Админы Исправте ,это не смешно!

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
Я очень долго шел к тв биже , в итоге разочаровался в ней полностью, столько времени столько труда, а оно не дает так как должно, во первых Парал у сб шанс Изначально очень сильно зафикшен (шанс и длительность) по мойму нужно нужно что то одно возвращать! как минимум, теперь не посредственно о биже и эфекте паралича, что фринтеза что орен серьга дают прирост в % то-есть есть какой то базовый парал который увеличивается от фринты на 15% + ЛС в бижу который дает просто 10(не в процентах) и орен серьга дающая 15%(х2 30%) , на вашем же сервере получается что кольцо ЛС дает 10(это 3% в шанс) фринтеза(4% в шанс) и серьга оренаХ2(4%) , по нормальному мы должны иметь множитель в 45% от основного и +ЛС дающий 10 к параличу. но что мы видим когда пишем .whoami ЛС 10,принта 15, орен серьга 8х2(16) в сумме 41 к параличу . как я разогнал паралич имея ЛС+фринту+орен серьгу=) смотрим по скриншотам
1.у меня 33 атаки параличом у противника 0 резиста , шанс 29%
2.у меня 33. у противкина 5(саб скил пассивный ) шанс резко падает до 18%
2.у меня 33(это фрита,лс,орен) у противника 20(саб+фринта) шанс 16% то-есть 5 резиста скостило сразу 11% паралича, когда 15 срезало только 2-3% я вообще не понимаю теперь механику на вашем сервере...
!!!!еще очень грубая ошибка найдена . СБ баба и СБ мужик смотрим тест
СБ мужик 0 атки паралом, шанс парала на СБ бабу 18% резиста 0 от парала
СБ баба 0 атаки паралом, шанс им на СБ мужика 23% резист 5 от парала(саб скил)
Администрация сервера явно что-то намудрила со всем этим, жду адекватного ответа и желательно решение данной проблемы,

Вложения

• Shot00030.jpg
    Shot00030.jpg
    9,9 КБ · Просмотры: 68
  • Shot00029.jpg
    Shot00029.jpg
    27,3 КБ · Просмотры: 65
  • Shot00031.jpg
    Shot00031.jpg
    16,7 КБ · Просмотры: 64
Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Кто тебе сказал, что серьги стакаются? 41 у тебя не получится, только 33.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
год тв серьги работали по оффу, на них не кто не ныл, скорее наоборот жаловались на то что их мало
в итоге их порезали
)0

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
год тв серьги работали по оффу, на них не кто не ныл, скорее наоборот жаловались на то что их мало
в итоге их порезали
)0
вы меня не поняли, дело не только в ТВ серьгах а еще о диком резисте...

Лайки
1 039
Ну не знаю. Вот мой антикласс удивляется почему он не вывозит с фул эпиком и 7к м дефа. Яхз

Вложения

• h7nLM53s1OQ.jpg
    h7nLM53s1OQ.jpg
    132 КБ · Просмотры: 71
Лайки
1 039
Почему сразу ол? Разве в поле никто не юзает парал и не носит орен?

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
привет я варлорд у меня на фул бусте 5% станы, эх шас бы 16% аое контроль имба мобильность и криты по 7к
попадался на олиме с ВЛ у меня фул эпик у него фул эпик, не одел МЖ сет он из стана просто не выпустил... так что я хз что там у тебя за ВЛ.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
попадался на олиме с ВЛ у меня фул эпик у него фул эпик, не одел МЖ сет он из стана просто не выпустил... так что я хз что там у тебя за ВЛ.
потомучто твой фулл эпик отжимается фулл эпику соперника.тоесть по факту ты без буста от стана как и он,но он всеравно будет станить так как у тебя доп резиста нету мж,ма.так ясней?

Верх