Админы Исправте ,это не смешно!

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
А и да ещо одно тоисть я должен в поле бегать со 100500 таликами чтоб убить 1 сб там ктото написал набор бафа чтоб убить сб посмотрю я как ты буш ето все бафать в замесе сб даже стилитца не нужно чтобы ве

Ты походу сама сб играешь так как за других ума нехвать !И да просвечу если танк убил сб то такая сб а не рукастый танк при ровных руках любой танк что в поле что на оли фапнет у сб !Ай короч я жопошникам не люблю обяснять хоть я и играю за танков и бишей ровну сб танк никогда не убет она его отстилит в хлам быстрее чем он ее розколупает плюс талик дивайна лайф форс ето вполне достаточно чтоб содрать с танка все иконы и уды стилом,который тут на удивленее более мене норм роботает!
ептваю ****))) ты кого за стилить сможешь?))) стилит 3 бафа, так уды закрывает кд у стила довольно долгий ,не проблема забафать 3 скила, ровный танк сб катает , темболее мужика.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ппц, дерусь против сб, весь бой стою в параличе, в фул эпике и фринте, спасают толко квики и фир сало(пятипроцентные), если повезет то возможно выиграю, и это еще без ихнего заебатого стила и без метки даже и даже без сурендера **** твою, тупо три кнопки бл9ть: блинк парал и какойто нюк и все, а вы ноете что сб всеравно занижены? вы хотите чтобы ваш противник вообще не двигался весь бой чтобы даже квики не жрались? просто хочется поправить тебе личико кирпичиком.
ты прост рак(

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ну да, у СХ же есть кенцл и дохyя м дефа чтобы тягатся с ними... Я бы на твоем месте по больше молчал бы...
хз, почти никогда не юзаю кенцл в боях против сб 1х1, разве только когда у меня стилит всякие консентрейшны или вардинг, ты и дальше одевай фулл эпик против сб и говори что лш 100%
пс. на твоем месте я бы вообще порезал себе вены

Z

ZirkaSmerty

хз, почти никогда не юзаю кенцл в боях против сб 1х1, разве только когда у меня стилит всякие консентрейшны или вардинг, ты и дальше одевай фулл эпик против сб и говори что лш 100%
пс. на твоем месте я бы вообще порезал себе вены
ясно, можешь не продолжать, я думал что у тебя присутсувет подобие мозга, извини, ошибся.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ппц меня начал овнить зіркасмерті как жить дальше(((

valdshne

Старейшина
Лайки
16
Тоисть ты хоч сказать что фиксы зделали сб 2х кнопочну ты как вообще с головой дружешь? еслиб она не херачела по 18к а била как на норм серверах критом в 2-3 к и не имела 8 к м атаки а имела как должна макс 4.5.-5к м атаки тогда бы в 2 кнопки вы не поиграли про застил молчу можно розогнать и 20к м атаки,и теперь вопрос зачем рогатым ракам нажымать болше 2х кнопок с такими статами у сб если етих 2х достаточно чтоб убивать почти всегда?

Чувак покажи мне хоть одну сб у которой юудет 20 к м атаки под стилом? И пока жи мне скрин где херачит по 18к критом? Эт наверн если повесить резист через контрол + еще снять с противника бижу... Ты о чем? Расскажи мне, я походу не знаю сб...

greenmeysan

Виконт
Лайки
157
Тоисть ты хоч сказать что фиксы зделали сб 2х кнопочну ты как вообще с головой дружешь? еслиб она не херачела по 18к а била как на норм серверах критом в 2-3 к и не имела 8 к м атаки а имела как должна макс 4.5.-5к м атаки тогда бы в 2 кнопки вы не поиграли про застил молчу можно розогнать и 20к м атаки,и теперь вопрос зачем рогатым ракам нажымать болше 2х кнопок с такими статами у сб если етих 2х достаточно чтоб убивать почти всегда?
СРАЗУ ВИДНО! ШАРИТ ПОЦАН! :D (САРКАЗМ)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Шанс будет возвращен, после того как снимут возможность точить ТВ бижу и ставить в неё лс.

Верх