- Лайки
- 207
там же вроде видно и хелс-бар и баффыфу крыса, только в спину и можешь!![]()
Ну а если серьезно мне так нравятса ребята которые закрывают бафы панельки и даже хп, мол какие они не вье6ать ахиренные ребята и не хотят палить свои какието там "фишечки". Только вот что я тогда должен увидеть на этом видео? как крыса тыха бегает по полю и пинает бомжей когда они заняты кем то другим? я это могу и в игре увидеть постояв на тп "Поляна фан". Или может я должен послушать два крутейших трека под нарезку "как крыса тыха бегает по полю и пинает бомжей когда они заняты кем то другим"? Кто нить мне обьяснит?
ахyенно тролишь другтам же вроде видно и хелс-бар и баффы![]()
Плак плак, где баф? Люблю баф смотреть , пап скучно((фу крыса, только в спину и можешь!![]()
Ну а если серьезно мне так нравятса ребята которые закрывают бафы панельки и даже хп, мол какие они не вье6ать ахиренные ребята и не хотят палить свои какието там "фишечки". Только вот что я тогда должен увидеть на этом видео? как крыса тыха бегает по полю и пинает бомжей когда они заняты кем то другим? я это могу и в игре увидеть постояв на тп "Поляна фан". Или может я должен послушать два крутейших трека под нарезку "как крыса тыха бегает по полю и пинает бомжей когда они заняты кем то другим"? Кто нить мне обьяснит?
Ну да, в этот день фрапса все кто был на поляне - это куры. В принципе как и в остальные дни, буду только рад если все пересядут на норм профы)Кроме кур никого в мувике не увидел,дать тонкому арбеню бек ничего не стоит)
за то один из лучших тх сервера)Такое крутое название, а на самом деле он всего-лишь бежит и мешает другим 1х1
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))за то один из лучших тх сервера)
за то один из лучших тх сервера)
еммммм, ты тупой? иди где нить в другом месте розлагайся.Плак плак, где баф? Люблю баф смотреть , пап скучно((
Не плач плземмммм, ты тупой? иди где нить в другом месте розлагайся.
Червь пидорфу крыса, только в спину и можешь!![]()
это ты мне шоле сегодня с твина писал как буш е6ать меня на тв? че сразу ник боялся сказать?)Червь пидор
видимо не один я считаю тебя грязьюэто ты мне шоле сегодня с твина писал как буш е6ать меня на тв? че сразу ник боялся сказать?)