Scryde x1000 администрация

RvU

Виконт
Лайки
260
IMG_20250828_085018.jpg

IMG_20250828_085036.jpg

Даже твой хозяин Рамзеска 5 на 1 не вывез бой там за скринами ещё Пираты меня ковырял в спину) а Рамзес тебя выстигнет за пол секунды хотя и сам он рак ) напоминаю играл на пв 5 дней за всю жизнь) и дал по губам половине сервера ножей которые под жизни на ножах играют )

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
623
Ты убивал меня ? Ахахаахах ты в поле когда был вообще последний раз убиватель?)) и любой из тех с кем я дрался тебя обосыт за пол секунды

да я убивал тебя, есть видео на ютубе, приложу ниже. Любой кого ты убивал, это для меня мусор как и ты, как и 90% игроков на этом сервере, ты в 10% увы не входишь

RvU

Виконт
Лайки
260
да я убивал тебя, есть видео на ютубе, приложу ниже. Любой кого ты убивал, это для меня мусор как и ты, как и 90% игроков на этом сервере, ты в 10% увы не входишь

Этим видео пойдешь маму свою радовать я уже показал у себя на Ютубе как вы убиваете ) стоите не флагаетесь в ожидании когда я начну драться с кем то чтобы залететь в спину или как на видео у тебя где ты выждал что я буду убегать с фан зоны после файта с другими оставшись без бафа и ты напал . Делая записи это ваш потолок

iMikl

Лайки
623
Этим видео пойдешь маму свою радовать я уже показал у себя на Ютубе как вы убиваете ) стоите не флагаетесь в ожидании когда я начну драться с кем то чтобы залететь в спину или как на видео у тебя где ты выждал что я буду убегать с фан зоны после файта с другими оставшись без бафа и ты напал . Делая записи это ваш потолок
кто на видео в тебя флагался? ты орешь вечно, что тебя бьют толпой, скинь тайм код на видео, где тебя кто-то дамажит, кроме моих почесов твоей жопы икарус даггером на +12 ?

RvU

Виконт
Лайки
260
IMG_2025_08_28_09_02_41_1851400333928403888814.jpg

Этот вообще мне 40 - 0 проиграл все бои tenods па против пв и кричал что я под фб бегаю хотя я даже не улетал с локации никуда

iMikl

Лайки
623

RvU

Виконт
Лайки
260
кто на видео в тебя флагался? ты орешь вечно, что тебя бьют толпой, скинь тайм код на видео, где тебя кто-то дамажит, кроме моих почесов твоей жопы икарус даггером на +12 ?
Ишачина ты на пляж за мной прибежал когда я убегал с фан зоны без бафа после файта. Это во 1 во 2 тебя никогда нет на фан зоне . В 3 если ты и выходишь на фан зону то только со Стадом пиратов своих или с подс...ми бетами. Я тебя вижу только стоящего АФК

RvU

Виконт
Лайки
260
тип на этом тх заходит в л2 только когда пьяный в говно, о чем сам и говорит. У тебя достижение алкашей на тх убивать ? насвайный таджик, что ты мне этим показать хотел
Насвайный таджик? :DD утебя травма к таджикам непойму? Тебя они что на шутку тоже насаживали? Какое отношение ко мне имеет таджик я даже спрашивать не буду )

iMikl

Лайки
623
Ишачина ты на пляж за мной прибежал когда я убегал с фан зоны без бафа после файта. Это во 1 во 2 тебя никогда нет на фан зоне . В 3 если ты и выходишь на фан зону то только со Стадом пиратов своих или с подс...ми бетами. Я тебя вижу только стоящего АФК
ты 2 раза упал eбалом в пол, не выдержав позора, в третий раз съeбался с локации, лишь бы не связываться со мной, ты зачем отмазываешься, вместо признания, что ты мусор. Ты пишешь, что тебя никто не убивал, я тебе отправил видео с пруфом. Какие доказательства твоего опущенства нужны еще ?

RvU

Виконт
Лайки
260
Что на берсе вас еб....л что на гладе что на пв что не других профах . Будешь на фан зоне хотя бы флагнись а не стой АФК в ожидании пока твое стадо наберётся там . Ты меня утомляешл своей тупостью так что давай или развивайся будешь на фан зоне покажи скил . Удачи

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
1x1 2x1, вечно сосет
а когда челу показываешь игру, у него клиническая паника, что люди умеют жать кнопки и управлять чаром, там у него мозг перегружается и привык бафнуть схему бафа воина и в тупую бежать лоб в лоб на соперников, сосать и там автозаполнение чата нытьем происходит

Вложения

• revy.gif
    revy.gif
    110,7 КБ · Просмотры: 42

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
Кстати жду видос, храню заодно разьеб пруфы на тебя, кловн

RvU

Виконт
Лайки
260
1x1 2x1, вечно сосет
а когда челу показываешь игру, у него клиническая паника, что люди умеют жать кнопки и управлять чаром, там у него мозг перегружается и привык бафнуть схему бафа воина и в тупую бежать лоб в лоб на соперников, сосать и там автозаполнение чата нытьем происходит
Дак покажи где ты убил меня сам ) ты пришел на ноже бегал толпой домов я успевал тебя забрать ) есть видос который залью скоро ) я прилетал в соло на фан зону и сразу к тебе тебя сносил и дсы толпой меня забивали но не успевали тебя дефать)

b1ume

Барон
Лайки
45
Один тип бьет другому типу 15к, если в тебя летит 15к, можно удалять клиент

vxz

Барон
Лайки
230
Не думал что рву настолько тупой и отбитый на всю голову. Если залить мне скрины штук 20 где я его некром убиваю а он прилетает как бот с топ и снова падае ти так раз 40. Можно считать ли это поражением великого рву?)))

RvU

Виконт
Лайки
260
Один тип бьет другому типу 15к, если в тебя летит 15к, можно удалять клиент
И срезает по всем углам скрин оставляя только урон где он ударил меня хз где и при каких обстоятельствах если он по КД только падал . Что 1 на 1 что присумонил пол клана лагеря и подыхал под агром тк и остальным паком. Залетал в соло и стабильно забирал его я хз про что не тут говорит)есть даже видос который я залью на днях

RvU

Виконт
Лайки
260
Сейчас бы получать по КД по роже ) после чего призвать лагеря и пол клана на фан зону и падать от 1 пв по КД) как делает это Рамзес)

Хайскил

Старейшина
Лайки
38
РВЮ за все профы максимально бездарный. Он просто бот, моб. Он, что за глада, что за берса, что за ножа без понимания в лоб тупо нажимает ф1 и все. Я когда увидел его игру за тх и пв мне захотелось в его таблет бросить монитор свой. Он никого за Дагера не убивал, бот просто без понимания игры нажимал по КД в город.

Он вечно ноет на все профы от которых падает, но другие челы за его класс эти профы на изи убивают, но только РВЮ не может никого убить.

Если дать обезьяне мышку и клавиатуру, она выдаст в разы больше профита в игре, чем РВЮ.

Верх