Ant Queen

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
А что там наблюдать, либо делайте её намного тоньше либо апайте % дропа, фармить АК на данный момент, самое утомительное дело, т.к. куча времени с 70%-ной вероятностью рискует стать бессмысленной, да и дроп сам по себе 300 золота стоит, если бы там что-то типо валика падало,еще ладно,хоть стоило бы заморачиваться.
Эпик сет не хочешь с ака 100% дропом?
А то чо это ты заморачиваешься на пвп сервере то.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
зачем ты пишешь это если ты не понимаешь, даже примерно, о чем речь?
тебе стало скучно в своей теме с фотками девочек?

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я с тебе писал? Нет.
Я бы объяснил, но ты настолько туп, что не понял очевидного.
Никогда больше не квоть меня.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я с тебе писал? Нет.
Я бы объяснил, но ты настолько туп, что не понял очевидного.
Никогда больше не квоть меня.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Боже, кинул бы в ЧС, да такая тупость доставляет слишком, такого клоуна не охота себя лишать.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
спасибо что напомнил о чс, не хочется засорять важную тему.
а еще больше не хочется читать непонятные вбросы без какого либо конструктива того, кому не достаточно внимания.
гл.
я.jpg

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Каеф, люблю пиар

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Очень рад,что ты не в состоянии правильно понять контекст моего сообщения,ты предоставил мне возможность сразу понять,что ты конченый и дальнейший разговор с тобой- пустая трата времени.

cardan88

maldavan
Лайки
90
Предлагаю сделать дворецкого лоу лвл.

HellWarrior

Барон
Лайки
12
Понаблюдаем еще за недельку и сделаем выводы.
я думаю что наблюдения вам помогут сделать не правильные выводы , Выше пишут что нет не какого фана ! Мое предположение в том что у множества кланов прайм игры идет где-то с 20:00-23:59 по МСК. и по этому много кто туда не может придти ! Вот Если бы время респа поменять скажем так на 20:30-21:00 я думаю что народ там будет , И то что АК сделали 85 это очень хорошо ! шанс Дропа не надо менять!

VASYAxDERZKY

pandastyle
Лайки
50
я думаю что наблюдения вам помогут сделать не правильные выводы , Выше пишут что нет не какого фана ! Мое предположение в том что у множества кланов прайм игры идет где-то с 20:00-23:59 по МСК. и по этому много кто туда не может придти ! Вот Если бы время респа поменять скажем так на 20:30-21:00 я думаю что народ там будет , И то что АК сделали 85 это очень хорошо ! шанс Дропа не надо менять!
а вот мы и нашли одного ****а, из тех, что голосовали за ап ак:
- вы ходите на ак?
- нет.
- если его апнуть будет лучше?
- да, наверное.
99 таких ****ов в опросе и вот мы имеем ак 85 лвл.

а давайте еще интереснее предложение внесем? в самый разгар прайма (2100 мск) будут одновременно ресаться ВСЕ ЭПИКИ И ДВОРЕЦКИЙ И ЭВЕНТ С ГОЛДОЙ НА ОЛИМПЕ. ВОТ ИНТЕРЕСНО-ТО БУДЕТ. (нет)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
первый АК 85 лвл и на него приходит стадо МОМ.
после десятка попыток нас убить, они все таки сдались и не приходят по сей день.
не в прайме дело.

Последнее редактирование:

HellWarrior

Барон
Лайки
12
а давайте еще интереснее предложение внесем? в самый разгар прайма (2100 мск) будут одновременно ресаться ВСЕ ЭПИКИ И ДВОРЕЦКИЙ И ЭВЕНТ С ГОЛДОЙ НА ОЛИМПЕ. ВОТ ИНТЕРЕСНО-ТО БУДЕТ. (нет)[/QUOTE]
я же говорил что прайм у многих кланов начинаеться с 20:30 по мск , а АК в 19:00! вот вы и фармите его без фана !!! такими темпами можно и в 6 утра сделать, все ровно только вы и будете ходить

HellWarrior

Барон
Лайки
12
первый АК 85 лвл и на него приходит стадо МОМ.
после десятка попыток нас убить, они все таки сдались и не приходят по сей день.
не в прайме дело.
Если 1 пак это стадо????? то я незнаю..... с тобои не о чем разговаривать

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
а, я понял.
ты из МОМ, тогда с тобой и не о чем разговаривать.
у вас даже на дворецкого в 3-4 утра по 2 пака собирается, о чем ты?
давай респ АК на 4 утра перенесем, потому что мусор ничего не может в нормальный пт ссылаясь на на то, что их мало? XDDD

Gell

Граф
Лайки
1 084
Мусорка, если бы вы хотели фармить АК, то заходили и на луолвл АК, но вы кривущие идиоты, которые даже на 85 ак в пак на пак всасываете в себя белую жидкость по кд. Смойся в унитаз, ***вариор.

Estia

Виконт
Лайки
224
а давайте еще интереснее предложение внесем? в самый разгар прайма (2100 мск) будут одновременно ресаться ВСЕ ЭПИКИ И ДВОРЕЦКИЙ И ЭВЕНТ С ГОЛДОЙ НА ОЛИМПЕ. ВОТ ИНТЕРЕСНО-ТО БУДЕТ.
я же говорил что прайм у многих кланов начинаеться с 20:30 по мск , а АК в 19:00! вот вы и фармите его без фана !!! такими темпами можно и в 6 утра сделать, все ровно только вы и будете ходить
Когда АК был лов лвл на него ходили мид лов кланы, а что сейчас? Да нихуя нету

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
и вообще, много тем уже было создано на тему что мом мусор, не буду развивать эту в том же ключе.
АК такой эпик, который могут пофармить и не особо одетые паки/кланы.
Сейчас же у них нет такой возможности, конкурентов не убить, да и сам АК слишком жирный для них будет, по этому все кто ходил на лоу лвл АК сейчас забил просто.
- фан на АК. Остался дворецкий, гоу его крч усилим еще...
oh wait
уже ведь усилили...
для кого это все делается?

HellWarrior

Барон
Лайки
12
а, я понял.
ты из МОМ, тогда с тобой и не о чем разговаривать.
у вас даже на дворецкого в 3-4 утра по 2 пака собирается, о чем ты?
давай респ АК на 4 утра перенесем, потому что мусор ничего не может в нормальный пт ссылаясь на на то, что их мало? XDDD
Аууууууу.... ты чо за ху1ню несешь! ты же сам писал что не кто не приходит!!!!!! а я предложил время респа изменить!!!ты ебла н ! На х у й ты мне про дворика рассказываешь и про тех кто ночью фармит!

Верх