Scryde x1000 администрация

RvU

Виконт
Лайки
260
я тоже играю на мышке и могу так же как джисан водить за собой девятку я тоже в бан пойду :)

Проверяй можешь скипнуть видос до тайма 4:30 где тебе ссал на лицо ещё год назад записывая фрапс с ноута будучи в дороге в отъезде) и с того времени ничего не поменялось все такой же дно ) благо Джуда апнули хоть можешь убегать хилиться теперь с 1 прокрута фул хп заливать ) но но за все другие профы как был дном так им и остался как и на самом джуде когда на файтах ты бросаешь своих тимейтов и убегаешь в закат зачем то да бы просто выжить )

RvU

Виконт
Лайки
260
я тоже играю на мышке и могу так же как джисан водить за собой девятку я тоже в бан пойду :)
Или как позавчера ты и дейдара он же (инвиктус) в 2 голоса кричали что я бомж) и просили скинуть на в чат ) но стоило мне скинуть свой гс в чат и вы оба заткнулись со своими 17 к ГС) и начали оправдания что гс не показатель и ТД)) вот и думай теперь как один чел по всем направлениям вам в рот напихал)

RvU

Виконт
Лайки
260
Так что у меня нету интереса тут вести диалоги с твердолобыми и бб всем) можете продолжать оправдываться и скулить

DexterMorgan

Виконт
Лайки
273
Кто живет с ним в одном городе), по братски оформите РВЮ пару лящей, может дуркан в себя придет.

Почитав его очередной бред, можно админам опять темку скипать, особенно поржал как анскильный бездарь продолжает ныть на некров, хотя там кд блинка сделали уже 15 секунд и некров в поле уже нету - потому что сейчас это самый слабый маг в поле, и на счёт кдл тоже поржал - либо урон от самого скила не меняли, а дали всем магам 10% исходящего урона. Я уверен на 100%, что на некре, ты не закроешь 1х1 не одного мага, ножа и другие профы, только рандом вроде фира тебя спасет - либо, ты просто кнопка ф1. Дальше бестолковый валенок пишет про уворот дагеров от скилов глада. Поясняю, тупому:f09f9881-2x:, что обычный уворот спасает только от автоатаки, а не от скилов, только уе может на 40% дать уворот от скилов глада или у пв додж, но тебе, безмозглый, не хватает серого вещества уметь кайтить додж или уе если его прожали, но да ладно. Идем дальше, а именно немощ ноет на мираж тх и автоатаку - бездарь уже играет за глада более 15 лет, но так и не научился контрить мираж, но смешнее всего за автоатаку.:f09f9881-2x: Дальше баран ноет на хил и шифт пв - Если по твоему мнение пв такой имбовый класс, так почему, ты когда бегал за пв в поле то отваливался от каждого лоу скила?:f09f9881-2x: Пв выживает за счёт хила и то хил часто сбивается, шифт уже не даёт как раньше 15% к силе крита, его в тихую понерфили. У пв урон есть только когда на цели есть кв и выбито кк, кстати кв сейчас очень плохо проходит. Админы в тихую шанс кв подкрутили. Ну и дальше смешно, что есть нытье на кенсел магов - тут даже комментировать не буду.

По факту очередной высер подпивасича, который можно скипать. Темки лоу скилов вроде РВЮ и ему подобных с 0 IQ можно сразу удалять да и самого РВЮ удалить с форума.
Ну по части некров так скажу, против канцел магов если не прокнет сало в первые два канцела, там можно по сьебкам давать ибо дамага не хватит его расколупать. Некр против сх это ПВП напоминающий каламбур , ибо я хотел бы посмотреть в глаза тому кто дебафы некра делал с ренджем 400-600, а ****ный телекинез 900, и получается сх тебя даже в прыжке на подходе может тормознуть, ебнуть скелета , и тебя на половину. (Было ПВП с сх , пришлось 6 раз от него прыгать доставать скелета и снова в бой, ибо 5 из 6 раз у него прошел телекинез.)
Против ножей тоже бред , урон даже с кдла в них летит весьма скромный. ( да если накинуть в начале ПВП им замедла, их можно погонять за собой в надежде , что их отдышка убьет. ) а так молиться на физ сало тоже не вариант, у ножей с аа криты местами весьма дикие.) ну против курей, только арба и берс проблемы, остальные классы 50 на 50.

RvU

Виконт
Лайки
260
теперь залети в харду и посмотри как челы фармят и скинь это админам тебе скажут что ты ****
Залетел на новички и вижу как ты падаешь от моба аахахахахахах и скулишь что тебя моб убил вот только что сделал скрины :DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD
InShot_20250828_063544529.jpg

RvU

Виконт
Лайки
260
Сейчас бы пи......ть на форуме на кого то а в игре падать от моба в новичках и жаловаться на моба что он тебя убил :DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD вот он ваш уровень игры на форуме бойцы в игре в новичках от мобов дохните

deathby72

clown
Лайки
46

Вложения

• IMG_8357.jpeg
    IMG_8357.jpeg
    13,4 КБ · Просмотры: 44

RvU

Виконт
Лайки
260
А чё после рестарта?

RvU

Виконт
Лайки
260
Я жду скрин с чата и ник

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
623
а че с пв репрофнул? ты же орал что он имба топ 1 класс пвп ? или топ 1 мусор не смог на нем

RvU

Виконт
Лайки
260
а че с пв репрофнул? ты же орал что он имба топ 1 класс пвп ? или топ 1 мусор не смог на нем
Тоесть ты настолько камень и далёк от л2 что по виду чара ты не видишь что мы там Саб? Это в очередной раз доказывает что за ножей ты нулевой . У меня глад основа если тебе так интересно , и где я тебе кричал что пв имба? Пв живёт насчёт багнутого хила и инвиза . Которые критуют каждый второй заюз хил критует и заливает с лоу хп фул хп инвиз критует вместо 1 раза юзается 2 раза по КД . Тебе уже даже как ребенку объясняю но вряд-ли дойдет до тебя я уверен . Так же атакующие скилы у пв критуют и зачастую в 1 прокат скила вылетает сразу 2 удара от 1 скила подумай над этим пв имба или серв пора чинить?. Но откуда тебе знать эти вещи ведь ты просто как тебя научил твой хозяин драгон играешь на ав берешь палку в руку и пол дня кастуешь свои дебафы на противника пока тебя во все щели страпонят и не можешь понять в чем дело как тебя на шишку насадили и никакой другой профы ты не воспринимаешь потому что знаешь что учить тебя некому больше а сам ты камень который делает только то что ему сказали) своего уровня игры 0 ) сейчас бы играть на ав в надежде на любовку пол дня с палкой в руках стоять кастовать дебафы пока тебя в хвост и в гриву страпонят чтобы потом забрать Любовку и начинать драться ))) Я на пв отыграл 5 дней в своей жизни и за 5 дней ни один нож 1тна 1 не смог мне сделать ничего подумай над этим ) свободен

vxz

Барон
Лайки
230
Какой раз уже РВУ написал, неочем с вами тут говорить ВСЕМ ББ! . Но никак ни уйдёт ХД

deathby72

clown
Лайки
46
скидываю в пм после рестарта, ты удаляешь свою тему

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
623
Тоесть ты настолько камень и далёк от л2 что по виду чара ты не видишь что мы там Саб? Это в очередной раз доказывает что за ножей ты нулевой . У меня глад основа если тебе так интересно , и где я тебе кричал что пв имба? Пв живёт насчёт багнутого хила и инвиза . Которые критуют каждый второй заюз хил критует и заливает с лоу хп фул хп инвиз критует вместо 1 раза юзается 2 раза по КД . Тебе уже даже как ребенку объясняю но вряд-ли дойдет до тебя я уверен . Так же атакующие скилы у пв критуют и зачастую в 1 прокат скила вылетает сразу 2 удара от 1 скила подумай над этим пв имба или серв пора чинить?. Но откуда тебе знать эти вещи ведь ты просто как тебя научил твой хозяин драгон играешь на ав берешь палку в руку и пол дня кастуешь свои дебафы на противника пока тебя во все щели страпонят и не можешь понять в чем дело как тебя на шишку насадили и никакой другой профы ты не воспринимаешь потому что знаешь что учить тебя некому больше а сам ты камень который делает только то что ему сказали) своего уровня игры 0 ) сейчас бы играть на ав в надежде на любовку пол дня с палкой в руках стоять кастовать дебафы пока тебя в хвост и в гриву страпонят чтобы потом забрать Любовку и начинать драться ))) Я на пв отыграл 5 дней в своей жизни и за 5 дней ни один нож 1тна 1 не смог мне сделать ничего подумай над этим ) свободен
че мне в пм не написал когда на пв был, я бы тебе защеку хоть накидал, ни один даггер говорит не убивал его, так ты с бомжами хуже себя дрался, мистер залив топ 1 пвп. Меня никто на ав не учил играть, я на даггерах с 2010-го года с времен оверворлда играл, ниже пруф, 20к просмотров на мувике пвп за тх, какой драгон о чем ты ?

RvU

Виконт
Лайки
260
че мне в пм не написал когда на пв был, я бы тебе защеку хоть накидал, ни один даггер говорит не убивал его, так ты с бомжами хуже себя дрался, мистер залив топ 1 пвп. Меня никто на ав не учил играть, я на даггерах с 2010-го года с времен оверворлда играл, ниже пруф, 20к просмотров на мувике пвп за тх, какой драгон о чем ты ?

Ты убивал меня ? Ахахаахах ты в поле когда был вообще последний раз убиватель?)) и любой из тех с кем я дрался тебя обосыт за пол секунды

Верх