L Lamborgin Старейшина Сообщения 4 Лайки 0 06.04.2017 #1 мб понизьте шанс дропа у Амели,а то она как накуреная роздает на лево на право епик и голду) а то так донить пререстанут.серву будет бб
мб понизьте шанс дропа у Амели,а то она как накуреная роздает на лево на право епик и голду) а то так донить пререстанут.серву будет бб
TERRORISTS-WIN БОРОВ Сообщения 1 175 Лайки 463 06.04.2017 #2 Lamborgin сказал(а): мб понизьте шанс дропа у Амели,а то она как накуреная роздает на лево на право епик и голду) а то так донить пререстанут.серву будет бб Нажмите, чтобы раскрыть... за то - много много серы этого и добиваются я так думаю
Lamborgin сказал(а): мб понизьте шанс дропа у Амели,а то она как накуреная роздает на лево на право епик и голду) а то так донить пререстанут.серву будет бб Нажмите, чтобы раскрыть... за то - много много серы этого и добиваются я так думаю
G gauge Старейшина Сообщения 9 Лайки 1 06.04.2017 #3 passruna сказал(а): за то - много много серы этого и добиваются я так думаю Нажмите, чтобы раскрыть... совегшенно вегно,коллега
passruna сказал(а): за то - много много серы этого и добиваются я так думаю Нажмите, чтобы раскрыть... совегшенно вегно,коллега
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 569 Лайки 19 329 06.04.2017 #4 Амели в свое время очень сильно спасла экономику и по прежнему ее поддерживает. Слава Амели