Гладам надо дамаг проциков на 30-40 добавить крч)) а тиров резать на***, шлак ****ыйРЕЗАТЬ ГЛАДОВ И ТИРОВ
Если Вы делаете темы с подобным названием, то, вероятно, Вы хотели бы донести до нас что-то. Но по факту я не могу ответить на Ваш пост, так как он не несет никакой информации. Пожалуйста, описывайте проблему подробно, если таковая вообще присутствует.Че там, тиры ещё долго будут боготвориться за понесенный моральный ущерб в прошлом?
И по***, что в *** пойми каком разделе
Была уже куча тем, об порезаном входящем уроне в тиров с пруфами. На что был получен ответ, мол тиры какое-то время назад были слабее, чем должны быть и такой их буст за страдания. Вопрос, достаточно ли такого периода их нереального апа для компенсации их ущерба, или же Вам все равно?Если Вы делаете темы с подобным названием, то, вероятно, Вы хотели бы донести до нас что-то. Но по факту я не могу ответить на Ваш пост, так как он не несет никакой информации. Пожалуйста, описывайте проблему подробно, если таковая вообще присутствует.
Вы можете скинуть ссылку на подобную тему?Была уже куча тем, об порезаном входящем уроне в тиров с пруфами. На что был получен ответ, мол тиры какое-то время назад были слабее, чем должны быть и такой их буст за страдания. Вопрос, достаточно ли такого периода их нереального апа для компенсации их ущерба, или же Вам все равно?
http://board.scryde.ru/threads/tiry.32983/Вы можете скинуть ссылку на подобную тему?
мудила,ты опять на связь выходишь???Че там, тиры ещё долго будут боготвориться за понесенный моральный ущерб в прошлом?
Слышь мудила , ты братуха моего не трогаймудила,ты опять на связь выходишь???
в попу или ротик?Слышь мудила , ты братуха моего не трогай
Ксюху свою спрашивать будешь куда она хочет больше, хотя ты такая тварь ,что и спрашивать не будетв попу или ротик?
в мамбл или скайп?
заходи давай, шмараКсюху свою спрашивать будешь куда она хочет больше, хотя ты такая тварь ,что и спрашивать не будет
А что я нового услышу в мамбле? Я зайду ты спросишь ,как дела, типо ничего не случилось и все
на*** вы меня в свою пидорскую ***ню втягиваете, довны кумудила,ты опять на связь выходишь???
Че за бред, тира глада как шатали кенс маги, СБ , граматные арабы так и шатают, повысеть их надо а не резать, и ножей) если ты в лоб с ним долбишся конечно его 27к против твоих 15 и 6 к цп, кароче нее нЧе там, тиры ещё долго будут боготвориться за понесенный моральный ущерб в прошлом?
Ты ****? Во-первых разговор только за тира, в которого как было год назад -30% входящего, так и осталось. И нахуя такой баланс? А главное к чему?Че за бред, тира глада как шатали кенс маги, СБ , граматные арабы так и шатают, повысеть их надо а не резать, и ножей) если ты в лоб с ним долбишся конечно его 27к против твоих 15 и 6 к цп, кароче нее н
Да ниxyя. Будешь критовать по нему вместо 1к по 600. Толку ниxyя от них, мешки с гoвном - ток мешают, как ебyчие комары летом. Вроде и толку никакого, а все равно жужжит паскуда.интересно че будет, если на НАСТИЛЕННОГО тира нарваться ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы про оли или пвп, я про пвп чтоб люди играли на них они и так бедолаги... Хз че там на олимпеТы ****? Во-первых разговор только за тира, в которого как было год назад -30% входящего, так и осталось. И нахуя такой баланс? А главное к чему?
Если рукастый тир, то будет пздц, не успеет моргнуть никто как сляжетинтересно че будет, если на НАСТИЛЕННОГО тира нарваться ))))))))))))))))))))))))))))))))))
На олимпе он сложит что магов, что сб с 2-3 тычек)))Вы про оли или пвп, я про пвп чтоб люди играли на них они и так бедолаги... Хз че там на олимпе