- Лайки
- 678
их нельзя открыть во время осадСудя по всему какой то **** вам открыл ворота до ТВ, я хз тут когда ТВ начинается, есть ли откат дверей , если нет, то у вас и правда в клане завелся ****енок
!!!!!!
глупости какие
их нельзя открыть во время осадСудя по всему какой то **** вам открыл ворота до ТВ, я хз тут когда ТВ начинается, есть ли откат дверей , если нет, то у вас и правда в клане завелся ****енок
http://board.scryde.ru/index.php?threads/neobjasnimo-no-skrajd.14811/#post-251734пацаны, а можете сказать, где вы до этого играли, что ничего не знаете про игру? мб вы синглплеер скачали?
Такие донные что забрали 2 флага у Фаундов...Я не понимаю как в огородов 4 флага...Это как на меня самый донный клан на сервере.Ну,из "больших" кланов имею к виду.
Ты только что апнул нас в наших же глазахТакие донные что забрали 2 флага у Фаундов...
Да пофигу ))) помахались хорошо. Через неделю я думаю вы вернете себе что нить.Ты только что апнул нас в наших же глазах![]()
За фан спасибо, единственное, что харит - палатка в воде... (с) по скрайдуДа пофигу ))) помахались хорошо. Через неделю я думаю вы вернете себе что нить.
Я когда в палатку встал маленько одурел, когда в воде оказался)За фан спасибо, единственное, что харит - палатка в воде... (с) по скрайду![]()
да мы все слегка одурели в тот момент ;DЯ когда в палатку встал маленько одурел, когда в воде оказался)
смотри, как забегали
кто куда забегал? непонятно!!!!смотри, как забегали![]()
Так вы не только анскилы,да ещё и тупые?Ну окСказал паренек с ником "ананист"
твои губки по моей залупкекто куда забегал? непонятно!!!!
И что?Сегодня забрали,и то как я понял багом,завтра просрете.Такое дно долго флаги не держит.Такие донные что забрали 2 флага у Фаундов...
неттвои губки по моей залупке![]()
минетчицы ответ
бабка твоя минетчица...минетчицы ответ