Администрация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Уважаемая администрация Прошу добаить скилы Гнома от следующих хроник там они хоть могут быть играбельны. Думаю для вас это будет не сложно но приятно :-) там гном может подлетать бить короче веселый пвп. Скажем правду на этих хрониках Гномы просто красивая картинка. Ребята вы же не против?

Licoze

Барон
Лайки
31
Уважаемая администрация Прошу добаить скилы Гнома от следующих хроник там они хоть могут быть играбельны. Думаю для вас это будет не сложно но приятно :) там гном может подлетать бить короче веселый пвп. Скажем правду на этих хрониках Гномы просто красивая картинка. Ребята вы же не против?
Иди назад на свои "интерлюд мультипрофа" или откуда ты приперся.

Лайки
8 198
Уважаемая администрация Прошу добаить скилы Гнома от следующих хроник там они хоть могут быть играбельны. Думаю для вас это будет не сложно но приятно :) там гном может подлетать бить короче веселый пвп. Скажем правду на этих хрониках Гномы просто красивая картинка. Ребята вы же не против?
/ban

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Я против, хочешь играть за гнома иди на ХФ. Зачем портить епилог этим, когда есть ХФ на скрайде.
+ скоро х777 откроют с этой фишкой. Жди просто и все.

m2x3

123456
Лайки
473
о чем ты думал когда писал это на эпилог хрониках? ну рукалицо 64 (22)1
64 (29)g

VasyaNaSkille

Барон
Лайки
14
на сабе бегай

Estia

Виконт
Лайки
224
Щас бы ныть про гномов когда у них итак 100% стан и завышенный демаг

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Пофиксили такие ребятки стан, выхожу на оли против глада, прожал уд и дал 3 раша подрят в себя, сгорел к хуям, след бой против бомже гнома, одел мж сет, включил фортитуду, и опят сразу раш в себя и гном меня сломал пока я был в своем стане. Так что гномы имба

lFF

Граф
Лайки
3 541
Пофиксили такие ребятки стан, выхожу на оли против глада, прожал уд и дал 3 раша подрят в себя, сгорел к хуям, след бой против бомже гнома, одел мж сет, включил фортитуду, и опят сразу раш в себя и гном меня сломал пока я был в своем стане. Так что гномы имба
зачем МЖ, когда в дино лайт с фул разгоном стан ~7-10% на олимпе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх