High Five Анакимы на темпл варе

SLASOR

Виконт
Лайки
421
Хотелось бы узнать мнение @Guldan @Adutrix @Nankai @Moonya насчет нынешней ситуации магов на темпл варе. Раньше, когда можно было юзать анакима, у магов были шансы выходить в топ по очкам, но и луки все равно вполне хорошо себя чувствовали. Потом анакимов запретили и в топе теперь почти всегда луки или мб какие-то другие физы, маги вообще перестали набирать очки. Какие-то отдельные единичные паки не в счет, они скорее являются исключением и только подтверждают правило. Да и тот факт что когда анакимов запретили многие маг паки стали ходить на темпл вар лукам сам по себе о многом говорит. Мб вернем только трансформу, а свитки оставим под запретом? Ивент длится 30 минут + время ДМа. Я думаю если 20 минут маги смогут что-то из себя представлять то это не будет прям имбалансно. Даже когда можно было хоть весь ивент в анакиме просидеть то луки все равно без проблем делали фраги и выходили в топ, а щас вообще изи стоишь на рендже и маги тупо не могут дойти на рендж 900 чтобы начать кастовать.

Тему создал в этом разделе, но больше касается х50 и в меньшей мере х100. На сотке тоже магами часто даже подойти к лукам на рендж каста не успеваешь. Про х2 и х1к не в курсе, так что данная тема к ним не относится.

"Fukkatsumi

Барон
Scryde EVO
Лайки
39
Мне вообще прикалывает, как тут с трансформы анакима издеваются. Там не используй, тут нельзя. Лишь бы луки не ущемились.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 445
@Moonya вся надежда на тебя)
да я тему то видел, но не все хотелки делаются после "сделайте так"
глянем на активность в теме и там можно думать, ибо пока сомнительно.. не просто же так вырубали

SLASOR

Виконт
Лайки
421
да я тему то видел, но не все хотелки делаются после "сделайте так"
глянем на активность в теме и там можно думать, ибо пока сомнительно.. не просто же так вырубали
Да понятно что хотелки так не делаются, просто это реально больно ходить на темпл вар магами когда ты даже подойти к лукам не можешь.
Активности будет мало потому что это не настолько масштабная тема + лукам наоборот не надо чтобы анакимов вернули.
Статистика же должна быть какая-то о том какие паки ходят на темл вар и какие паки берут топ по очкам? Самый сильный аргумент это то на х50, когда убрали анакимов, почти все маги сделали сабы луков и ими ходили на темпл вар. Должно же это что-то значить, не?

Верх