Админы Исправте ,это не смешно!

DevilSatana

comeFROMhell
Лайки
479
Я очень долго шел к тв биже , в итоге разочаровался в ней полностью, столько времени столько труда, а оно не дает так как должно, во первых Парал у сб шанс Изначально очень сильно зафикшен (шанс и длительность) по мойму нужно нужно что то одно возвращать! как минимум, теперь не посредственно о биже и эфекте паралича, что фринтеза что орен серьга дают прирост в % то-есть есть какой то базовый парал который увеличивается от фринты на 15% + ЛС в бижу который дает просто 10(не в процентах) и орен серьга дающая 15%(х2 30%) , на вашем же сервере получается что кольцо ЛС дает 10(это 3% в шанс) фринтеза(4% в шанс) и серьга оренаХ2(4%) , по нормальному мы должны иметь множитель в 45% от основного и +ЛС дающий 10 к параличу. но что мы видим когда пишем .whoami ЛС 10,принта 15, орен серьга 8х2(16) в сумме 41 к параличу . как я разогнал паралич имея ЛС+фринту+орен серьгу=) смотрим по скриншотам
1.у меня 33 атаки параличом у противника 0 резиста , шанс 29%
2.у меня 33. у противкина 5(саб скил пассивный ) шанс резко падает до 18%
2.у меня 33(это фрита,лс,орен) у противника 20(саб+фринта) шанс 16% то-есть 5 резиста скостило сразу 11% паралича, когда 15 срезало только 2-3% я вообще не понимаю теперь механику на вашем сервере...
!!!!еще очень грубая ошибка найдена . СБ баба и СБ мужик смотрим тест
СБ мужик 0 атки паралом, шанс парала на СБ бабу 18% резиста 0 от парала
СБ баба 0 атаки паралом, шанс им на СБ мужика 23% резист 5 от парала(саб скил)
Администрация сервера явно что-то намудрила со всем этим, жду адекватного ответа и желательно решение данной проблемы,
Все конечно же ****ато ,но по таким вопросам, тему в разделе "Общение" не делают ))

Ragnar

Барон
Лайки
91
автор чм о иди нах уй тварь, сб фиксить:D

Z

ZirkaSmerty

ппц, дерусь против сб, весь бой стою в параличе, в фул эпике и фринте, спасают толко квики и фир сало(пятипроцентные), если повезет то возможно выиграю, и это еще без ихнего заебатого стила и без метки даже и даже без сурендера **** твою, тупо три кнопки бл9ть: блинк парал и какойто нюк и все, а вы ноете что сб всеравно занижены? вы хотите чтобы ваш противник вообще не двигался весь бой чтобы даже квики не жрались? просто хочется поправить тебе личико кирпичиком.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Шел 2016 ракалы всё так и не научились резистить парал

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
ппц, дерусь против сб, весь бой стою в параличе, в фул эпике и фринте, спасают толко квики и фир сало(пятипроцентные), если повезет то возможно выиграю, и это еще без ихнего заебатого стила и без метки даже и даже без сурендера **** твою, тупо три кнопки бл9ть: блинк парал и какойто нюк и все, а вы ноете что сб всеравно занижены? вы хотите чтобы ваш противник вообще не двигался весь бой чтобы даже квики не жрались? просто хочется поправить тебе личико кирпичиком.
еблан мне по*** на ваше пвп, мне там паралич не нужен, здесь юзаешь лс на кулдаун скилов, и КОДОМ без кд ебашишь за 5 секунд я в пвп не участвую, на олимпе против мано бернов просто не реально выходить, дамага не хватает что бы их убить, сало 5% не заходит(к тому же талик есть от него) я не понимаю зачем его было резать, на олимпе типо Нюки по офу, сапорты должны бить так, а ничего что сало парал стил не по офу, просто выходишь и 10 очей отдаешь, можно убить только совсем кривожопых бишей пп, ее да же самое кривое просто тебя передамажит..

Kresh

Старейшина
Лайки
2
ты видимо дурачок.
он такой ты что если пофиксят сб им придетца уже не 2 кнопки жать а поболее посмотрел бы я на етих умников еслиб они играли в 14 кнопок на сб как на норм серверах где надо руками тащить а не жопой из-за того что серв настроен под курвей!

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
он такой ты что если пофиксят сб им придетца уже не 2 кнопки жать а поболее посмотрел бы я на етих умников еслиб они играли в 14 кнопок на сб как на норм серверах где надо руками тащить а не жопой из-за того что серв настроен под курвей!
Предложения нормально составить можешь что бы было что то понятно? вот именно с этими фиксами сб делают 2 кнопочными , все дебафы что были у сб просто можно выкинуть с панели , видимо ЛШ то же можно выбросить , Стил баф, если тип знает о 3 бафах, можно удалить с панели. и просто юзать дп и надеяться на криты=0 лол блять)

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
еще дурачок , ФУЛ ЭПИКЕ, ЕБАТЬ КАПАТЬ) словил бы резист от парала лс и не плакал, так ведь никто этим заниматься не хочет, трудно видимо ****!!

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
еще дурачок , ФУЛ ЭПИКЕ, ЕБАТЬ КАПАТЬ) словил бы резист от парала лс и не плакал, так ведь никто этим заниматься не хочет, трудно видимо ****!!
еще талики есть, резиста хватает от него, просто напрягаться никто не хочет, дайте талики сбешке такие хрен бы их снимали!

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
Ну, талик+лс+Магнус
Против сбшки самый сок
Не 4 строки баффа
И уебешь любую СБ(0
ну вот, а все обсосы пишут что парал 90% такое говно , делаю из сервера 2 кнопочную хрень, это нормально что танк с лука сб затыкивает ? попробуй что то сделай... кд ведь на стрелы так и не исправили.

Kresh

Старейшина
Лайки
2
Тоисть ты хоч сказать что фиксы зделали сб 2х кнопочну ты как вообще с головой дружешь? еслиб она не херачела по 18к а била как на норм серверах критом в 2-3 к и не имела 8 к м атаки а имела как должна макс 4.5.-5к м атаки тогда бы в 2 кнопки вы не поиграли про застил молчу можно розогнать и 20к м атаки,и теперь вопрос зачем рогатым ракам нажымать болше 2х кнопок с такими статами у сб если етих 2х достаточно чтоб убивать почти всегда?

Kresh

Старейшина
Лайки
2
ну вот, а все обсосы пишут что парал 90% такое говно , делаю из сервера 2 кнопочную хрень, это нормально что танк с лука сб затыкивает ? попробуй что то сделай... кд ведь на стрелы так и не исправили.
А и да ещо одно тоисть я должен в поле бегать со 100500 таликами чтоб убить 1 сб там ктото написал набор бафа чтоб убить сб посмотрю я как ты буш ето все бафать в замесе сб даже стилитца не нужно чтобы ве
Ты походу сама сб играешь так как за других ума нехвать !И да просвечу если танк убил сб то такая сб а не рукастый танк при ровных руках любой танк что в поле что на оли фапнет у сб !Ай короч я жопошникам не люблю обяснять хоть я и играю за танков и бишей ровну сб танк никогда не убет она его отстилит в хлам быстрее чем он ее розколупает плюс талик дивайна лайф форс ето вполне достаточно чтоб содрать с танка все иконы и уды стилом,который тут на удивленее более мене норм роботает!

Z

ZirkaSmerty

еблан мне по*** на ваше пвп, мне там паралич не нужен, здесь юзаешь лс на кулдаун скилов, и КОДОМ без кд ебашишь за 5 секунд я в пвп не участвую, на олимпе против мано бернов просто не реально выходить, дамага не хватает что бы их убить, сало 5% не заходит(к тому же талик есть от него) я не понимаю зачем его было резать, на олимпе типо Нюки по офу, сапорты должны бить так, а ничего что сало парал стил не по офу, просто выходишь и 10 очей отдаешь, можно убить только совсем кривожопых бишей пп, ее да же самое кривое просто тебя передамажит..
почему то на меня лш кидается с первого раза в 80% случаев, и на олимпе ты и не должен убивать манабернеров :/ с твоими то 2к маны.... и раз тебе похyй на наше пвп, тогда хули варежку разкріваешь? садись тогда на бернера ивсе, они тоже в пвп не учавствуют.

Верх