Z
ZirkaSmerty
мда, будет тут чето тявкать шавка которая даже с города не выходит(Гав-гав! Грр-ррр!
мда, будет тут чето тявкать шавка которая даже с города не выходит(Гав-гав! Грр-ррр!
ептваю ****))) ты кого за стилить сможешь?))) стилит 3 бафа, так уды закрывает кд у стила довольно долгий ,не проблема забафать 3 скила, ровный танк сб катает , темболее мужика.А и да ещо одно тоисть я должен в поле бегать со 100500 таликами чтоб убить 1 сб там ктото написал набор бафа чтоб убить сб посмотрю я как ты буш ето все бафать в замесе сб даже стилитца не нужно чтобы ве
Ты походу сама сб играешь так как за других ума нехвать !И да просвечу если танк убил сб то такая сб а не рукастый танк при ровных руках любой танк что в поле что на оли фапнет у сб !Ай короч я жопошникам не люблю обяснять хоть я и играю за танков и бишей ровну сб танк никогда не убет она его отстилит в хлам быстрее чем он ее розколупает плюс талик дивайна лайф форс ето вполне достаточно чтоб содрать с танка все иконы и уды стилом,который тут на удивленее более мене норм роботает!
го уберём с альт б ршпривет я варлорд у меня на фул бусте 5% станы, эх шас бы 16% аое контроль имба мобильность и криты по 7к
аркан протекшена нетго уберём с альт б рш
и аркан протекшин
и сделаем их селф бафом
будет весело
ты прост рак(ппц, дерусь против сб, весь бой стою в параличе, в фул эпике и фринте, спасают толко квики и фир сало(пятипроцентные), если повезет то возможно выиграю, и это еще без ихнего заебатого стила и без метки даже и даже без сурендера **** твою, тупо три кнопки бл9ть: блинк парал и какойто нюк и все, а вы ноете что сб всеравно занижены? вы хотите чтобы ваш противник вообще не двигался весь бой чтобы даже квики не жрались? просто хочется поправить тебе личико кирпичиком.
ну да, у СХ же есть кенцл и дохyя м дефа чтобы тягатся с ними... Я бы на твоем месте по больше молчал бы...ты прост рак(
хз, почти никогда не юзаю кенцл в боях против сб 1х1, разве только когда у меня стилит всякие консентрейшны или вардинг, ты и дальше одевай фулл эпик против сб и говори что лш 100%ну да, у СХ же есть кенцл и дохyя м дефа чтобы тягатся с ними... Я бы на твоем месте по больше молчал бы...
ясно, можешь не продолжать, я думал что у тебя присутсувет подобие мозга, извини, ошибся.хз, почти никогда не юзаю кенцл в боях против сб 1х1, разве только когда у меня стилит всякие консентрейшны или вардинг, ты и дальше одевай фулл эпик против сб и говори что лш 100%
пс. на твоем месте я бы вообще порезал себе вены
Тоисть ты хоч сказать что фиксы зделали сб 2х кнопочну ты как вообще с головой дружешь? еслиб она не херачела по 18к а била как на норм серверах критом в 2-3 к и не имела 8 к м атаки а имела как должна макс 4.5.-5к м атаки тогда бы в 2 кнопки вы не поиграли про застил молчу можно розогнать и 20к м атаки,и теперь вопрос зачем рогатым ракам нажымать болше 2х кнопок с такими статами у сб если етих 2х достаточно чтоб убивать почти всегда?
СРАЗУ ВИДНО! ШАРИТ ПОЦАН!Тоисть ты хоч сказать что фиксы зделали сб 2х кнопочну ты как вообще с головой дружешь? еслиб она не херачела по 18к а била как на норм серверах критом в 2-3 к и не имела 8 к м атаки а имела как должна макс 4.5.-5к м атаки тогда бы в 2 кнопки вы не поиграли про застил молчу можно розогнать и 20к м атаки,и теперь вопрос зачем рогатым ракам нажымать болше 2х кнопок с такими статами у сб если етих 2х достаточно чтоб убивать почти всегда?
Изи, не живи) вскрой свою пустую черепушку)ппц меня начал овнить зіркасмерті как жить дальше(((
Еееееее! А как скоро планируется? Есть в планах февраля???Шанс будет возвращен, после того как снимут возможность точить ТВ бижу и ставить в неё лс.