- Лайки
- 1 091
почему тогда ав так много?=\ все просто оверы сломаны!потому что меруем на фармил на овере
почему тогда ав так много?=\ все просто оверы сломаны!потому что меруем на фармил на овере
гладом овнил оверов на езиoverov upat'? eto ta profa kotoraya proigrivaet tolko summoneram? a ostal'nih ebet bez shansov? ili eta ne ta?
Есть инфа просто что велд нубас и закройте уже тему.почему на оли нету оверов, го апать их, почему хиро овер 26птса, почему почему??????
/summon @Limptek разберись плиз
Есть инфа просто что велд нубас и закройте уже тему.
потому что за оверов играют нубасы, а таких на сервере у нас малопочему на оли нету оверов, го апать их, почему хиро овер 26птса, почему почему??????
/summon @Limptek разберись плиз
зачем ты так=\ овер не самая простая профапотому что за оверов играют нубасы, а таких на сервере у нас мало
сел на овера 1 раз, апнул 2к птс, действительно не самая простаязачем ты так=\ овер не самая простая профа
чет я это пропустил=\ на хиро бы хватило и 27птсасел на овера 1 раз, апнул 2к птс, действительно не самая простая
Фел скока ты птс набиваешь чтобы держать хиро?тут многие берут хиро без конкуренции, поэтому можно вообще не фармить за некоторые профы(((9
го игратьсел на овера 1 раз, апнул 2к птс, действительно не самая простая
арпа изи профа больше 30 никто не фармитФел скока ты птс набиваешь чтобы держать хиро?
даж фел?арпа изи профа больше 30 никто не фармит
200-300Фел скока ты птс набиваешь чтобы держать хиро?
слабый200-300
хз норм они бьют@Limptek Просмотрите дамаг ПВшек, при возможности повысете мб, а то там все плачевно ПАЖАЛУЙСТА!
шанс абил в лицо около 30проц. в спину 50-60 =3, знаю что без пруфов пустые слова ну это так) Дмг в робу с кв без кк бек 1к с кк 1.8-2к с фул бустом(пвп вставки, эпик).хз норм они бьют
ну у робы под фб 4к п дефа вроде, на олимпе влетает нормальношанс абил в лицо около 30проц. в спину 50-60 =3, знаю что без пруфов пустые слова ну это так) Дмг в робу с кв без кк бек 1к с кк 1.8-2к с фул бустом(пвп вставки, эпик).