Альт+б бафф

Othabo

Барон
Лайки
69
Потому что пока он флагнутый будет бежать его кто-то другой закидает ссаными тряпками.
Вот это что вообще за полет пивной фантазии? Типа он не будет релогаться для снятия флага и бежать розоввым до спота просто по приколу? Дальше читать наверное твою писанину и смысла то нет

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
767
поясни по какой причине чел, который не пускает тебя на спот, вдруг пустит через 2 минуты после ребаффа?
Я правильно понимаю, что по-твоему мнению единственный аргумент "против" баффа в альт б это ****ая борьба против сольников в катакомбах? Думаешь это именно та причина, по которой нет баффа в альт б?
:sticker-vk-pilfy-004:

upd. или ты просто зацепился за чела, который ****анул про "подловить на ребафе"? Ну эт аутизм, да

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 556
Вот это что вообще за полет пивной фантазии? Типа он не будет релогаться для снятия флага и бежать розоввым до спота просто по приколу? Дальше читать наверное твою писанину и смысла то нет
Перестань заниматься ***нёй. Миллиард причин не вводить баф в альт б. Это блжд лоурейт, а не **** его х100.
Откэнселили и убили? Встал и ребаф
Крушаки на эпиках? Альт б
После реса сразу убили? Бафайся друг
На эпиках зарескилили типов? Альт б
В циту убежал за 30мин пешком? Альт б ждёт
Надолго заняли спот пачкой, зачем пп, есть альт б
Убежал на ребаф? А уже три чела там стоят, где был ты. Троих не пкануть, спот проебaн

А и про акк суммонеров на первой стадии меня порадовало)) я коня до 56го в соло таргет часов 80-100качал. Мп нет, фарм в минус, а у тебя таких сумов аж 2 + мейн.
Эт скока же ты играешь

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
154
Дак тут же весь форум любителей пвп, а по факту релогаетесь, что бы ****юлей не получить)

Fx/

Рыцарь
Лайки
7
О не не. Это будет какая-то ШЕ где-то в локе на 1-2 нюка стоять на макросе с делеем на ребаф) .Уже проходили тему с коктейлями по кд в час)

iArlequin

Виконт
Лайки
164
Акк суммов у них, я тоже линейку люблю, но вы совсем в край ****улись?)

Верх