Ты нормален? Ворота автоматом закрываются при начале осады, *********ы не закрыли ворота до начала тв и теперь ноют0)00
аруу
каэшно,при условии ,что после начала тв они должны закрываться автоматически((( а так,да.сами открыли....делать же людям нечего..сейчас бы вОрОта открывать во время осад....сами открыли, да
Посмотреть вложение 17151
да не все про это знают походу ;DDDDDDкаэшно,при условии ,что после начала тв они должны закрываться автоматически((( а так,да.сами открыли....делать же людям нечего..сейчас бы вОрОта открывать во время осад....
ну как же,действительно...если учесть,что есть прямое тп через альт б к воротам((((да не все про это знают походу ;DDDDDD
аааа,вот оно в чем дело!!!!!все норм, я знаю у кого права открыть есть![]()
Тут играют люди прошедшие л2, а мы нубы все, да. У них свое л2 тут по ходу)))ну как же,действительно...если учесть,что есть прямое тп через альт б к воротам((((
админов не законтролилиХз ****ы не знают, что тут такая ***ня и пишут что то
соре мужики
но это ваш фейл
да, наш косяк, админов не законтролили![]()
да и действительно(((ТВ в стиле фэнтези
Тут играют люди прошедшие л2, а мы нубы все, да. У них свое л2 тут по ходу)))
что что??? вот мы такие пришли на тв,а тут нам ворота открыли.. наш фэйл??? и то верно....пусть будет так) пофиг че..Хз ****ы не знают, что тут такая ***ня и пишут что то
соре мужики
но это ваш фейл
найди мне хф сервачек.. ну так на побегать...Ливайте уже, кек
если до тв не закрыть ворота,они закрываются АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСЛЕ НАЧАЛА ТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто открыл то?
еслиь до тв не закрыть ворота
они будут открыты всё тв
это ваш фейл
не нойте