- Лайки
- 31
хочу еще шапок
Посаны, как вам фанчик?
го обсуждать
![]()
что за фотошоп в подписии не критовал 20 раз подряд
Раньше я тратил время на удаление спама от админов с игровой почты, теперь еще ПМ?3)зачем мне всякая ***-та пишет в пм, от лица администрации и пиксельного радио,что я лучший???Они же меня обманывают!!!
сегодня минут 30 шел спам со всех 3х гм чаровРаньше я тратил время на удаление спама от админов с игровой почты, теперь еще ПМ?![]()
хз, мой лвл скилла на этом серве все выше и выше, уже "лвл год" апнулчто за фотошоп в подписи
Вы с крумаром по очереди подходили к трупу чтобы заскриниться?хз, мой лвл скилла на этом серве все выше и выше, уже "лвл год" апнул
Отойти от кристала на ребаф - это типа тп в город ?? И воевать когда тебя сзади бьют и спереди тоже проблемно если что.я ждал что именно ты процитируешьну на кристале вы по лицу получили, прилетели с города и еще раз получили, внутри получили мы ибо огромное пространство. позиция на многое влияет. маги на кристале давят, арчера внутри.
знаю одно, вы мусор у моих ногОтойти от кристала на ребаф - это типа тп в город ?? И воевать когда тебя сзади бьют и спереди тоже проблемно если что.
У Анакима ДПС больше арчеров вот вы и передэмажили, а не то что ты якобы там надебафал что то.
Вы ни разу не прилетали, вы ни разу не упали и так далее везде вы просто тащили всех. А если вы где то легли, то чисто случайно.. позиция не та... других больше ... и можно всякое придумать в оправдание. Короче сказочник ты приличный ))))
Адекватным спасибо за фан. Перед тарасом за минут 30 меня критавало раз 8. Зайду крит, перезайду крит или минут 5 постою крит. Но на махаче не критануло ,но лагало как всегда ))) странно как то.
ты подвергаешь сомнению мой уровень игры? ты шо ебать? ало! ты шо? ало ало алоВы с крумаром по очереди подходили к трупу чтобы заскриниться?
Такое было в первый раз и, думаю, в последний.сегодня минут 30 шел спам со всех 3х гм чаров
в красный чат, в желтый чат, в пм, в хиро чат
кинуть в игнор гмов нельзя
примерно так выглядел пм
![]()
![]()
на вопрос "как играть с таким пмом?" я получил ответ "как все"