на себя получается
а как на другого человека?
У арбы 1 саб саппорта и 2 саба война, там нет шанса крита.за арбу не играл, но мне кажется, что надо брать целесту, контр каст и пассивный +30 крит шанс
джуд целка берс хаст сб критУ арбы 1 саб саппорта и 2 саба война, там нет шанса крита.
ну ты это, не огорчай меняУ арбы 1 саб саппорта и 2 саба война, там нет шанса крита.
СБ воин. Крит берется с сабов арчеров\ножей.джуд целка берс хаст сб крит
го спорить?)СБ воин. Крит берется с сабов арчеров\ножей.
о ебать умник хренов подъехал )00))0У арбы 1 саб саппорта и 2 саба война, там нет шанса крита.
Ладно, чёт ёбу дал, забыл что это мастер-абилити, а не классовое.го спорить?)
Нахрен иди.о ебать умник хренов подъехал )00))0
я взял целесту и хаст, осталось 1 warrior ability на выбор - и это либо Boost CP +741 либо Resist паралич, стан, кенсел, сон - 5%за арбу не играл, но мне кажется, что надо брать целесту, контр каст и пассивный +30 крит шанс
нея взял целесту и хаст, осталось 1 warrior ability на выбор - и это либо Boost CP +741 либо Resist паралич, стан, кенсел, сон - 5%
+о ебать умник хренов подъехал )00))0
спасибо теперь доперНа другого использовать нельзя. Нужно считать по своим показателям в .whoiam
Рейты, отображаемые в .whoiam - являются средним арифметическим рейтов всех членов пати.
Резист возьми **** нах цпя взял целесту и хаст, осталось 1 warrior ability на выбор - и это либо Boost CP +741 либо Resist паралич, стан, кенсел, сон - 5%
я взял целесту и хаст, осталось 1 warrior ability на выбор - и это либо Boost CP +741 либо Resist паралич, стан, кенсел, сон - 5%