- Лайки
- 1 091
может ты не слышал про твинов=\откат итема 4 часа
может ты не слышал про твинов=\откат итема 4 часа
купил итем,почувствовай себя ГМом,так считаешь?откат итема 4 часа
Возможно, не спорю, вчера только час поиграл..:cool:он и здесь неделя так то.
поиграй больше,да и собственно вся инфа на главной странице есть.Возможно, не спорю, вчера только час поиграл..:cool:
Играет 700-800 человек, каждый себе сделает по итему бч, какие нафиг 4 часа кд?))откат итема 4 часа
Понаблюдаем за активностью итема. Тем более что он достаточно дорого обойдется)Играет 700-800 человек, каждый себе сделает по итему бч, какие нафиг 4 часа кд?))
Уберите тогда уже чатик с игры и все.
пока играл в лотерею уже 2 итема поймал, точно редкость=\Понаблюдаем за активностью итема. Тем более что он достаточно дорого обойдется)
А смысл вообще от этого?Не исключено что и уберем, но пока ничего говорить не могу. Понаблюдаем за активностью итема.
Ну т.к. все друг друга ненавидять, то как все его и купят и пер****ят друг друга.Понаблюдаем за активностью итема. Тем более что он достаточно дорого обойдется)
А что там за призы в лотарее?липтон только зайди в игру дам бч!
валакасика ввели?)Не исключено что и уберем, но пока ничего говорить не могу. Понаблюдаем за активностью итема.
тоже интересно.А что там за призы в лотарее?
Ну я крч приготовил 30к шилок, щас цены упадут на донки и скуплю доночки)тоже интересно.
Обязательно ознакомлюсь с главной страницей более скрупулезно.поиграй больше,да и собственно вся инфа на главной странице есть.
у меня зато хиро чатик есть=) надолго ли тока)Ну я крч приготовил 30к шилок, щас цены упадут на донки и скуплю доночки)
Обязательно ознакомлюсь с главной страницей более скрупулезно.
Поменьше в него пиши, а то бч дадут)у меня зато хиро чатик есть=) надолго ли тока)