Активность для соло игроков. Сольники радуются, а КПшки завидуют и сильно возмущаются.

SniperAWP

Рыцарь
Лайки
11
Не знаю даже с чего бы начать отвечать, с того что у соло игроков нет контента или с гонки в равных условиях..
ответь на тему ниже лучше)

это реально годный контент будет сольникам, а то стандартные каты мертвые на хай лвле по факту(

а все эти разделения не получаться на соло и не соло ибо игра песочница, нужно сделать контент так чтоб топы фармили топ локи а остальные где не так выгодно НО БЫЛО ХОТЬ КАК ТО ВЫГОДНО фармили там где нет топ пачек
и такие каты как раз таки будут хорошей фарм зоной сольникам любителей за туалет файтится

Последнее редактирование:

110kV

Барон
Лайки
172
Идея офигенная, а вот тут "поплыл"
На ум приходит гонка или забег. Все участники в одинаковой трансформе. Не зависимо от своей профессии в этой трансформе у всех изначально одинаковая скорость бега и никак не повлиять на скорость. Никакой командной тактики, каждый сам по себе. Сама гонка проходит не в открытом мире, а в специально подготовленном инстансе. Мешать никто со стороны не может. Для большего интереса было бы круто сделать так, чтобы в зависимости от твоего места, на котором ты в процессе забега немного изменялась твоя скорость бега. К примеру первый бежит и у него скорость 150. У второго скорость 151, у третьего 153 и так дальше увеличивается до последнего. Если второй обогнал первого, то теперь у него скорость 150 а у другого, который теперь на его месте 151. Ну или другие разницы в скорости, но надо так, чтобы отстающий был быстрее того кто впереди. Или к примеру скорость увеличивается если увеличивается расстояние между тобой и лидером. Таким образом участники даже совершив ошибки, смогут ещё претендовать на победу. И вообще по минимуму растянутся по трассе и на финиш прибегут толпой. Ещё на некоторых участках трассы можно поставить нпц, которые будут дополнительно немного замедлять лидеров и ускорять отстающих. Также можно добавить всевозможные препятствия в виде открывающихся и закрывающихся дверей или даже агрессивных монстров, которые могут рандомно кому то и не дать завершить забег. И всё это длится примерно минут 10.
Забег это полнейшая дичь, поскольку даже не соответствует канону л2....есть гораздо интересней мысли...

Выживание, кто дольше продержался, тот и победил - тут даже детально объяснять ни чего не надо - идут волны монстров, где ты приспосабливаешься и выживаешь, где лучшее время отследить не проблема (куча таких механик в л2) и все будут видеть результаты топов...
Что бы добавить "перчику" и все были в равных условиях, то каждую неделю давать возможность проходить на разных профессиях с одинаковым бустом...
К примеру, прошел первую зону, на тебе скилы на выбор (как на Пантеоне за уровень) и т.д.

Мне кажется, всем заедет и разбавит уныние, что аж ручки трястись будут, особенно в условиях конкуренции и всеми любимого "писькомеренья"

P.S. Арены с 6 по 10 можно не делать, если добавите вышеуказанную годноту

И, да, завезите, пожалуйста, на все сервера, начиная с х50:f09f9887-2x:

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
180

Забег это полнейшая дичь, поскольку даже не соответствует канону л2....есть гораздо интересней мысли...

Выживание, кто дольше продержался, тот и победил - тут даже детально объяснять ни чего не надо - идут волны монстров, где ты приспосабливаешься и выживаешь, где лучшее время отследить не проблема (куча таких механик в л2) и все будут видеть результаты топов...
Что бы добавить "перчику" и все были в равных условиях, то каждую неделю давать возможность проходить на разных профессиях с одинаковым бустом...
К примеру, прошел первую зону, на тебе скилы на выбор (как на Пантеоне за уровень) и т.д.

Мне кажется, всем заедет и разбавит уныние, что аж ручки трястись будут, особенно в условиях конкуренции и всеми любимого "писькомеренья"

Ну или так. Но чтобы сольники только участвовать могли и призы были актуальными за которые по настоящему хотелось бы бороться а не так чисто по приколу зашол в выживалочку покатать на 10 мин и дальше побежал. КПшки должны на это смотреть с огромной завистью, так как сольники обычно смотрят в игре на то что доступно только пачкам.

82rus

Виконт
Лайки
108
Скрайд очень много приподносит нововведений для того, чтобы игрокам было комфортнее играть. Вот только за частую это делается в интересах КПшек и мало что делается для сольников. А если и появляется какой-нибудь соло контент на подобии условного Эбиса, то доступ к нему всегда есть и у пачек. А вот у соляных далеко не всегда получается понюхать то что есть у тех кто играет в группах. Ни за что бы не стал писать это, но я не раз видел как Гулдан, прочитав на форуме какую-нибудь идею от очередного ноунэйма вдруг неожиданно положительно на неё реагировал и внедрял в игру. Маленький шанс быть услышанным всегда есть.

Предлагаю сделать активность для соло игроков с очень достойными призами, да такими призами чтобы у пачек вдруг появилось желание тоже как то стать на какое то время соло игроком. Но при этом доказать что ты истинный соло игрок должно быть очень не просто, но всё же возможно.

Сначала разберёмся какие сольники смогут поучаствовать. Сам ивент проходит раз в неделю и на протяжении всей недели тебе нужно скажем за 7 дней закрыть 4 ежедневных квеста, а именно завалить в соло без пати в соло таргет ну на вскидку несколько тысяч любых мобов. Так чтобы на это уходило часа по 3 в день. Соло, в соло таргет. Если АОЕ, то можно раза в полтора больше сделать. И такой квестик за неделю нужно закрыть 4 раза и каждый день если не успел, то итемы обнуляются. Выполнил условия? Теперь ты полноценный соло игрок и имеешь право участвовать среди таких же как и ты. Игроки из пачек если тоже захотят, то будьте добры тоже выделите время и докажите что вы тоже достойны считаться соло игроком, закройте 4 квеста за неделю.

И так, сольники для участия отобраны. Теперь к самому ивенту. Это должно быть какое то соревнование в котором каждый участник имеет абсолютно равные шансы на победу. Не зависимо от того какой ты лвл и какой у тебя буст. На ум приходит гонка или забег. Все участники в одинаковой трансформе. Не зависимо от своей профессии в этой трансформе у всех изначально одинаковая скорость бега и никак не повлиять на скорость. Никакой командной тактики, каждый сам по себе. Сама гонка проходит не в открытом мире, а в специально подготовленном инстансе. Мешать никто со стороны не может. Для большего интереса было бы круто сделать так, чтобы в зависимости от твоего места, на котором ты в процессе забега немного изменялась твоя скорость бега. К примеру первый бежит и у него скорость 150. У второго скорость 151, у третьего 153 и так дальше увеличивается до последнего. Если второй обогнал первого, то теперь у него скорость 150 а у другого, который теперь на его месте 151. Ну или другие разницы в скорости, но надо так, чтобы отстающий был быстрее того кто впереди. Или к примеру скорость увеличивается если увеличивается расстояние между тобой и лидером. Таким образом участники даже совершив ошибки, смогут ещё претендовать на победу. И вообще по минимуму растянутся по трассе и на финиш прибегут толпой. Ещё на некоторых участках трассы можно поставить нпц, которые будут дополнительно немного замедлять лидеров и ускорять отстающих. Также можно добавить всевозможные препятствия в виде открывающихся и закрывающихся дверей или даже агрессивных монстров, которые могут рандомно кому то и не дать завершить забег. И всё это длится примерно минут 10.
Ну и собственно ради чего всё это? Интерес интересом, но и старания соло игроков тоже должны быть не напрасны. К примеру если участвует 300 человек, то первая сотня получает интересные призы, а остальные утешительные. Среди интересных призов я бы хотел видеть ауру героя на неделю, а так же личный эпик, который нельзя будет никому передать. А так же классные костюмы и полезные расходки по типу сапфиров, откаты инстансов, свитки опыта. Свиток на репроф передаваемый, который можно добыть один в неделю на сервер. Первым трём победителям вокруг никнэйма как у победителей рейтинга крылышки(ну вы поняли). Так же пассивные скилы на неделю как у тех кто в рейтинге занимает высокие места и постоянные скилы пассивки. И ещё много чево подобного. И раскидать это на первую сотню победителей. И ничего страшного если у какого то рандома сольника появится эпик непередаваемый.
Мы же сольники добрые. Не то что другие игроки. Иногда можно давать проходку во вкусном промокоде а так же кот Орион контрабандист может на обновлённом сайте на скрайде за определённую плату сделать вас настоящим соло игроком и позволить поучаствовать в ивенте.
Всем добра и хорошей игры на нашем любимом скрайде. Писал это в ночи и дал вырваться крику души. И не спрашивайте что я курил. Жду возмущения от пачек и возможно поддержки от сольников. Ну и хотелось бы чтобы @Guldan ознакомился и дал свой фитбэк.
А как ты будешь понимать я сольник или из кп? к примеру у меня 2 перса один чисто для фана и замесов полностью одетый, и гном для релакса, вот можно весь буст скинуть на гномку и стать сольником? или просто основой выйти из пати стать сольником?

110kV

Барон
Лайки
172
Ну или так. Но чтобы сольники только участвовать могли и призы были актуальными за которые по настоящему хотелось бы бороться а не так чисто по приколу зашол в выживалочку покатать на 10 мин и дальше побежал. КПшки должны на это смотреть с огромной завистью, так как сольники обычно смотрят в игре на то что доступно только пачкам.
А как ты будешь понимать я сольник или из кп? к примеру у меня 2 перса один чисто для фана и замесов полностью одетый, и гном для релакса, вот можно весь буст скинуть на гномку и стать сольником? или просто основой выйти из пати стать сольником?
А что бы решить проблему отбора т.е. понимания сольник ты или КПшник, необходимо проводить "испытания" во время КМ - заспавнилась условная АК, у всех появляется квест (по аналогии с Территори варом), на убийства нескольких мобов в той или иной локации, АК сдохла, лавочка закрывается

Как правило, люди не могут тыкать кнопки на нескольких компах одновременно, разве, что жену посадить или брата, но с ними тоже же нужно договорится:f09f9881-2x: (не многочисленные случаи будут)

82rus

Виконт
Лайки
108
А что бы решить проблему отбора т.е. понимания сольник ты или КПшник, необходимо проводить "испытания" во время КМ - заспавнилась условная АК, у всех появляется квест (по аналогии с Территори варом), на убийства нескольких мобов в той или иной локации, АК сдохла, лавочка закрывается
Ты куришь? что за наркота? реснулся ака, и дальше какие то мобы, я вообще не могу уловить ход твоих мыслей?

82rus

Виконт
Лайки
108

Вот типо выживания был бы интересный эвент, но это просто как эвент чтоб каждый в своей локе в одинаковых услових пытался дефнуть мобов, разбафить фан эвенты.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 552

да, ведь выживать на условном дестре со сплешем и отжором с автоатаки так же сложно, как на хавке, да)

110kV

Барон
Лайки
172
Ты куришь? что за наркота? реснулся ака, и дальше какие то мобы, я вообще не могу уловить ход твоих мыслей?
Я там дополнил, что бы более ясно было, ты видать был молниеносен...

Дополнительно поясню ход своих мыслей
Пока одни нажимают кнопочки на КМ (иначе выгонят), другие за это время выполняют квест по отстрелу мобов в нескольких локациях (в идеале куда нет прямого ТП)

82rus

Виконт
Лайки
108
Я там дополнил, что бы более ясно было, ты видать был молниеносен...

Дополнительно поясню ход своих мыслей
Пока одни нажимают кнопочки на КМ (иначе выгонят), другие за это время выполняют квест по отстрелу мобов в нескольких локациях (в идеале куда нет прямого ТП)
В идеале сейчас нет конкуренции на эпике и люди паками могут ходить бить твоих мобов, также и на втором окне я спокойно могу бить твоих мобиков и фармить ака

110kV

Барон
Лайки
172
В идеале сейчас нет конкуренции на эпике и люди паками могут ходить бить твоих мобов, также и на втором окне я спокойно могу бить твоих мобиков и фармить ака
Ну, наверное, можно че-то сделать с введением мультиаккаунта, в противном случае ты не будешь промики лутать, дополнив это хвидом и АЙПИ... хз кароч какими ресурсами и желанием обладают админы

Можно вообще не е6ать мозги и добавить новый контент для всех (чем те же КМщики хуже остальных игроков, как говорится)

Верх