High Five Анакимы на темпл варе

PVRIS

Барон
Лайки
24
Мне вообще прикалывает, как тут с трансформы анакима издеваются. Там не используй, тут нельзя. Лишь бы луки не ущемились.
Причем что анаким и стоит нихера себе, а в итоге одни запреты на использование и время трансформы вроде как меньше чем было изначально

SLASOR

Виконт
Лайки
430
Причем что анаким и стоит нихера себе, а в итоге одни запреты на использование и время трансформы вроде как меньше чем было изначально
По дефолту 30 минут, но когда-то давно сделали 20 минут. Скоро дойдем до того что трансформу только в городе можно будет юзать.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 503
@Moonya есть что-то?) Или маги так и будут сосать на темпл варе?
а пока идей особых нет, кроме как подрезать ренжу луков, как это сделано на автоевентах (если такого на темпал варе нет)

разрешенные анакимы вновь приведут к тому, что анакимы начнут аннигилировать всех и с ними снова придется что-то думать
и эт никак не помогает тем магам, у которых анакимов то и нет

SLASOR

Виконт
Лайки
430
а пока идей особых нет, кроме как подрезать ренжу луков, как это сделано на автоевентах (если такого на темпал варе нет)

разрешенные анакимы вновь приведут к тому, что анакимы начнут аннигилировать всех и с ними снова придется что-то думать
и эт никак не помогает тем магам, у которых анакимов то и нет
С ренжой норм тема, но тогда надо или убирать скил на ренжу у нпса или добавить аналогичный для магов.

SLASOR

Виконт
Лайки
430
Добавить в существующий плюшку для магов?
Тоже норм, но надо менять уже существующий скил и есть вероятность появления каких-то новых багов или еще чего-то. А так, просто добавили новый скил и все. Вообще странно что изначально был сделан скил на рендж для луков, а магов обделили и они ток на рендже 900 кастуют.

Malone

stay away
Лайки
259
Тоже норм, но надо менять уже существующий скил и есть вероятность появления каких-то новых багов или еще чего-то. А так, просто добавили новый скил и все. Вообще странно что изначально был сделан скил на рендж для луков, а магов обделили и они ток на рендже 900 кастуют.
А гладу банан на полторы тыщи ренжи дадим? а милику ренж тычки 1к сделаем? а то как миликам на тв(((((((((( там же фул открытое поле и нет закрытых комнат(((((((( можно ещё шк цепку 2к ренжи, а то до луков не достает(((((

110kV

Барон
Лайки
186
А гладу банан на полторы тыщи ренжи дадим? а милику ренж тычки 1к сделаем? а то как миликам на тв(((((((((( там же фул открытое поле и нет закрытых комнат(((((((( можно ещё шк цепку 2к ренжи, а то до луков не достает(((((
гладу восьмерипл соник сшеш на все заряды, пож. С рашами, думаю, мне хватит

110kV

Барон
Лайки
186
кстати, чел хороший вопрос поднял, а схуяли я, играя гладом, не ра3ъебываю ТВ.. или какой-то танк не ра3ъебывает ТВ

Т.е. вынужден сабаться что бы сходить ТВ

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
430
Как бы если добавят скил на увеличение дальности применения умений то он будет у всех проф работать, у гладов в том числе + у всех у раша будет + рендж каста для сближения с магами/луками. Разве что админы как-то по умному сделают чтобы скил только магам апал рендж каста.

110kV

Барон
Лайки
186
Как бы если добавят скил на увеличение дальности применения умений то он будет у всех проф работать, у гладов в том числе + у всех у раша будет + рендж каста для сближения с магами/луками. Разве что админы как-то по умному сделают чтобы скил только магам апал рендж каста.
Да все уже, каст ренж не канает, хочу восьмирипл соник слеш!!!!
(6494-4872)*5 +6494 = 14 604, все, сук, хочу!!!!!!

можно на ТВ добавить восьмирипл соник слеш? @Moonya

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
430
Да все уже, каст ренж не канает, хочу восьмирипл соник слеш!!!!
(6494-4872)*5 +6494 = 14 604, все, сук, хочу!!!!!!

можно на ТВ добавить восьмирипл соник слеш? @Moonya
Го в список рандомных скилов, которые даются после смерти, добавим скил "критануть у всех игровое окно и закрыть все запасные"?)

Верх