Scryde x1000 администрация

RvU

Виконт
Лайки
260
сразу видно ты окна на дебаф для фарма харды не делал,там через макрос элементарно настраивается

сразу видно ты окна на дебаф для фарма харды не делал,там через макрос элементарно настраивается
16 слов написал и уже на бан наговорил ) молодец ) почитай правила сервера чукча

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 033
Всмысле у тебя нет времени ? Ты каждый день в топ 10 пвп, это невозомжно если у тебя нет времени
Он экономит время, мухлюет
Screenshot_20250827_113459_Chrome.jpg

TaracsA

Граф
Лайки
713
Опять не так что то??))
Ну как же так)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 033
Посмотреть вложение 268653
Ради чего мне это нужно ? Подумай головой ? Если я и так фул чар и без всего этого . Хотя чтобы думать должно быть чем )
Я вижу сообщение от администрации со списком банов, в которых фигурирует твой чар
Зачем ты фул чаром заливаешь пвп на мертвом 1к? Ты головой подумал вообще, прежде чем заливаться? Хотя, чтобы думать о последствиях своих действий и решений, должно быть чем (а так же развитое критическое мышление и логика)...

RvU

Виконт
Лайки
260
Я вижу сообщение от администрации со списком банов, в которых фигурирует твой чар
Зачем ты фул чаром заливаешь пвп на мертвом 1к? Ты головой подумал вообще, прежде чем заливаться? Хотя, чтобы думать о последствиях своих действий и решений, должно быть чем (а так же развитое критическое мышление и логика)...
:D что ты за камень

rghst

Барон
Лайки
76
дайте етому нытику бч уже)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
273
16 слов написал и уже на бан наговорил ) молодец ) почитай правила сервера чукча
сразу видно что ты дебил , эти макросы не банятся так как ты управляешь ими, просто одна кнопка делает резкий переход на окно ,жмет кнопку заданную и обратно
а правила запрещают программы полностью имитирующие действия игроков

RvU

Виконт
Лайки
260
сразу видно что ты дебил , эти макросы не банятся так как ты управляешь ими, просто одна кнопка делает резкий переход на окно ,жмет кнопку заданную и обратно
IMG_20250827_141734.jpg

Держи осёл)

RvU

Виконт
Лайки
260
Он юзает скилы со всех чаров своих ) и там не 1 заданая кнопка чкл водит от 3 до 5 окон разом и одновременно юзает искилы со всех чаров. По переходу из окна в окно каст на предыдущем окне прекращается ) а у него все чары бьют одновременно )

RvU

Виконт
Лайки
260
И это давно всем известно ) кроме вот таких как ты тупых форумчан комментаторов которые по л2 не знают ровным счётом ничего вообще и отрыгивают отсебятину несуразным бредом )

DexterMorgan

Виконт
Лайки
273
Он юзает скилы со всех чаров своих ) и там не 1 заданая кнопка чкл водит от 3 до 5 окон разом и одновременно юзает искилы со всех чаров. По переходу из окна в окно каст на предыдущем окне прекращается ) а у него все чары бьют одновременно )
обьясняю для не далеких можно поставить дебафы ше стигма+блок шилд,некр абус+викнес,джуд метка+ крит дебаф, тоесть ты можешь поставить переход на 3-6 окон выставив нужные скилы,и нажимая одну кнопку , комп пробежится по окнам и прожмет кнопки

RvU

Виконт
Лайки
260
так он у пк и управляет макросным девайсом так кто тут осел еще
ТЕбя ещё и читать надо бы научить . ОДНИМ персонажем , это означает что только на основе ты можешь юзать а не поджимать макрос чтобы 5 чаров кастовало скилы ) ты настолько тупой что даже в письменной форме не можешь переварить инфу) и там далеко не макросная мышка так как причину я описал выше которая судя по всему не дошла до твоих извилин

RvU

Виконт
Лайки
260
И в целом пофиг на него ты вырвал чела из контекста там цель поста и ее смысл содержания совсем в другом , но ладно это вижу для тебя очень сложно

DexterMorgan

Виконт
Лайки
273
ТЕбя ещё и читать надо бы научить . ОДНИМ персонажем , это означает что только на основе ты можешь юзать а не поджимать макрос чтобы 5 чаров кастовало скилы ) ты настолько тупой что даже в письменной форме не можешь переварить инфу) и там далеко не макросная мышка так как причину я описал выше которая судя по всему не дошла до твоих извилин
ты дебил .поясню .
то что тебе ответили косаетса фарма на макросе,когда ты ставишь перса на колупание мобов ты можешь пользоваться так макросом но при проверки должен быть у компа.
второй момент когда ты бегаешь персом но привязал кучу окон за собой которые по твоей команде дают скилы, это тоже не запрещено .
можешь уточнить у админов тебе тоже самое скажу олух ты царя небесного

RvU

Виконт
Лайки
260
ты дебил .поясню .
то что тебе ответили косаетса фарма на макросе,когда ты ставишь перса на колупание мобов ты можешь пользоваться так макросом но при проверки должен быть у компа.
второй момент когда ты бегаешь персом но привязал кучу окон за собой которые по твоей команде дают скилы, это тоже не запрещено .
Ахах ха-ха-ха-ха бл чел просто заткнись и будешь казаться чуточку умнее . Покажи мне там вообще речь о фарме

RvU

Виконт
Лайки
260
ты дебил .поясню .
Насколько надо быть твердолобым чтобы не понимать вообще что тебе ПИШУТ даже не в разговорной а в письменной форме

RvU

Виконт
Лайки
260
Только сегодня я разговаривал об этом интересовался можно или нельзя . Мне сказали что и как
) и какой то нуб ноунейм мне пытается что-то тут доказать )

Верх