откат итема 4 часа)АААААААААААААААААААА ЗАЧЕМ ВЫ ДАЛИ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАВАТЬ БЧ, Я ТЕРЬ С БЧ НЕ ВЫЛАЖУ=\
сделай мне скил чтобы я снимал бч)Я получил таких бч 4 штуки и решил выйти из игрового клиента)
Хиро за донки что ли?)мало того что щас пол серва буду светлячками так еще и бч продажное=\
А может хоть какое то голосование делать и спрашивать Игроков(людей, которые играют на Вашем сервер) хотим мы то, что вы вводите или не хотим?)Я получил таких бч 4 штуки и решил выйти из игрового клиента)
Ахахахаахха....я неделю назад ушел с подобного сервака..точно такая же ситуация с бч и хиро за донки, только вместе с хиро свячениемзачем чинить серв если можно, дать народу светлячков и бч чтобы почувствовали себя админами=\
вы там с ума посходили чтоле банить чат хиро персонажам?алооткат итема 4 часа)
он и здесь неделя так то.Ахахахаахха....я неделю назад ушел с подобного сервака..точно такая же ситуация с бч и хиро за донки, только вместе с хиро свячениемдавали еще хиро скилы) Только период олимпа был - неделя
откат итема 4 часаЯ УЖЕ ЖДУ МЛМЕНТА КОГДА ПРИДУ ДОМОЙ И БУДУ ДАВАТЬ ДИНАСТИ БЧ ПО КД АЗАЗААЗ